Новость про девочку

Потеряла тему про девочку с Вайнера, нашлась?

Да, жива- здорова

Нашлась
Без подробностей,где была, как нашлась

Аноним 658: Без подробностей

Написали на е1, что с парнями какими-то была.

Тему удалили ту, как я поняла.

Хорошо, что нашлась живая здоровая…
Родители, наверное, поседели.

Аноним 413: Родители, наверное, поседели.

Первая мысль, конечно, тоже такая была.
А вторая - что же там за дом и родители у девочки, которая настолько не хочет туда идти, что остаётся на ночь в центре и тусуются 3 дня непонятно с кем? Учитывая, что девочка не проблемная, не УО и без склонности к бродяжничеству..

Аноним 705: Тему удалили ту, как я поняла.

И эту тоже надо удалить.

уа-уа:
Главное, что нашлась, что целая и невредимая. Уже хорошая новость. Остальное уже не наше дело.

Аноним 418: Первая мысль, конечно, тоже такая была.
А вторая - что же там за дом и родители у девочки, которая настолько не хочет туда идти, что остаётся на ночь в центре и тусуются 3 дня непонятно с кем?

Ситуации разные бывают. Может поссорилась с родителями и решила погулять допоздна, а потом просто уже боялась возвращаться. Может девочку накачали чем-то (алкоголь, курилки или еще что пострашнее). А может ее удерживали, угрожали.

А вообще… главное, что жива здорова.

Аноним 418: - что же там за дом и родители у девочки, которая настолько не хочет туда идти

Не судите как говорится.
Ситуации разные бывают. Скорее всего задержалась (а может и напоили, подмешали что-то), и стало страшно идти домой. В 15 лет всем хочется любви, внимания, гормоны впереди разума бегут. Слава богу что нашлась, урок ей будет на всю жизнь.

уа-уа:
Вы - молодец, не все учителя такие

Выдергивать надо детей из этой тусовки на Вайнера. Как раз там нашего парня к самоубийству склонили

Аноним 770: тусовки на Вайнера.

Вообще разогнать надо. Убрать скамейки, чтоб негде было сидеть, а то превратили главную улицу в непойми что.

Аноним 923: Убрать скамейки, чтоб негде было сидеть

ну вернутся на Плотинку на старые места. Мы 20 лет назад там тусовались. На Бажове - ниферы, на Бивисе сперва скейтеры, потом скины. У Пресс-бара и Попова - старички

Аноним 446: ну вернутся на Плотинку на старые места. Мы 20 лет назад там тусовались. На Бажове - ниферы, на Бивисе сперва скейтеры, потом скины. У Пресс-бара и Попова - старички

Ну там места знать, еще дойти надо. найти... А тут просто в центре города. Не хочешь, а все равно сквозь них пройдешь

Аноним 923: Ну

так а основная толпа в переходе тусила))

Аноним 923: Убрать скамейки, чтоб негде было сидеть, а то превратили главную улицу в непойми что.

Спасибо избранному нашему, Паслеру. Теперь на одного «мальчика со скрипкой» который бесплатно на занятие едет, 5 гопников в центр гулять катятся.

БелыйОлеандр: 5 гопников в центр гулять катятся.

они и без этого катались, и за проезд не платили с криком "нас нельзя высаживать"
а вот мальчиков с скрипками как раз кондукторы любят щемить

Мирка: и за проезд не платили с криком "нас нельзя высаживать"

А теперь их и правда нельзя высадить. Даже доказывать не надо.

БелыйОлеандр: А теперь их и правда нельзя высадить

а раньше не правда что ли?

Всегда были девочки, склонные к загулам с малолетства, всегда были подростки, склонные к суициду, просто раньше об этом не так говорили, и учителя не создавали тему на городском форуме, с фото и подробностями.
Нашлась бы девица, чуток несвежая, но ниче, помылась, отоспалась. И снова готова.
А тут её в лицо полгорода знает.

кто_угодно: А я все хочу у вас спросить, чем закончилась ваша история с подростками в трамвае
Вы не знаете нашли ли их и понесли ли они какое-нибудь наказание?

да я писала недавно в темах про зацеперов, что пострадавшему пришел отказ в возбуждении УД, собирался обжаловать. якобы нет свидетелей и судмедэкспертизы - что неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы