Проверка кардиоцентра Яна Габинского выявила факты обогащения за счет пациентов

Аноним 578: Не все так однозначно, застройщик налоги заплатил, почему часть не может пойти на дороги?

Все вполне однозначно, бизнес сращивается с властью, потом получает преференции за счет бюджета, в итоге мы имеем угмк арену, трамвай до квартала угмк и метро построят если то туда же. При этом на реальные нужды населения все по остаточному принципу.
Ну а нанятые пиарщики и политологи вам все это завернут в конфету.
Застройщики кстати прекрасно уходят от налогов тоже если что. Такие вы наивные господи

И депутаты у нас сплошь из бизнес структур, из застройщиков и жкх сферы, попробуйте проанализировать зачем они туда своих проталкивают))

Аноним 815: в чем тут благотворительность еще раз спрашиваю?

А кто обещал благотворительность или кто то где то говорит, что благотворительностью занимается? Еще раз. Всех все устраивало. Аппарат Минздрав покупать отказался, неоднократно. Его купили другие люди. Минздрав согласился оплачивать эту услугу и спокойно это делал 15 лет. Проверяли, соглашались и оплачивали. Что сейчас случилось?
Про трамваи не знаю, вникать не хочу, не моя тема

Аноним 5: А кто обещал благотворительность или кто то где то говорит, что благотворительностью занимается? Еще раз. Всех все устраивало. Аппарат Минздрав покупать отказался, неоднократно. Его купили другие люди. Минздрав согласился оплачивать эту услугу и спокойно это делал 15 лет. Проверяли, соглашались и оплачивали. Что сейчас случилось?
Про трамваи не знаю, вникать не хочу, не моя тема

А вы зачем оправдываете то что всех все устраивало? Сами подумайте почему устраивало

Ух какая благотворительность то
цена комплексного кардиологического обследования - 69800 рублей
С сайта клиники
Вот бы всем такой бизнес когда поток бюджетных денег сотни миллионов

Аноним 578: Я не удивлюсь, что часть затрат на себя взяло УГМК, ну и почему бы не порадоваться, что хоть кто-то добивается каких-то улучшений

Сразу видно что вы живете в розовых мечтах, потом все свои вложения они возвращают из бюджета если что))
Зачем нам трамвай в пышму? Реально так нужно было потратить миллиард? Прям все хорошо у людей в регионе?
Зато угмк продал квартиры дороже и получил прибыль
Сколько раз на угмк арену сходите? Сколько на нее потрачено бюджетных средств? Советую поизучать

Аноним 859: В том, что люди проходили бесплатное обследование на оборудовании, купленном на деньги спонсоров. Не у каждого есть деньги на платное обследование, особенно у пенсионеров.

Вы почему игнорируете что оно было не бесплатным для бюджета то? В чем благотворительность еще раз спрашиваю?
Это бизнес конкретных лиц, ну уж никак не благотворительность

Аноним 578: К сожалению не все обладают необходимым оборудованием и знаниями

Это уже другой разговор, явно не называющийся "Благотворительностью"
Конечно в такой цепочке участникам невыгодно развивать такие услуги в бюджетных больницах потому что лапку туда сложнее засунуть.
А пропуская через частную все достаточно легко, устроил родственников туда с хорошим окладом, оплатил себе путешествия, квартиры, да что угодно, за счет компании и вот вроде и не взятка, но уже под рукой все.

aнютик---&&: Вы же говорили, что работаете учителем и получаете 30 тысяч. Откуда у вас деньги на платное лечение? Значит всё таки вы врали и зарплата у вас не 30 тысяч.

милая я этого не говорила. надо как то лучше матчасть готовить.

Бобрито бандито: КТ по ценам выше рыночных

А кто определил, что они выше рыночных, если такой аппарат в городе один?

Аноним 578: А кто занимается распределением бюджета? Если я пришла в магазин и мне колбаса дорогая, я ее не покупаю, причем тут продавец

Так вот и подумайте почему распределителям выгоднее распределять в ООО например
Читайте выше про путешествия и сто законных способов обогатиться)
Почему например в обычной поликлиннике на узи не попадешь, а тут через частную лавочку на обследование ценой 18 тысяч всегда пожалуйста?

Аноним 5: Минуточку, вы же орали

Я там не орала, если вы не понимаете значение слова переезд открытие закрытие.
Вам минздрав ответил что функционирует на сибирском тракте .
Так она и работала на тот момент, потом когда отремонтировали и открыли на буторина в соседнем подъезде, она закрылась.
С этим сложно спорить.

Аноним 815: Ух какая благотворительность то
цена комплексного кардиологического обследования - 69800 рублей

Это для пациента с улицы в клинике сердца. Посмотрите что входит в программу . Эта сумма к институту никакого отношения не имеет. Или вам прайс угмк тоже не нравится? Не нравится, не ходим, все просто

Аноним 815: чем благотворительность еще раз спрашиваю?

А кто обещал от частных организаций благотворительность? Угмк когда оперируют по омс вы к ним почему вопросы не задаете? А здесь не операция, а кт исследование. Почему оно должно быть благотворительным для государства? УГМК много для государства благотворительно кт делает?

Xurma: Я там не орала, если вы не понимаете значение слова переезд открытие закрытие.
Вам минздрав ответил что функционирует на сибирском тракте .
Так она и работала на тот момент, потом когда отремонтировали и открыли на буторина в соседнем подъезде, она закрылась.
С этим сложно спорить.

Игра слов никакого мошенничества)) мы поняли

Аноним 5: А кто обещал от частных организаций благотворительность? Угмк когда оперируют по омс вы к ним почему вопросы не задаете? А здесь не операция, а кт исследование. Почему оно должно быть благотворительным для государства? УГМК много для государства благотворительно кт делает?

Ну так и не войте тогда что благотворительность прикрыли))))))
Сняли пока что человека который направлял поток в частную лавочку, на этом пока все. Не надо тут защищать частный прибыльный бизнес
Еще не факт что не договорятся по нормальным ценам

Аноним 815: Ну так и не войте тогда что благотворительность прикрыли))))))

Где я вою? Вы слова то фильтруйте
Во первых мне все равно, сняли и сняли. Молодым дорога. Во вторых, справедливость никто не отменял. А я за нее. Несправедливо обвинять в том, чего нет

Аноним 5: Во вторых, справедливость никто не отменял. А я за нее. Несправедливо обвинять в том, чего нет

Так это есть))), просто вам удобно делать свои странные выводы какие-то
Еще раз спрошу, почему на узи талонов в поликлинниках нет, а на 18тысячное обследование через ООО есть?

Аноним 815: Еще раз спрошу, почему на узи талонов в поликлинниках нет, а на 18тысячное обследование через ООО есть?

Чего? Откуда я знаю что у вас в поликлиниках происходит? Речь о конкретном случае
Это не районная поликлиника

Аноним 859: Частный прибыльный бизнес обеспечивал людей бесплатным обследованием. В госбольнице его придется ждать месяцами!

Оно не бесплатное, оно оплачено бюджетом в частную лавочку
Когда вы начнете понимать что бюджетные траты это ваши траты тогда и в голове все сложится

Аноним 578: Может Минздрав спросить?

Как заинтересовать минздрав отдавать такие суммы в частные лавочки? Ну давайте соображайте
Тут схема налицо, а вы все как околдованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы