Роскомнадзор заявил об ограничении работы WhatsApp* и Telegram*

Blooo: Инфополе в России.

А вы не в состоянии самостоятельно оценивать информацию? Брать её из нескольких источников и анализировать.
Ну и на данный момент у нас только отбирают возможности, давая взамен какие-то суррогаты.

Аноним 77: Загнать всех в пещеры и выдать набедренные повязки?

куда подойти за повязкой? хочу уже сразу на последний уровень, а не резать хвост по частям

Сомневаюсь: Какая разница какой оператор.

Вот да, дело вообще не в провайдерах.

Аноним 801: именно в МАКС развели бабули на крупную сумму!

Кстати, сегодня в школе впервые написала учитель, что будут переводить в Макс, надо его скачать. Только вчера осилила геморрой заведения ребенка в отдельный детско-учительский чат в вк мессенджере с созданием ему страницы вк и учетки гу. А сегодня уже надо Макс.
Не буду ничего качать, достали.

Мне сегодня т2 сообщение прислало что в случае отключения мобильного интернета останутся рабочими: Макс, ВК, ОК, яндекс сервисы, майл, навигатор, госуслуги и еще там по мелочи.
Я думаю не долго осталось ждать, останемся на телефонах с вышеприведенным джентельменским набором.

Аноним 77: А следующим шагом что будет? Загнать всех в пещеры и выдать набедренные повязки?

Это зависит от того, чем Вы (мы) готовы рискнуть, ради отстаивания своих прав.

Аноним 250:

Тоже было

А у меня ю мама не сразу открывается, ну т.е не сразу на другие страницы переходит, а немного тормозит, потом загружается. И так уже 2 или 3 день

Аноним 77: сказали бежать красную печать на СоР ставить, - все побежали

А надо проверить, развернут ли ребенка на границе? Пограничникам сказать "я не стадо!"
Вы так предлагаете?

Blooo: чем Вы (мы) готовы рискнуть, ради отстаивания своих прав.

зачем вы в скобках написали "мы"?
вы уже давно заняли удобную позицию, которая никаких прав не подразумевает

Аноним 77:

Какие?
Загран отсутствует
Ехала с родственницей по доверенности

Какие ещё варианты?

Ümitsiz aşk: Кстати, сегодня в школе впервые написала учитель, что будут переводить в Макс, надо его скачать.

Я учитель. Сегодня директор сказала, что сворачивает Сферум и вся информация будет в Мах. Коллеги забухтели. Кто сказал, что поставит только на рабочий комп, кто на левый телефон. Ставить на личный отказались все! Я установила макс на виртуальную операционку в основном компьютере, две независимые друг от друга системы. Хрен теперь он соберёт обо мне информацию!

Мирка: зачем вы в скобках написали "мы"?
вы уже давно заняли удобную позицию, которая никаких прав не подразумевает

Легко и непринужденно Вы навешиваете ярлыки.
Какого права Вас лишают? Я уверена для связи с заграницей есть альтернативные способы.

Аноним 752: Я учитель. Сегодня директор сказала, что сворачивает Сферум и вся информация будет в Мах

Эх😑

Ватсап работает у меня. Сообщения отправляются. Только звонки не работают

Мирка:
Скоро придётся, хотят вводить

Blooo: Инфополе в России.

Господи, ну почему материться нельзя.
Попробуйте головные уборы с фото, может хоть это поможет.

Та ещё...зараза: Господи, ну почему материться нельзя.
Попробуйте головные уборы с фото, может хоть это поможет.

По теме есть что сказать? Продолжайте борьбу за "свободный" интернет.

Аноним 752: теперь он соберёт обо мне информацию!

Ой, да ладно. Любые мессенджеры собирают информацию. Только макс передает нашим властям, а телега и ватсап- чужим. Мне все равно, давно уже установила макс и пользуюсь наряду с другими - мне скрывать нечего, противоправной деятельностью не занимаюсь.

Аноним 638: пользуюсь наряду с другими - мне скрывать нечего, противоправной деятельностью не занимаюсь.

Да я тоже законопослушна. Но вот делиться паролями от банковских приложений не готова. У коллеги из соседней школы в сентябре через макс слили все пароли и увели со счетов 200 т.р, всё что у неё было. Поэтому либо чистый телефон, либо виртуалка на компе.

Аноним 638: Ой, да ладно. Любые мессенджеры собирают информацию. Только макс передает нашим властям, а телега и ватсап- чужим. Мне все равно, давно уже установила макс и пользуюсь наряду с другими - мне скрывать нечего, противоправной деятельностью не занимаюсь.

О боже, опять свою заезженную методичку вытащили. Вы почему такие ленивые то там все, ничего нового придумать не можете, старую шарманку крутите опять? Ну ок, снова по пунктам, раз так хотите.

1. Разные мессенджеры собирают разную информацию и передают разным организациям. Объем информации, собираемой и передаваемой налево вотсапом и максом, не идет ни в какое сравнение. Это давно 100 раз все изучено и опубликовано.

2. Неприкосновенность частной жизни? Не, не слышали. Надеюсь, вы когда на унитазе сидите, у вас дверь открыта? Какать - это же не противоправная деятельность, вам скрывать нечего.

Звездочки конечно сами себя не заработают, но придумайте наконец что нить новое. А то так никогда капитаном не станете

Аноним 961: Звездочки конечно сами себя не заработают, но придумайте наконец что нить

Такие глупости даже комментировать не хочется, я забесплатно тут пишу, даже одной звездочки не имею.
А в ваши пункты может поверить только уж совсем непритязательный ум.

Аноним 961: Объем информации, собираемой и передавае

Теперь понимаю, для кого видосики снимают в тиктоках. А я-то думала, что только мой десятилетний сын может в такое поверить (15-летний только посмеялся на это) , ан нет, некоторые взрослые тоже внушаемы.
А, да, и в туалете иногда с открытой дверью сижу, когда дома никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы