Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Калина Малиновa®: . Озверевшие тетки с копеечными зарплатами рассвирепели от маргарина в край.
Я тоже по многим темам офигеваю от злорадства и грязи.

сказал самый душевный пользователь

Небо в звёздах: казывается ,можно. Главное найти себе оправдание.

не увидела ни одного , кто оправдывался, даже не уверена, что они писали тут
люди просто объясняют природу агрессии, но можно прикинуться непонимающей и раз от раза повторять

Небо в звёздах: Главное найти себе оправдание.

Чисто по человечески сочувствую Маргарите, досталось ей, конечно. В политике я не сильна, тут ровно. А вот мне приходит в голову мысль, какие люди разные все таки. Онкология как лакмусовая бумажка. Кто то молча лечится и не афиширует, или узнаем уже из СМИ о трагедии, а кто то выкладывает все со всеми подробностями. Я про медийных личностей. Вспомните Брик, Добровольскую. У меня есть такой опыт, вообще мало кто знает, зачем людей расстраивать?

Аноним 441: Конечно. И это тоже работа Маргариты в том числе. Ведь главное как преподнести информацию. Да или нет. Это всего лишь точка зрения. Но такие как Маргарита они управляют массами. Например призывают к насилию. Вы вроде думаете, нет, это как-то неправильно наверное, но начинаете сомневаться уже и тд и тп мол наверное да, это оправданно, все верно и тд и тп
Они могут убедить, что белое это черное и наоборот. Завтра она скажет все противоположное тому что говорит сейчас и вы скажете, да, верно.. какая молодец

Вот что мне "нравится" в наших "просветленных", так это то, что они именно себя считают умными, а других - дураками, причем любят об этом громко кричать. Ну ок, я тоже так думаю по поводу противоположной стороны, но я хотя бы делаю это молча, а внешне обычно соблюдаю границы. И все мои знакомые, у которых такая же позиция, как у меня, - это люди выдержанные и умные, умеющие анализировать факты.

Калина Малиновa®: Озверевшие тетки с копеечными зарплатами рассвирепели от маргарина в край

Ответ: Бохатые на масле подъехали. А про Маргариту 'Какой мерой меряешь такой и тебе отмеряется'. Марго молится и матери Беслана молятся и еще очень много матерей молятся.

Аноним 441: дальше то что? Никто не знает или не говорит .

Кого вам надо? У вас жизнь скучная что ли, нечем заняться? Семья, работа, красота, здоровье ... Ничего нет из этого?
Так отключить инет может, спадут приступы бесполезной агрессии

Аноним 441: Агрессия требует выхода

У вас. Не у всех агрессия

Аноним 596: Сабаки лают, караван идет.

Так это про вас. Толку от лая то? Скоро уж помирать, а все караван идёт

Мирка: сказал самый душевный пользователь

Калина опять бухает что ли? Или просто осень началась?

Калина Малиновa®: Озверевшие тетки с копеечными зарплатами рассвирепели от маргарина в край.

Озверение никогда не происходит на ровном месте.

Небо в звёздах: я всегда поражалась,когда видела ржущие смайлы к новостям о каких-то трагедиях

Ни о каких-то. А конкретная тема триггер . Я не ставлю смеющиеся смайлики целенаправлено, но и особо не ужасаюсь их наличию. Лучше увидеть смайлик, чем получить в лицо на улице например , на ровном месте

Мирка: прикинуться непонимающей

В смысле непонимающей вас? А с чего вы решили, что ваше мнение правильное и должно быть единственным?
Ваш же такой же пропагандист с тёмным прошлым вам это мнение впаял. И его также типа, наверное, постигла карма. Или это другое?

Аноним 588: Вот что мне "нравится" в наших "просветленных", так это то, что они именно себя считают умными, а других - дураками, причем любят об этом громко кричать

Причем тут просветленные или нет. Агрессируют одинаково обе стороны если что. Просто

Аноним 588: И все мои знакомые, у которых такая же позиция, как у меня, - это люди выдержанные и умные, умеющие анализировать факты.

Это прекрасно. Но даже эти умные люди порой теряются от вопросов почему «закрыли» мальчика музыканта за пение песен на Вайнера или художника за стикеры и тд и тп
Нашли злодеев главных

Мирка: не увидела ни одного , кто оправдывался

Да куча таких, кто пишет сама виновата, сама провоцировала, что посеешь, то и пожнешь и т.д и т.п. А речь то не о том что она, речь о том, а что ты себе позволяешь.

Аноним 990: Не слишком ли большой ценой платим?

Не Россия начала. Сейчас я в этом не сомневаюсь.

Аноним 90: Кого вам надо? У вас жизнь скучная что ли, нечем заняться? Семья, работа, красота, здоровье ... Ничего нет из этого?
Так отключить инет может, спадут приступы бесполезной агрессии

У меня нет агрессии. Я просто в обществе живу и новости читаю. И да, офигеваю порой и боюсь . Никогда не боялась, теперь боюсь

Аноним 123: во всех смертных грехах

Не преувеличивайте.

Аноним 441: Никогда не боялась, теперь боюсь

Это ваше право. Остальные причём

Была раньше здесь: Обратка из Вселенной прилетела

Тогда и вам прилетела. Интересно за что

Аноним 90: В смысле непонимающей вас? А с чего вы решили, что ваше мнение правильное и должно быть единственным?
Ваш же такой же пропагандист с тёмным прошлым вам это мнение впаял. И его также типа, наверное, постигла карма. Или это другое?

не стоит лезть в разговор, если не можете его суть уловить
в карму не верю если что

Небо в звёздах: А речь то не о том что она, речь о том, а что ты себе позволяешь.

ну да) ну вы же зачем-то хотите поговорить о том, что позволяют себе другие люди - чем это отличается?

Blooo: Не Россия начала. Сейчас я в этом не сомневаюсь.

не зря Маргарита старается

Мирка: в прошлой теме на прямую цитату президента о целях вы кричали - это не они

Что я кричала и в какой теме? 😳😳

Была раньше здесь: Обратка из Вселенной прилетела

Сказал человек, перенесший онкологию. Вы ж сама так нагрешили, что вам тоже прилетело, но других судите?

Была раньше здесь: У бога логики, увы, нет

Но в этом случае вы ее так четко углядели, ага. Не много на себя берете? А может в отношении Симоньян у него логики нет, а в отношении вас есть? Откуда вы за него знаете?

Аноним 596: Переживем ради результата 🤗

Слушайте, ну правда, скажите какого результата ждете?

Белая Акула: результата

суверенитет какой-нибудь, кароче Маргарита им потом по факту еще и рассказывать будет с экрана, что это именно то, чего они ждали

Калина Малиновa®: Я тоже по многим темам офигеваю от злорадства и грязи.

Небо в звёздах: Я не хожу ни к кому и не ходила ,ни к Навальному, ни к ней. Я не смотрела что она говорила, что она писала. Тенденцию глумления над бедой увидела здесь на форуме,здесь об этом и пишу.

Ой, а что случилось? Почему Икея закрылась?

Аноним 90: И его также типа, наверное, постигла карма. Или это другое?

Его точно постигло другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы