10-летнюю девочку более пяти часов удерживали в магазине из-за конфеты

+++: Так в магазинах охранники обычно, они, наверное, и задержали.

В магазинах обычно нет охраны.

Зачем она директору в кабинете? Чтоб сидеть и следить, не украдет ли что-нибудь и там?

Новости U-mama.ru: Родители планируют обратиться в полицию из-за незаконного удержания несовершеннолетней.

А то что дочь воровка это их не волнует? Ну и родители нынче. Позорище

Olga_v_ekb2: В магазинах обычно нет охраны.

Да ладно, много, где охранники стоят. Но даже если нет, может задержать и не охранник. Я выше процитировала решение верховного суда. В том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами. Сотрудники пострадавшие от преступления.

+++: Капец какой-то. Сидят и оправдают воровство

Капец - это относиться к собакам лучше, чем к детям.
Если бы 5 часов без еды, воды, туалета и в замкнутом помещении удерживали хозяйскую собаку, вы бы возмущались громче всех.

Olga_v_ekb2: это относиться к собакам лучше, чем к детям.

Когда нечего написать-начинают собирать всякую ерунду)

Аноним 965: Но скажу так, я благодарна этой ситуации!!

Обалдеть.
А если бы его поймали за руку, отругали и отпустили, думаете, продолжал бы воровать?
С такими родителями и врагов не надо...

Olga_v_ekb2: Капец

Это воровать капец. Прямо без воды она там сидела и без туалета , что за фантазии.

+++:

Личные, конечно, вы ж мое мнение спросили.
Встречный вопрос: а где написано,что надо именно запереть? А что не наручниками к батарее сразу?

seleanna80: запереть?

На амбарный замок? А это где написано?

Чипа™: блин, спросить ртом у ребенка

Я уже писала, просто Вы не отслеживаете, на что отвечаете. Например, моя дочь никогда бы не призналась и не сказала бы ничего.

Аноним 981: Но как? Как выносят?

Вы прикалываетесь? Это целый бизнес. У взрослых все отработано на воровстве, их фиг поймаешь и докажешь. С детьми проще, они еще глупые, потому и попадаются.

Аноним 844: И даже собаку можно обучить не брать еду без разрешения.

И хозяйских обычно не «удерживают», а находят, если хозяин прощелкал. Спасибо надо сказать таким людям, которые не бросили на улице, а держали пять часов. Так что вообще непонятный выпад, лишь бы написать.

По поводу того, что сотрудники оплачивают воровство.
Всё заложено в договор поставки.
Если бы магазину не было выгодно продавать конфеты наразвес, они бы давно конфеты за три замка спрятали и на каждую антикражу повесили .

А здесь явное превышение полномочий со стороны магазина.
Надеюсь, у девочки есть папа, который сможет дикой администрации и охране магазина объяснить, что они идиоты.

Аноним 837: Надеюсь, у девочки есть папа, который сможет дикой администрации и охране магазина объяснить, что они идиоты.

Морды набьет? Тогда на учет поставят не только дочь за воровство, но и папу за побои.

Аноним 837: Надеюсь, у девочки есть папа, который сможет дикой администрации и охране магазина объяснить, что они идиоты.

Просто мать года.

+++: Я выше процитировала решение верховного суда. В том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами. Сотрудники пострадавшие от преступления.

А как сотрудники пострадали от преступления? Вы эксперт в юриспруденции?

Аноним 844: Здорово вы приравняли детей к собакам)

Я специально именно для этого пользователя пример привела. Для меня люди, а тем более дети важней собак. Хотя собак люблю.

Olga_v_ekb2: А как сотрудники пострадали от преступления?

Так обворовать их пытались. Не? Если у Вас что-то украдут, Вы тоже будете потерпевшей.

Olga_v_ekb2: Вы эксперт в юриспруденции?

Явно не такой, как Вы)

Olga_v_ekb2: Для меня люди, а тем более дети важней собак

Тут собак обворовали? Продавцы тоже люди. И владелец магазина человек.

птичка синичка: Просто мать года.

Отец

Аноним 837: Отец

Вы отец? Тоже за воровство выступаете?

птичка синичка: Это воровать капец

Для меня удерживать ребенка 5 часов без еды, воды, законных представителей хуже, чем то, что ребенок якобы своровал конфетку.
Пусть с мужиками-ворами воют, а не с девочкой.

Аноним 550: Полицию смысла вызывать, видимо, нет, не приезжает. Поэтому эти убытки списываются через повышенные цены, с зарплат продавцов.

Вызывают, только полиция не доезжает вовремя. Половина несунов- одни и те же лица, у них вывереный тайминг. Рассказывали, что воры через несколько часов вернулись после полиции, выпустили под залог. Девчонки молодые, кого могут-останавливают. Я вообще не знаю, как работают, то воры, то истерички с обострением идут. Пора уже базу общую в магазинах делать и напрямую в отдельное подразделение полиции сливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы