Маму больного мальчика затравили за маникюр и стрип-пластику во время сбора денег

Понятно, что на свои. И маникюр, и часы, и коляски, раз про них вспомнили, ну а как не вспомнить.
Только тогда и детей лечите на свои, и никаких претензий к вам с маникюром не будет. Либо рот закрой, выключи интернет, чтобы про часы и коляски никто не узнал, если совести хватает на такие траты при такой ситуации с ребенком

Я давно перестала принимать участие в мутных сборах без покопеечного отчета.
Собираешь деньги - собирай.
Какие могут быть часы за 40 тыс ипуну?

Калина Малиновa®: Я давно перестала принимать участие в мутных

Я тоже всегда помогала тем кого лично знаю

я понимаю тех, кто возмутился. какому-то левому мужику ( возлюбленному то бишь) часы за 40 000! а че без них то никак ? любить не будет?
понятно, мама должна радовать себя, чтобы находить силы на борьбу.
но отчего-то запашок от всей этой истории неприятный..

Светлячок:

Согласна с вами, я сейчас собираю сыну на операцию и надо всего 120, ну как бы, и маникюр мимо.

Tanis: Ещё раз убеждаюсь соцсети большее зло.

Отчего ж. Если бы не соцсети, не собрала бы мадам деньги на операции, негде было бы просить

Аноним 571: Чё?
А где грань -то? Мне вот интересно стало. А есть сколько раз в день можно? А одежду каких марок покупать? Как часто? Голову хоз мылом мыть? Какие продукты под запретом?

Вас же за коляски забанили.

Mirisha: потом вроде вообще выяснилось, что операцию можно было в Москве делать, но они не захотели

Я больше скажу. Дедушка ( отец матери мальчика ) - чиновник от медицины. Все быим в России сделали на высшем уровне . Израиль - чисто потусить

Когда мы были с сыном на реабилитации на Кипре, за которую заплатили сами и жили в комнате с другой мамой и агрессивным мальчиком аутистом, с нами на программе была семья известных блогеров, Папа Лёша или папа может, кто его знает как он шас называется, которые своего речевика выдавали за глубокого аутиста. Так вот папалеша жили на вилле, ездили на кабриолете и прилетели бизнесом. А занятия были для прикрытия их отпуска лухари, на них то деньги собирали. Сейчас нашим детям по 15. И их белокурый ангелок здоровый лоб должен быть. Интересно, тоже собирают?

Занятия были нужны тупо чтоб пару раз видео снять. Про эту маму ниче не знаю. Но то, что люди, собирающие деньги, на них иногда и живут, знаю лично

Lestat: Занятия были нужны тупо чтоб пару раз видео снять. Про эту маму ниче не знаю. Но то, что люди, собирающие деньги, на них иногда и живут, знаю лично

Вот поэтому, многие благотворители стараются не перечислять деньги фондам или на условные сборы, а фактически оплачивать прямые счета на лечение или реабилитацию за пациентов.
Тут хоть какая-то прозрачность, и понимание, что деньги уйдут сразу в клинику, а не осядут непонятно где по пути.

Вот они, красавцы. Ниче, повторюсь! Что дети уже подростки усатые бородатые, а они все вон ангелочка 3-5 лет постят. Стыдоба и позорище, идите работать!

Lestat:

так и есть.часто!
она без радостей мелких в жизни- маникюра не может прожить , а кто то его делает сам и отправит денежку небольшую от себя

После таких сборщиков - желающих скидываться на порядок поуменьшится.

Смотрите, эта тварь ещё и гайд по реабилитации продает! У меня шок в шоке. Сначала на здорового ребенка бабло лопатой. Теперь она спец в реабилитации мошенники херовы, золотая жила прикрылась новую нашли

Lestat: Стыдоба и позорище, идите работать!

Печаль.

И при этом огромное количество детей, кто реально нуждается в реабилитации и мат помощи, а их мамы и папы бьются за каждую заработанную копейку .. особенно одинокие мамы ..

Lestat: Так вот папалеша жили на вилле, ездили на кабриолете и прилетели бизнесом

Афигеть! Лично переводила им деньги и не раз. Уже не подписана на них,но периодически попадаются в ленте. Квартиру купили,сын вроде "излечился".

Синдирелла: Но маникюр и танцы ?

Ну танцы, спорт, соглашусь, дело полезное, но маникюр с какого перепугу необходимостью стал?

Вишня:
Он обычный речевик, и не более. В интернете очень много их разоблачений, в том числе от специалистов, которые отказались от них из-за того что они мошенники. Там не было РАС, никакие стволовые клетки(дикая дичь) никто там не пересаживал. Мошенники чистой воды. Вот и все. Хорошенький белокурый мальчик и чудесное исцеление ну правда. У меня ребенок в разы тяжелее был и реабилитировался. Там не было диагнозов, за которые они собирали деньги. Вот и чудесное «исцеление».

Синдирелла: Я тоже всегда помогала тем кого лично знаю

Маша, я даже знакомым больше не помогаю в безотчетных сборах.
Когда собирают на 458732 карт и нет ни чека за траты, ни отчета четкого по выписке по сборам.
Раньше считала, что пусть тратят по своему усмотрению, хоть туалет пусть купюрами поклеят. После разных треш-историй перестала.

Аноним 961: Согласна с вами, я сейчас собираю сыну на операцию и надо всего 120, ну как бы, и маникюр мимо.

Не видите разницы? 120т можно разово с кредитки закрыть и подтянуть пояса.
А в ситуации из темы с рождения только и платят. Сбор, я поняла, первый раз открыли.
Да и диагнозы, наверное, сильно разные. Думаю, лучше не сравнивать на практике

🍓 КлубНика: Вас же за коляски забанили.

А на вопросы будут ответы? Где грань? Что можно, а что нет?

Вообще, хорошая иллюстрация пословицы Простота хуже воровства. Нафига это все транслировать. С другой стороны, если люди на них подписаны, видели же, что не на хлебе и воде живут.

Lestat:

У нас лично есть такие знакомые.
Всё лечение проходят по ОМС и в ведомственных санаториях и клиниках.
При этом жена 8 лет ведет сборы то на лечение в Греции, то в США, то не реабилитацию в России.
Однажды это всё вскрылось и ее мужа ( он сотрудник) вызвали к руководству. Чуть не уволили. Провели проверку.
Тогда она сменила ники и площадки сборов и собирает до сих пор.

Аноним 298: Я больше скажу. Дедушка ( отец матери мальчика ) - чиновник от медицины. Все быим в России сделали на высшем уровне . Израиль - чисто потусить

Серьезно? И какой он интересно чиновник? Человек всю жизнь и по сей день пашет на скорой. Вот именно такие как вы все переврали и перевернули и история заиграла новыми красками.

Вишня:

нахрена!! простите за мой французский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы