Проверка кардиоцентра Яна Габинского выявила факты обогащения за счет пациентов

Аноним 5: Каких завышенных? Мерседес и Лада - это машины. Одна на 95 ездит, вторая на 92. Ясен пень, что на мерседесе ездить дороже. Аналогичная ситуация

В чем тут благо и благотворительность? Обычная обналичка бюджета

Аноним 815: В чем тут благо и благотворительность?

Аппарат куплен без бюджетных средств. Аппарат нужный и очень хороший. Специалистов обучили, они на нем работали для бюджета, для больных по омс.
Не было бы аппарата было лучше? Спасли по омс кучу жизней благодаря ему

Бобрито бандито: ана весь такой отличный уентр габинского не нашлось бы?

если на все запросы приходило "денег нет, но вы держитесь", значит не нашлось. Может праведный гнев на министерство направить? Им вопросы задать, гдг деньги, Зин?

Тетки, хватит сраться, я желаю чтобы из вас никому не понадобилось там побывать. У кого нет проблем с сердцем тому не понять что наличие этого учреждения в регионе значит для людей. Все деньги мира не стоят человеческих жизней в том числе спасенных там

Кедровый_орешек: у если на все запросы приходило "денег нет, но вы держитесь", значит не нашлось. Может праведный гнев на министерство направить? Им вопросы задать, гдг деньги, Зин?

человек подтвердил что не подавал заявку. Это работает так. В бюдежтных организациях собирают те самые заявки. Я тоже работая в школе писала и подавала. От меня зам бира и далее по цепочке.
Но Габинскому не выгодно было бы купить за бюджетные бабки. Он тогда лишился бы статьи дохода.
Все рассказы про благое - мне побоку. Откровенно люди брали из бюджета больше чем это стоит.
То что он там в цепочке не один - так ясно как божий день.
Но аппарат КТ есть даже в приемнике 23 ГКБ.
поэтому давайте не будем.
там кт головы делают всем при подозрении на инсульт. я туда сама по скорой каталась и мне бзе проблем сразу сделали.
даже в Белоярке КТ без проблем всем делать могут, с МРТ проблема только - талонов на районную больницу в месяц.
А кт - без проблем. в течении недели.
Только для центра Габинского не смогли купить.
плак плак.

Бобрито бандито: Но аппарат КТ есть даже в приемнике 23 ГКБ.
поэтому давайте не будем.

Это разные аппараты в корне
В клинике сердца аппарат, который проводит кт сосудов сердца, количество срезов 640. Таких нет в Екатеринбурге ни у кого
Не зависит от веса пациента, пульса. Для сравнения угмк и 33 больница пульс имеет значение и срезов всего 128

Бобрито бандито: человек подтвердил что не подавал заявку.

никогда? или при этом министре?
и что там в новостях еще пишут на 10 делить надо, у них указявка его закопать, вот и все
как перед выборами не писали ничего против паслера не дай бог, ни про петицию за отставку савиновой

Мирка:

Что теперь отвечает минздрав в своем паблике в вк по поводу закрытия детской поликлиники на Сибирском тракте...

Поликлиническое отделение «Сибирский тракт» работает в штатном режиме, ни один прием участкового педиатра не сокращен.
Прием детей ведется по адресу: ул.Буторина,10 вход с правой стороны здания от центрального входа.

Это просто феерия какая-то.

somebody_more: Вот я не понимаю бессмертные что ли эти чиновники и их родственники? Они не понимают,что им может самим понадобиться высокотехнологичная помощь? Или они рассчитывают за деньги найти любого специалиста и технику если надо будет?

Они не лечатся в обычных больницах, да и вообще здесь в своей стране не лечатся. Это и ужасно

Аноним 351: Они не лечатся в обычных больница

Еще как лечат своих престарелых родителей, родственников. Распоряжением от министра такого то, госпитализировать такую то )

Аноним 351: Они не лечатся в обычных больницах

лечатся они
по особому ВИП-стандарту и, конечно же, их мамы не лежат в палатах, где дыры в полу размером с ведро

Аноним 820: Поликлиническое отделение «Сибирский тракт» работает в штатном режиме, ни один прием участкового педиатра не сокращен.
Прием детей ведется по адресу: ул.Буторина,10 вход с правой стороны здания от центрального входа.

Как вы утомили со своей поликлиникой, она переехала в соседний подъезд(
Закрылось это когда перестало функционировать.

Xurma: она переехала в соседний подъезд(

Минуточку, вы же орали, что никто никуда не переезжает, а все таки переехали?
Почему врали?

Бобрито бандито: За 1,5 года отдали стоимость аппарата КТ.

У вас есть сразу выложить сумму? Никто в рассрочку не даст аппарат, в кредит дорого.
Денег то нет, по чуть чуть тратили.
Это как человеку с зарплатой в 50 тыс сказать, что ты же за год зарабатываешь 600 тыс. Какое хрена на Мальдивы два раза не полетел?! Должен был, ишь че сколько за 1,5 года истратил

Аноним 5: Минуточку, вы же орали, что никто никуда не переезжает, а все таки переехали?
Почему врали?

Там же решили, что это ложь во благо, а то народ то у нас невежественный и испортит все их показатели

Xurma:

Ну у вас то вообще всегда все замечательно и во всех темах про власть имущие вы в восторге от нее, браво

Аноним 656: Там же решили, что это ложь во благо, а то народ то у нас невежественный

Вот это самое обидное во всех историях
Народ держат за дураков и все.

Аноним 5: Народ держат за дураков и все.

На том и держатся

Аноним 656: во всех темах про власть имущие вы в восторге от нее,

Так это Савинова или Орлов

Сегодня делегация минздрава Свердловской области работает на конгрессе в Москве...
Фото с официальных ресурсов этой организации.

Аноним 5: Аппарат куплен без бюджетных средств. Аппарат нужный и очень хороший. Специалистов обучили, они на нем работали для бюджета, для больных по омс.
Не было бы аппарата было лучше? Спасли по омс кучу жизней благодаря ему

Так это бизнес, все по завышенным ценам продается, в чем тут благотворительность еще раз спрашиваю?
Вот когда трамвайную линию делают под новый район жк угмк за счет бюджета это что? Тоже благо? Прибыль при этом получает застройщик если что

Бобрито бандито: а я лично как лечилась платно - так и продолжу. И буду молиться чтобы не пришлось дойти до ситуации когда мне только на ОМС иметь надежду.

Вы же говорили, что работаете учителем и получаете 30 тысяч. Откуда у вас деньги на платное лечение? Значит всё таки вы врали и зарплата у вас не 30 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы