Роскомнадзор заявил об ограничении работы WhatsApp* и Telegram*

Аноним 649:

У меня Мегафон, ватсап не работает. Я думаю, что от оператора не зависит

Какая разница какой оператор. Дело времени. Ограничат у всех, как с ютуб

Хоть бы заранее предупреждали

А мне нравится название Мах для мессенджера, коротко, удобно.

По теме, вечерами на вайфае стали перебои да в вотсап, сверху в шторке пишет."у вас новые сообщения", а в самом Вотсапе их нет.

МегаТанчик: Включила впн - с вотсапом всё так же, картинки не грузит

Обновить приложение может

lucky Ann: Типа в максе нет преступников,,

Нет, там только честные и ответственные люди, в белых польтах

Почему я могу поставить только одну реакцию под новостью? Хочу все негативные поставить

Писала-писала, стёрла. Ну правда, уже нет никаких слов, какая-то дичь дичайшая происходит и чем дальше, тем ужаснее.

У меня тоже нет слов и злости не хватает. Больше всего обидно, что если бы толпами, классами, группами родители не бежали регистрироваться в максе ради этих школьных и садичных часов, шли бы они лесом! Но у нас все такие дрессированные

Аноним 692: данный момент не работает у меня ватсап

У меня частично, написаное сообщение передает а картинки нет.

Просто взять и сабботировать, хотя бы в этой мелочи, посопротивляться, но нет же, рады стараться, дружной толпой идём, товарищи!

Я про это все ещё 3 года назад сюда писала. Мне мало кто верил. Предлагали Шапочку из фольги..

Аноним 241:
Сейчас работает!

Аноним 77:

Ну без печати не выехать в Казахстан даже.

Аноним 77:
Родители, родственники. Как не ездить

Задрали блин. Мой рабочий сайт работает нормально только с ВПН. Я вот крайне редко сильные чувства испытываю, но появляется уже что-то похожее на ненависть.

Все работает, все грузится. Мотив, если что

mandarinka00: Казахстан

загранпаспорт

анонимна Я: Просто взять и сабботировать, хотя бы в этой мелочи, посопротивляться, но нет же, рады стараться, дружной толпой идём, товарищи!

Не будут контролировать свои, так будут чужие.

Blooo: свои

опять сказки про длинные щупальцы цру

Аноним 77: Что контролировать?

Инфополе в России.

Аноним 866: Макс ограничьте, там тоже преступники

Да, как раз об этом недавно писали, что именно в МАКС развели бабули на крупную сумму!
Пора и его ограничить!!!!!!!! Это перовое!

А второе: НИКОГДА мне мошенники не звонили и не писали в мессенджеры, зато звонили. Давайте ещё общение по сотовой связи ограничим, чтобы бороться с мошенниками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы