У молодежи новая мода: полежать в психбольнице, чтобы отдохнуть от жизни

Дама Бубён: Наши родители и отказывали нам, и наказывали, и не сливались с нами в родительском экстазе)

это точно. А вот почему нам так трудно отказать детям? Ну мне трудно. У мужа все ок с этим

Морозко:

Вина)

Дама Бубён: Пять лет мир колбасит, конечно они в ахере.

ой да ладно, пожили бы деточки когда жрать было нечего и не было психологов

-Лиса Алиса-:

И что делать предлагаете?

Uma(Оборотень): Главное забраться подальше и санаторий выбрать подешевле.

Они все дорогие...хотя да, спс за мысль

Морозко: А вот почему нам так трудно отказать детям?

Мне не трудно. Но я другое поколение, и младшему уже 34...

Дочь с депрессией после попытки суицида лежала в остром отделении. Там совсем не сахар. Заведующая мне так и сказала, я делаю им здесь жизнь невыносимой, чтобы не было желания возвращаться.

ZLOBNY_TAPOK: Это же клеймо потом на всю жизнь. Они не боятся этого?

Зато честно, мне жалко молодежь, сейчас такое тревожное для них время, еще и без пенсии рискуют остаться

Аноним 655: я делаю им здесь жизнь невыносимой, чтобы не было желания возвращаться.

ну в следующий раз попытка будет удачной, благодаря этой заведующей

Аноним 401: ну в следующий раз попытка будет удачной, благодаря этой заведующей

Эта мысль висит надо мной как дамоклов меч уже несколько лет.

Аноним 291: Ужасные взрослые, которые считают, что деточки инфантильные выросли и придуриваются, в то время как эти дети действительно страдают и самоубиваются.

Как мама сына подростка, очень со школы прессуют детей, сейчас еще обстановка нагнетается тем, что среди молодежи ходят разговоры о том, что в армии заставляют подписывать контракт сами знаете куда. Мой сын последнее время говорит, что если провалит огэ он закончит самоубийством просто, и я не должна волноваться, потому что в голову вбивают, что со справкой жизни нет и тд, то есть стращают нагнетают, ходили мы в школу на разговор, одни устрашения да

urtica: то платная клиника. Любые капризы за ваши деньги. А доктор говорит о государственной психиатрии.

Сосновый бор - это 21,22,23 отделения обл. псих. больницы. Покинуть добровольно можно, никто не держит, пиши отказ и вперед.

Картина будущего тоже удручающая, молодежь делает выводы, впадает в депрессию
Кто пишет, что молодежь избалованная и тп, вы просто не понимаете всю серьезность происходящего на самом деле, легко дурочку включать, наш папа вон тоже сидит в комнате тихо, а когда начинаешь с ним разговаривать искреннее недоумевает, нет ведь проблем никаких чё вы придумываете

Аноним 804: , никто не держит, п

О чем и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы