Роскомнадзор заявил об ограничении работы WhatsApp* и Telegram*

Аноним 638: Я смотрю что хочу. Бесогона и Соловьёва в списке моих предпочтений нет.

А я не могу без впн смотреть то, что хочу. Я хочу слушать песни, которые мне нравятся; читать книги авторов, которые мне нравятся; смотреть ютуб, а не рутуб; общаться с друзьями из разных стран по ватсапу. Государство всего этого меня лишило. Подсунув макс и изолировав информационно всех нас.
Но всегда найдутся те, кому ограничения - не проблема. Ачетакова, не смотрели ютуб и не пользовались ватсапом. Ничего хорошего в ваших интернетах. Макс предложили - очень хорошо, установим обязательно.

Аноним 930: Столько мусора там ненужного каждый день..

Откуда там мусор то?

Blooo: так будут чужие.

И чем грозит мне то, что мои посты, в которых я критикую и дискредитирую власть, прочитают где-нибудь в англосаксии?
Они против меня дело возбудят?

ElviS’: А я не могу без впн смотреть то, что хочу. Я хочу слушать песни, которые мне нравятся; читать книги авторов, которые мне нравятся; смотреть ютуб, а не рутуб; общаться с друзьями из разных стран по ватсапу. Государство всего этого меня лишило. Подсунув макс и изолировав информационно всех нас.

Способы обхода ограничений есть и будут.
Мне тоже жалко ютуб. Флибуста и рутрекер пока работают. Но вспомните, кто первый начал выпиливать российские информационные каналы с ютуба? Нам что, молчать?

Мирка: "ловит даже на парковке"

У мамы моей связь с махом просто летает. При этом, у неё даже интернет не подключен

Аноним 638: Ну так тогда он ещё думал, что в другой стране ему будет проще. Оказалось, что нет.

Сейчас он так не думает. Уже вернулся на Родину?

Аноним 606: ваша подружка притащила покровск в симоньян, вы не возражали, подзуживали ее начинания.

Кстати, подружку эту забанили навечно. Ну она сейчас реинкарнируется и опять звездеть начнет

Аноним 196: Кстати, подружку эту забанили навечно. Ну она сейчас реинкарнируется и опять звездеть начнет

Она и после Пушкина пропала ненадолго, вернулась с новыми силами. Минискабеева.

Катерина.н.к: Она и после Пушкина пропала ненадолго, вернулась с новыми силами. Минискабеева.

А Это о ком речь?

Мирка: "ловит даже на парковке"

Ловит даже в автозаке))

Blooo: Но вспомните, кто первый начал выпиливать российские информационные каналы с ютуба? Нам что, молчать?

надо было аналогично действовать. Заблочить все их каналы ну рутубе, показать кузькину мать!

Аноним 196: Кстати, подружку эту забанили навечно. Ну она сейчас реинкарнируется и опять звездеть начнет

Это говорит о том, с чьей стороны усиленнее жали модератору. Сторонники "свободы слова" не хотят слушать чужое мнение. Спор для выяснения "кто дурак" получился (

Аноним 123: Они против меня дело возбудят?

печенек госдепа пришлют

Blooo: Это говорит о том, с чьей стороны усиленнее жали модератору.

конечно, именно так это и работает
не то, что святые личности, кричали в юми со скринами на мое сообщение "Гдеееееее модераторы?"
ну, видимо, модераторы не сидят там. жалко, да, Татьяна?

Blooo: Это говорит о том, с чьей стороны усиленнее жали модератору. Сторонники "свободы слова" не хотят слушать чужое мнение. Спор для выяснения "кто дурак" получился (

Да нет, там дама просто совсем не в себе была , все красные флажки перешла.

Blooo: начал выпиливать российские информационные каналы с ютуба? Нам что, молчать?

Так выпиливайте такие же пропагандистские каналы той стороны, а не весь ютуб. Чем фильмы, мультфильмы, клипы провинились?

Blooo: Это говорит о том, с чьей стороны усиленнее жали модератору.

Так она в открытую писала, что кончает от возможности троллить пользователей. А троллинг правилами запрещён. Не распускала бы свой длинный язык, никто бы её не банил

А потом то да, будет сопли на кулак мотать, что её, такую всю из себя сторонницу и патриотку, банят за политические взгляды

Вы почитайте её посты в ответах. Там клиника однозначная

Мирка: святые личности, кричали в юми со скринами на мое сообщение "Гдеееееее модераторы?"
ну, видимо, модераторы не сидят там. ?

А не нужно было меня исключать из группы. Как сейчас мне понять, что пора в стойку встать в их защиту

Аноним 123: А не нужно было меня исключать из группы. Как сейчас мне понять, что пора в стойку встать в их защиту

кстати, я тут задалась вопросом: а почему они еще не в максе?)

Аноним 159: Это о ком речь?

Посмотрела - Анюта. Фигасе там заруба была

Blooo: Но вспомните, кто первый начал выпиливать российские информационные каналы с ютуба?

1. Там дофигища всяких российских информационных каналов. КП например и в том же духе.
  2. Частная площадка, что хотят то и делают.
    Если нашим информационным каналам нужно где то размешаться, есть прекрасные ресурсы типа рутьюба, вк-видео и т.д. в чем проблема?

Аноним 123: Так выпиливайте такие же пропагандистские каналы той стороны, а не весь ютуб

Наверно, это технически сложно, не имея административного доступа.

Blooo:

И закрыли весь ютуб. Даже про цветочки. Не умно. Люди развлекались, отвлекались. Кто хотел и смотрел всяких иноагентов, тот до сих пор смотрит. Они нашли себе пути.

Blooo: Наверно, это технически сложно, не имея административного доступа.

Но с той же стороны смогли закрыть рашу тудей. Наши то почему не смогли?

Blooo

Вы пенсионерка? Ради интереса сколько Вам лет?

ElviS’: Я хочу слушать песни, которые мне нравятся; читать книги авторов, которые мне нравятся; смотреть ютуб, а не рутуб; общаться с друзьями из разных стран по ватсапу. Государство всего этого меня лишило.

А я хочу в Германии РТ смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы