Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Белая Акула: Слушайте, ну правда, скажите какого результата ждете?

Только после ответов на мои вопросы, которые проигнорили, а я вдруг должна разбежаться отвечать )

Мирка: суверенитет какой-нибудь,

Не, он и до сво был

Мирка: Маргарита им потом по факту еще и рассказывать будет с экрана, что это именно то, чего они ждали

Я ее не смотрю

Аноним 9: Ой, а что случилось?

Ответ вам не понравится. И да, смените уже пластинку, приелось))

Blooo: Не Россия начала. Сейчас я в этом не сомневаюсь.

А кто?
Удивительно, конечно. 3 года всего прошло, и вот.
А я еще удивляюсь сказкам про СССР

Аноним 596: Я ее не смотрю

А вы посмотрите, и поймете, что не так

Аноним 636: А вы посмотрите, и поймете, что не так

Мне не интересно . Если что-то "не так" с ее позицией, то у меня такая же, так что все так.

Аноним 596: Если что-то "не так" с ее позицией, то у меня такая же, так что все так.

Убивать людей - нормально, такая у вас позиция?
Потому что у нее - такая

Аноним 588: Вот что мне "нравится" в наших "просветленных", так это то, что они именно себя считают умными, а других - дураками, причем любят об этом громко кричать. Ну ок, я тоже так думаю по поводу противоположной стороны, но я хотя бы делаю это молча, а внешне обычно соблюдаю границы. И все мои знакомые, у которых такая же позиция, как у меня, - это люди выдержанные и умные, умеющие анализировать факты.

Почему вы под анонимиом такие прекрасные опусы пишете, чего стесняетесь?

ХомаДома: чего

ждут просто достижения целей, чтоб потом не оказалось, что ждали не этого) ну и переобуваться легче анонимно

Аноним 9: Почему Икея закрылась?

Икея хрен бы с ней, хотя жалко конечно. Но людей все равно жальче.
Хоть люди это новая нефть, но пользоваться этой нефтью будут потомки других людей. Китайцы какие- нибудь, которые тихой экспансией отожмут территории для своих целей
Нафиг это все затеялось никто не знает, целей нет, идеи нет, борьба ради борьбы ради «чтобы считались» ну здорово . Будем ждать когда начнут «считаться»’с чем только непонятно . Но наверное позже скажут. Ещё через пару- тройку лет

Аноним 636: Убивать людей - нормально

Не только нормально. А социально одобряемо и поощряемо. Чудеса

Аноним 90: Тогда и вам прилетела. Интересно за что

Бесполезно этот вопрос задавать. Нет справедливости в этом мире. Нет логики у бога. И я, и Инна (Небо в звёздах) много раз орали в небо "ЗА ЧТО?!!!!" Нет ответа. Нет и не будет. И нам жить с этой вечной виной до гробовой доски. Нам, а не Вам. Так что помолчите.

Аноним 441: е только нормально. А социально одобряемо и поощряемо. Чудеса

а звери - мы. не перепутайте

Аноним 441: Икея хрен бы с ней,

Это мем

Аноним 9: Ой, а что случилось? Почему Икея закрылась?

Пережить уже пора, че с ума то сходить

Аноним 636: Его точно постигло другое

Это другое. Ну кто бы сомневался. Ладно, другое, так другое

Аноним 596: Сказал человек, перенесший онкологию.

И не только. Там за что такое прилететь могло, я даже боюсь думать. Взрослые люди, а такое мракобесие

Аноним 636: Убивать людей - нормально, такая у вас позиция?

В условиях сво военные военных - да. Это жизнь.

Аноним 90: Это другое. Ну кто бы сомневался. Ладно, другое, так другое

Аноним 90: Взрослые люди, а такое мракобесие

дак вы сами определитесь - "мракобесие" или "постигло"

Была раньше здесь: Нет справедливости в этом мире. Нет логики у бога.

Всё верно. Кто тогда эти язычники, орушие про карму. Может им к психиатру уже пора

Мирка: им потом по факту еще и рассказывать будет с экрана, что это именно то, чего они ждали

Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого

Аноним 90: Кто тогда эти язычники, орушие про карму

Карма есть. Но опять же не всем. Почему этому есть, а тому нет - то неведомо.

Аноним 441: Но наверное позже скажут. Ещё через пару- тройку лет

Ничего они не скажут, сказать-то нечего.
Про Афган все еще не сказали, зачем там погибали русские парни. А прошло гораздо больше

Мирка: а звери - мы. не перепутайте

Ну так дело благое ведь.
Я считаю никого нельзя убивать. Ни за идею, ни за мысли , ни за национальность или за то что « не такой»
Жизнь высшая ценность. Не ты дал, не тебе и отбирать. Но вот люди иначе считают, что могут считать кому жить, кому нет. По своим каким - то соображениям.

Аноним 596:

Гюльчатай открой личико. Очень хочется тебя заблокировать. Чтобы не читать больше такого треша

Мирка: дак его не будет. знали бы - сказали
а так надо подождать официального объявления достижения именно того самого результата

Я это вообще на другой вопрос писала, не который о результате.

Аноним 90: И не только. Там за что такое прилететь могло, я даже боюсь думать. Взрослые люди, а такое мракобесие

Ага, взяли ту на себя функцию бога - им не логично, а Маргарите справедливо.

Мирка: "постигло"

Честно. Я не знаю, что вас там постигло. Советую не смотреть пропаганду ни с какой стороны, и может доживёте нормально, без нервов и на позитиве
В противном случае, с негативом, от которого толку нету.
Это касается всех фанатиков, если что, с любой стороны. Просто у одной стороны совсем нет толку, и агония уже началась. Ну вот и нафиг этот геморрой

Аноним 636: Ничего они не скажут, сказать-то нечего.
Про Афган все еще не сказали, зачем там погибали русские парни. А прошло гораздо больше

щас народ неразборчивый, ложкой есть суверенитет хоть простой, хоть цифровой, будут довольны и таким результатом
вон там в теме про блокировку мессенджеров тоже самые радуются, что их не цру а фсб читать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы