Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Аноним 441:

Нееет, когда я задавала вопросы, мне сказали, что я провоцирую людей на бан. И не ответили) так что я тоже не поведусь))

Аноним 441:

Чтобы с интересами России считались.

Аноним 441: Её никто не знает почему- то, ну или не говорят.

Вот неправда. Внятные четкие цели были озвучены президентом не один раз. К ним и идем, и ничего не меняется.

Аноним 596: Нееет, когда я задавала вопросы, мне сказали, что я провоцирую людей на бан. И не ответили) так что я тоже не поведусь))

Так у вас то за что бан если ваше дело правое. Банят то за оппозиционные высказывания.
Я честно сколько не думаю над этим вопросом не нахожу ответа. И никто не знает самое главное
Крым в составе РФ, всякие доп области даже на школьной контурной карте уже нарисовали, Шамана как образец титульного русского внедрили , всем показали, дальше то что? Никто не знает или не говорит .

Аноним 441: Банят то за оппозиционные высказывания.

Не-а) проходили

Фотку еще подобрали.
Фу!
Стоят за ручку.
Противно.

Аноним 123: . Те кто сейчас тут пытается стыдить кого-то
Вы так уверенно пишете, но я вот в той теме не писала вообще ничего .И я не стыдить тут кого-то пытаюсь, а призвать к человечности ,не оправдывать свое глумление словами: а вот она то говорила, теперь мы поржем. В таком случае чем вы лучше неё?

Blooo: Чтобы с интересами России считались.

Ааааа.. понятно. Спасибо за разъяснение.

Аноним 441: Ааааа.. понятно. Спасибо за разъяснение.

Не за что. Спрашивайте, если что.

Blooo: Чтобы с интересами России считались

Не слишком ли большой ценой платим?

Blooo: Чтобы с интересами России считались.

и как? Считаются?

Аноним 990: слишком ли большой ценой платим?

Цена не имеет значения

Небо в звёздах: Вы так уверенно пишете,

а вы? почему у вас смешались все люди - за мужика в автобусе, из темы про мужа и сво, и тп
может это вообще те же люди, которые глумились над смертью навального?…. если у них нет ценности жизни, им может вообще все равно над кем смеяться, и чья жизнь закончилась?

Мирка:

Я написала что сейчас можно позволить себе смеяться над бедой, главное найти себе оправдание. У меня ничего не смешалось, перечислила последние темы, в которых это видела.

Небо в звёздах: Я написала что сейчас можно позволить себе смеяться над бедой, главное найти себе оправдание.

нормализация насилия последние 20 лет просто так даром не проходит для общества. и это не только в смайликах к темам видно
и героиня темы прямая участница этого процесса
еще раз: зло поражает зло
но к симоньян в твиттер вы не пошли почему то писать: каааак можно предлагать взорвать атомную бомбу над сибирью

Аноним 596: Внятные четкие цели были озвучены президентом не один раз.

что за цели то?
в прошлой теме на прямую цитату президента о целях вы кричали - это не они

Мирка: к симоньян в твиттер вы не пошли почему то писать:

Я не хожу ни к кому и не ходила ,ни к Навальному, ни к ней. Я не смотрела что она говорила, что она писала. Тенденцию глумления над бедой увидела здесь на форуме,здесь об этом и пишу.

Аноним 123: сходить по этим темам и переписать тех

Не имею такого хобби

Аноним 123: Я уже троих вижу в этой теме из той темы

Небо в звёздах:

Они тебя не понимают. Озверевшие тетки с копеечными зарплатами рассвирепели от маргарина в край.
Я тоже по многим темам офигеваю от злорадства и грязи.

Была раньше здесь: Обратка из Вселенной прилетела

Ну если так рассуждать, то получается прилетело и мне? И моему сыну, который и нагрешить то на этой земле не успел.

Калина Малиновa®:

Ты знаешь, я всегда поражалась,когда видела ржущие смайлы к новостям о каких-то трагедиях . Думала ну как у людей рука поднимается ставить смайл под новостью. Оказывается ,можно. Главное найти себе оправдание.

Небо в звёздах: а вот она то говорила, теперь мы поржем. В таком случае чем вы лучше неё?

Небо в звёздах: Я написала что сейчас можно позволить себе смеяться над бедой, главное найти себе оправдание

Как говорится что посеешь, то и пожнешь.

Мирка: нормализация насилия последние 20 лет просто так даром не проходит для общества. и это не только в смайликах к темам видно
и героиня темы прямая участница этого процесса
еще раз: зло поражает зло

Это так. И увы, процесс пока необратим и последствия этого зла ощутят все. И девочка в автобусе и пользователи на форуме и люди на улице. Агрессия требует выхода. И смайлики на форуме и пожелания всяких гадостей это фигня, по сравнению с уровнем агрессии в обществе. Насилие официально разрешили и одобрили, это не стало осуждаемым и порицаемым явлением и люди пошли в отрыв

Небо в звёздах:

Инна, ты ничего плохого никому не желала. У бога логики, увы, нет. Правильно выше написали, нет справедливости в этом мире. Кто-то всю жизнь гадит и как сыр в масле. А кого-то ни за что ни про что бьёт так, что всю жизнь помнится. А третьих бьёт заслуженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы