Новость про девочку

НаталЪя: Нашлась бы девица, чуток несвежая, но ниче, помылась, отоспалась. И снова готова.
А тут её в лицо полгорода знает.

А если бы не нашлась?

НаталЪя:

А может и нашлась, благодаря максимальном репосту. В чате дома у меня это объявление появилось, а живем очень далеко от центра и от Академа.

Marci:

Значит у неё такая судьба

уа-уа: я выполняла просьбу

А родители согласны были с выполнением?

Я не буду более обсуждать и комментировать эту тему, участники сами все знают

НаталЪя:

Разумеется, согласны.
А что, по-вашему, они были против поисков?
Зачем тогда подали заявление, если не собирались искать?

Хорошо что нашлась.

НаталЪя: А тут её в лицо полгорода знает.

Ее лицо давно уже забыли.
Человека три дня дома не было. И она несовершеннолетняя.

НаталЪя: А родители согласны были с выполнением?

Ни один поисковый отряд не работает по своему решению и усмотрению. Все только с запроса и разрешения родственников. Фотографии, кстати, тоже только родственники предоставляют.

уа-уа: А что, по-вашему, они были против поисков?

Не обращайте внимание. У женщины никто не пропадал никогда. И она понятия не имеет, что такое поиски. Тем более в городе-миллионнике.
Если для человека нормально, что несовершеннолетнего подростка три дня нет дома и нет никаких вестей, и человек реально считает, что ее даже искать не надо было, то можно только посочувствовать

НаталЪя: Нашлась бы девица, чуток несвежая, но ниче, помылась, отоспалась. И снова готова.
А тут её в лицо полгорода знает.

А сколько историй когда не нашлась, или нашлась но уже неживая? В том и смысл в первые же часы начать искать, чтобы по горячим следам, по камерам, отследить, куда, с кем ушла. А если бы те парни были какими=нибудь психами, маньяками...

Есть протоколы, рекомендации... Если бы с кем такое случилось, тьфу-тьфу, были бы безмерно благодарны помощи посторонних и близких людей в распространении информации! У кого таких проблем не случалось, тот не поймет никогда!

Ничего, через неделю уже никто и не вспомнит, кто там и чем прославился. У всех свои проблемы. Я уже и забыла как та девочка выглядит, а на улице в толпе так и вообще не узнаю скорее всего. На фото люди одним образом получаются, а на в живую совсем по-другому

уа-уа: Вы считаете, что я ее фото обнародовала?
Поисковые отряды это делали.
На е1, в комсомолке и прочих местах ранее моей темы здесь все было опубликовано с фото.
Это была не самодеятельность, я выполняла просьбу полиции и командира поискового отряда.

Перестаньте уже оправдываться на каждую нападку. Вы все правильно сделали. Были бы вы аноним, все бы просто вам говорили, какая вы молодец, неравнодушная. А так - начинают безграмотно свои обиды и претензии к школе примешивать зачем-то.

Вот ей богу, на этом форуме проще было анонимно тему создать, и попросить модераторов проверить автора темы, что зарегистрированный пользователь и не разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы