Маму больного мальчика затравили за маникюр и стрип-пластику во время сбора денег

+++: Она, вроде бы, врач узи, а папа вообще главврачом тогда был.

Не, татулька не врач. Во всяком случае не в 2010г. Она на радиофаке училась, в МТС работала.

Аноним 571: Слушайте, вы никогда не были в ее положении. Тот же маникюр - это и возможность отвлечься и как-то радоваться жизни во всей этой ситуации. Предлагаете бомжихой ходить?
Про часы за 40т согласна. Для их суммы - это значительный кусок.

Я была в состоянии: надо денег. Слава Богу речь не шла о здоровье детей, но все же очень жестоко. И тогда я забыла про маникюр и всякие няшки для себя. Не думаю, что то если бы был вопрос о здоровье моего ребёнка, я смогла бы пойти на маникюр.

Манула: Видимо, не ходили в мидийное место

Принципиально неграмотно пишете? Кровь из глаз ведь.

Манула: Не расшибитесь, бучиха

Да уж, недалеко вы от одноклассника по уровню ушли

Аноним 859: Не, татулька не врач. Во всяком случае не в 2010г. Она на радиофаке училась, в МТС работала.

Она ведь Елена?

Надо же. Вспомнила и я те сборы. Одна тогда ребенка без алиментов тянула. Помню подумала дети ровесники ужас то какой... И так допереживала, что премию нежданно полученную отвезла деве в руки. По тем временам это для меня прям много было. Ну вот такой порыв

Аноним 859: помню эту историю, но дочитала ее тогда до счастливого финала, порадовалась и про деньги не интересовалась

Так же. Потом чёт и не было тут меня

Аноним 859: Не, татулька не врач

Вот ещё был сбор на операцию в Израиле. Мама врач УЗИ. Тоже всей семьей в Израиль катались и коляски закупали
m.e1.ru/f/36/510477/

Ну, или их двое с Израилями и колясками

Она это) Интернет помнит все) m.e1.ru/f/67/10941315/

Мирa: Но с тех пор я больше ни в каких сборах не участвую.

Сборы разные бывают.
Где я периодически участвую, там отчет за каждую копейку.

Аноним 571: Слушайте, вы никогда не были в ее положении. Тот же маникюр - это и возможность отвлечься и как-то радоваться жизни во всей этой ситуации. Предлагаете бомжихой ходить?

Открываешь сбор, отчитываешься на что он.
Про маникюр радуешься про себя.

Аноним 904: Принципиально неграмотно пишете? Кровь из глаз ведь.

Вам что надо от меня и моей абсолютной грамотности? Это название сети ресторанов морепродуктов. И в контексте истории с одноклассником приведено, как сборное название недешевых ресторанов.
Перестаньте выставлять себя дурой после 2 объяснений и намеков пользователей в теме .
Про "бучиху" гугл может объяснить, а то, скорей всего,тоже не знаете значения , оскорбляетесь и оскорбляете

Аноним 904: Да уж, недалеко вы от одноклассника по уровню ушли

Звезда ✴️: Я была в состоянии: надо денег.

Смешное сравнение.

Манула: Это название сети ресторанов морепродуктов

Да знаю, но если даже сложно до кавычек дотянуться, можно хоть с прописной буквы написать. Неряшливо смотрится.

МДО: И какой он интересно чиновник? Человек всю жизнь и по сей день пашет на скорой.

серьезно??? главврач одной их городских больниц - на скорой пашет? может вы с кем-то путаете? я знаю эту семью лично. и в свое время впряглась в их сбор на Е1, откуда получила несколько тонн проклятий, когда все вскрылось.

Аноним 722: главврач одной их городских больниц

Тогда 14-ой. Вы же про бывшую Гемеджиеву?

Аноним 721: Про бучиху, кстати, не поняла, поясните - почему Вы анонима (не помню под каким номером, искать лень), назвали женщиной, похожей на мужчину?
(мне же правильно инет расшифровал слово бучиха?)

Ужас, ну и испорченность у вас на вторчике

Буч -акроним от фразы Безграмотный ученик или безумно умный человек. тот, кто не зная темы, умничает и упрекает, потом тупит, потом пытается сохранить лицо, когда его оборжали.Как раз это продемонстрировал аноним

+++:

вы правы

ancora85: Вот я по работе как раз курирую благотворительность, и проверяю "просителей" ( на сколько это возможно) перед тем, как грубо говоря, их резюме отнести выше.
Честно, при прочих равных, всегда отдаю предпочтение матерям одиночкам ( тут без комментариев, оно итак понятно почему)

Вот я по работе как раз насмотрелась на матерей одиночек, которые фактически таковыми не являются. Сознательно не регистрируют брак и не устанавливают отцовство. Им прочерк в графе "отец" намного выгоднее, к сожалению. И это далеко не единичные случаи.

Мирa: А про брендовые коляски в Израиле помните? Пользователя забанили. Но с тех пор я больше ни в каких сборах не участвую

Аноним 186: Была же тема на ю маме про покупку дорогих колясок при сборе денег на операцию.

Яблоко: Ага, сразу их вспомнила. Тоже «ачетакова».
Они в Израиле ещё отдыхали всей семьей, с бапками.

Аноним 574: Помню и тут была тема, как мама собирала на лечение ребенка и параллельно участвовала в теме колясочные маньяки, приобретала дорогие девайсы на собственные средства .

Тоже эту вспомнила. Мы ее тогда и рассекретили, она ещё и возмущена была, че ей, в Анапу ездить и возить ребенка в стремно дешёвой коляске. Я ей написала, что да, мы, ей помогающие, и в Анапу не ездим, не можем себе позволить, и коляска из ашана простая дешёвая и ребёнка я одна без отца воспитывала, реально последнее перечислила, дура. Как-то думалось, что если на ребёнка собирает на лечение, то и свои последние трусы уже продали. Оказалось не так. Она мне потом в личку писала, давай ттпа я тебе отдам свою коляску. Противно так, после этого не помогаю никому и не буду. Животным на улице помогу лучше.

Lestat: Вот они, красавцы. Ниче, повторюсь! Что дети уже подростки усатые бородатые, а они все вон ангелочка 3-5 лет постят. Стыдоба и позорище, идите работать!

Круто, и таких море, к сожалению ((

Калина Малиновa®: Когда собирают на 458732 карт и нет ни чека за траты, ни отчета четкого по выписке по сборам.

А потом ездят всей семьёй на лечение в столицы, вопрос, а на хрена вы претесь всем табором туда и почему бы взрослому мужику не пойти на 3 работы, вместо покатушек и сбора денег с лошар? Это я недавний сбор вспомнила, вот дёрнуло же помочь ещё раз, после той колясочной впервые, а тут классика, многодетная семья типа, доча с болезнью позвоночника. Потом они попёрлись зачем-то все с отцом на лечение, девочкам 13 и 14 лет, зачем вы все едете, вопрос, при этом плакались, что чуть ли на еду нет денег. А вишенкой на торте оказалось то, что старшему 20лет уже, какая нафиг многодетность, он и отец работать пошли бы и ничего собирать не пришлось бы.

Аноним 722: серьезно??? главврач одной их городских больниц - на скорой пашет?

Серьезно, причем давно и прочно, я тоже очень хорошо знаю, моя тетка с ним на скорой работала с лохматых годов, она уже на пенсии, а он еще работает. А давайте конкретно, главврач какой больницы он? Эта информация в открытом доступе.
Мало того, он по совместительству еще и в медицине катастроф работает и тоже не главврачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы