Роскомнадзор заявил об ограничении работы WhatsApp* и Telegram*

Аноним 961: Неприкосновенность частной жизни

Вы, главное, продолжайте в это верить. Дуров тоже верил, пока его с самолёта не сняли во Франции и не проводили сами знаете куда.

Аноним 638: лавное, продолжайте в это верить. Дуров тож

+++, Не выпендривался бы со своими ключами, глядишь по-другому с ТГ было-бы.

Аноним 638: Дуров тоже верил, пока его с самолёта не сняли во Франции и не проводили сами знаете куда.

сидит все еще?

А я как-то даже выдохнула вчера без этих мессенджеров
Спокойнее стало. Столько мусора там ненужного каждый день..

Аноним 930:

Какой у вас там мусор и откуда?
У меня переписка по рабочим моментам с коллегами/партнёрами.
Переписка со своим ребенком студентом в Москве.
Оповещения от коммунальных служб по отключениям электроэнергии в разных районах города и др. коммунальные вопросы.
Чаты по интересам, где собрана вся нужная мне информация компактно.

Что такого в чатах мусорного может быть?

Аноним 961: О боже, опять свою заезженную методичку вытащили. Вы почему такие ленивые то там все, ничего нового придумать не можете, старую шарманку крутите опять?

сдается мне, по итогам первой четверти оказалось, что большинство ни на какой макс не перешло, план не выполнен, и опять пошла волна блокировок и рекламы "ловит даже на парковке"
они же ровно до начала сентября в конвульсиях бились, потом два месяца - тишина и спокойствие, сейчас опять подгорело

Аноним 638: Только макс передает нашим властям, а телега и ватсап- чужим.

и что там интересного для чужих вы пишете

Мирка: и что там интересного для чужих вы пишите

Как хорошо, что я ни для кого интересного не пишу. Мне поэтому пофиг, хоть макс, хоть тг, хоть что

Мирка: пишите

вы в соседней теме кому-то советовали подтянуть русский язык

Аноним 870:

исправила, спасибо

Да у нас в стране не только с ватцапом проблемы... Ждем судорожно 2026.
Приняли в чтении:
Акцизы
Предусматривается индексация ставок акцизов на 2026-2027 годы на уровень инфляции в отношении отдельных видов подакцизных товаров, а также сверх уровня инфляции в отношении таких товаров, как этиловый спирт, винодельческая и алкогольная продукция, спиртосодержащая продукция, табачная и никотинсодержащая продукция, сахаросодержащие напитки.

Отменяется обязанность по уплате авансового платежа акциза по алкогольной и спиртосодержащей продукции производителями такой продукции.

Согласно финансово-экономическому обоснованию к законопроекту, за счет повышения ставок акцизов на "вредные товары" (табачная, алкогольная, спиртосодержащая продукции и сахаросодержащие напитки) планируется дополнительно получить в федеральный бюджет в 2026 году 65,7 млрд рублей, в 2027 году - 72,591 млрд рублей, в 2028 году - 75,389 млрд рублей.

Газпром талантливые менеджеры довели до убыточности, а теперь население доить будут.
А проблемы с ватцап просто отвлекают население от интересных новостей

Mariwell: Да у нас в стране не только с ватцапом проблемы... Ждем судорожно 2026.

Зачем это тащить в тему о блокировках мессенджеров?

Blooo:

ваша подружка притащила покровск в симоньян, вы не возражали, подзуживали ее начинания.

Кедровый орешек: сидит все еще

Не сидит и правильно сделал. Но его высказывания говорят о многом. Думаю, он теперь не питает иллюзий. Пройдет время и вы прозреете.

Мирка: план не выполнен

Нас вот заставляют проходить обучение по работе в мах. А для того чтоб обучение пройти, надо ввести данные всех своих документов. Инн, свидетельства о браке, паспорт, снилс) вот где весело. Мало просто следить, надо доки плюсом сканы

Mariwell:

А разве можно было раньше выехать из России по свидетельству о рождении?

Аноним 638: Не сидит и правильно сделал

что ж он из оплота стабильности сбежал, когда у него ВК отжимали? Сдал бы все нашим замечательным спецам, разрабатывал бы телегу под их бдительным оком.

Аноним 211: какой реальной целью это всё делается?

Ответ: вы еще не поняли? Какая цель у ограничения мессенджеров? Такая же, что у запрета песен, спектаклей, книг. Чтобы вы были в изоляции. Чтобы вы смотрели бесогон, соловьева, Россию24 и пользовались максом. Чтобы не имели возможности общаться со всем миром.

Кедровый орешек: что ж он из оплота стабильности сбежал, когда у него ВК отжимали

Ну так тогда он ещё думал, что в другой стране ему будет проще. Оказалось, что нет.

ElviS’: смотрели бесогон, соловьева, Россию2

Я смотрю что хочу. Бесогона и Соловьёва в списке моих предпочтений нет.

Аноним 606: ваша подружка притащила покровск в симоньян, вы не возражали, подзуживали ее начинания.

Ну не так же резко ))
В огороде бузина, а в Киеве дядька

Аноним 638: так тогда он ещё думал, что в другой стране ему будет проще. Оказалось, что нет

А чего не возвращается? Ведь разницы же нет, по вашим словам.

Аноним 801: НИКОГДА мне мошенники не звонили и не писали в мессенджеры, зато звонили

Может, совпадение, но в тот день и потом пару дней , когда я Макс установила, меня прямо атаковали мошенники. Плюнула, удалила, но пришлось снова установить, так как классный чат теперь только там

Аноним 638: Я смотрю что хочу. Бесогона и Соловьёва в списке моих предпочтений нет.

Будут много чего будет и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы