Проверка кардиоцентра Яна Габинского выявила факты обогащения за счет пациентов

Vivienne W:

а почему вы считаете нормальным так вообще говорить.
почему считается нормой что кто то может воровать?
не надо мне только что это другое. это вот то самое почему все в говне и жопе.
и никаких бюджетов не хватит чтобы и людям хватило и ворам.
и поверь я тоже в курсе кто есть кто.
у нас каждый глав врач любой больницы может по уголовной статье пойти и это объективно, а не наговорили.
но почему то это другое.
нет, это не другое. это все то самое. там бабла потрачена хренова гора, именно поэтому в субботу я на МРТ платное свекровь везу.
потому что 5 шт на район по омс. но вот Габинскому КТ по ценам выше рыночных делать было можно. И не надо рассказывать что это другое.
Причем строго в откровенной прачечной, которая отмывала и обналичивала бюджетные бабки.
Единственный владелец и директор клиники сердца некая Долниковская Людмила Петровна , которая еще и в центре Габинского работала.
Такая наглая схема по освоению бюджетных средств.
За 1,5 года отдали стоимость аппарата КТ. Так они с 2005 этим занимались благополучно и надо просто помолчать?
нет Лена, я не хочу молчать.
и не надо мне про "он хороший".
Они все хорошие, только не про нашу честь.

Бобрито бандито: Такая наглая схема по освоению бюджетных средств.

а каких бюджетных средств, если аппарат куплен не на бюджетные?
и что ему не выделяли денег на этот самый аппарат?

Бобрито бандито: но вот Габинскому КТ по ценам выше рыночных делать было можно

Вы не в теме
Еще раз понятнее
Институт кардиологии гос больница. Ей Минздрав отказал в покупке кт. Неоднократно отказал. Габинский создал клинику сердца. Ему туда благотворитель купил кт. Очень хороший и дорогой. Самый лучший в Екатеринбурге, в России 2 такой. Клиника сердца - частная организация, но работает и по омс. С ней институт кардиологии заключил договор, и всех больных, кто нуждается в кт направлял в Клирику сердца. Бесплатно для больного. Исследование на этом томографе оплачивало омс, всегда и всем и сколько надо. Одну бабушку можно было снять с головы до пят, если она в этом нуждается и бесплатно для бабушки.
Параллельно работает клиника сердца, она смотрит и лечит платных больных, которые пришли с улицы.
Стоимость исследования для ТФОмС и для частного лица - разная. Если я приду снимать голову - цена одна, а если я лежу в стационаре - мне бесплатно сделают и заплатит ТФОмС меньше, чем я бы заплатила если бы сама пришла. Воровства нет, вы о другом

Бобрито бандито:

Ну давай. Вопросов нет . Удачно тебе пройти квест со всеми больницами . Потом когда окунешься , напиши , интересно будет тебя послушать )))

Бобрито бандито: нет Лена, я не хочу молчать

Расскажите тогда, как надо было поступить, когда ему отказали в аппарате? Как в клинике мозга г. Березовский просто его не покупать?

Новости U-mama.ru: По словам Савиновой, в 73 года Габинский не может работать главврачом.

Все он может. Ровесник президента … ещё работать и работать

Клиника сердца существует с 2010 года, и кт там проводится с того же года, ТФОмС все устраивало 25 лет и проверки все были и всех все устраивало
А сейчас вдруг очухались, что оказывается «царь то не настоящий»

ДиВа*: а каких бюджетных средств, если аппарат куплен не на бюджетные?
и что ему не выделяли денег на этот самый аппарат?

идите читать снова. заявку на приобретение он не подавал, за 1,5 года за услуги выше рыночных (на 20-80%) оплачено из бюджетных средств стоимость аппарата. аппарат работать будет лет 10.
те мат ущерб очень хороший причинили. это помимо того что операции проводились в частной лавочке, которая тут же пользовалась оборудованием центра и получала вознаграждение. не центр.
но это другое. да.

Бобрито бандито: это помимо того что операции проводились в частной лавочке, которая тут же пользовалась оборудованием центра и получала вознаграждение. не центр.

Это бред и вброс

Бобрито бандито: заявку на приобретение он не подавал,

Подавал при каждом новом министре. При Савиновой не подавал, так как уже 15 лет налажен процесс и согласован и с Минздравом и с ТФОмС . Их все устраивало. И цена и клиника

отвечу сразу всем.
я не хожу на выборы. я не верю никаким политикам, чиновникам и давно в курсе как воруют, и что до простых смертных всем нет дела.
и мне никого не жалко.
то что его схемы таже Савинова знала - ну как не знать.
и то что наш онкоцентр что то не закупил, не сделал и прочее - так все одни и те же у руля и врачи в том числе.
поэтому у нас водном районе сиофор людям дают, в соседнем метформин.
а я лично как лечилась платно - так и продолжу. И буду молиться чтобы не пришлось дойти до ситуации когда мне только на ОМС иметь надежду.
13 лет назад я не смогла ни вылечиться, ни обследоваться.
А Габинский в моей картине мира такой же казнокрад. И никакие иные заслуги этого не изменят.

В этом центре моего папу спасли после двух инфарктов. Уже больше 6 лет прошло. Папа жив и активен. От всей души желаю сотрудникам центра и их руководителю здоровья и сил! Огромное им спасибо!!!

Бобрито бандито: Габинский в моей картине мира такой же казнокрад.

В одно окно смотрели двое...

Бобрито бандито:

Вы сильно ошибаетесь
Это единственная больница в городе, где все бесплатно от начала и до конца делалось для пациента. Все по омс. Ни одна клиника с этим не сравнится. От любого инфаркта, стенокардии, реабилитации трудоспосоьного населения, до операций на открытом сердце
Все бесплатно, по омс и без больших очередей

Вот я не понимаю бессмертные что ли эти чиновники и их родственники? Они не понимают,что им может самим понадобиться высокотехнологичная помощь? Или они рассчитывают за деньги найти любого специалиста и технику если надо будет? У нас не так уж много высококлассных узких специалистов, чтобы думать, что себе -то уж найду где-нибудь.

somebody_more: высокотехнологичная

Техника то останется Габинского не будет и самое смешное, что его уберут, а все цены и условия останутся теми же самыми. Подумаешь, что по ОМС уже простому смертному не пройти будет, только через кэш

Высокотехнологичная - это не только техника. Это ещё и люди, которые могут ей управлять, и грамотно использовать результаты её работы.

Аноним 656: Техника то останется Габинского

Сейчас прервут контракт института с клиникой сердца. Проводить кт по омс не будут. Клиника сердца найдет кому провести исследование на этом аппарате, даст рекламу, заключит контракт с другими больницами и продолжит работать. А институту придется ждать обещанного кт. Пока его купят, пока установят, поверят, найдут врачей для описания результатов, которые готовы на зарплату государственной больницы работать с такой нагрузкой. Вот тогда возможно возобновят проведение кт. Год, а то и больше придется ждать

Бобрито бандито: аппарат работать будет лет 10.

с 2010 работает. Итого уже 15 лет

Аноним 815: у таких завышенных цен и все сразу станет понятно

Каких завышенных? Мерседес и Лада - это машины. Одна на 95 ездит, вторая на 92. Ясен пень, что на мерседесе ездить дороже. Аналогичная ситуация

Аноним 5: Ей Минздрав отказал в покупке кт. Неоднократно отказал. Габинский создал клинику сердца. Ему туда благотворитель купил кт. Очень хороший и дорогой. Самый лучший в Екатеринбурге, в России 2 такой. Клиника сердца - частная организация, но работает и по омс. С ней институт кардиологии заключил договор, и всех больных, кто нуждается в кт направлял в Клирику сердца. Бесплатно для больного. Исследование на этом томографе оплачивало омс, всегда и всем и сколько надо. Одну бабушку можно было снять с головы до пят, если она в этом нуждается и бесплатно для бабушки.
Параллельно работает клиника сердца, она смотрит и лечит платных больных, которые пришли с улицы.
Стоимость исследования для ТФОмС и для частного лица - разная. Если я приду снимать голову - цена одна, а если я лежу в стационаре - мне бесплатно сделают и заплатит ТФОмС меньше, чем я бы заплатила если бы сама пришла. Воровства нет, вы о другом

Уже давно пора разочароваться в людях и начать видеть реальность, что за благотворительность по ценам для бюджета в 2 раза выше чем у остальных? Вам пыль накидали в глаза вы и рады
Напомнило знаете вот это все "Добро" для угмк вроде трамвайной ветки за миллиард возле домов которые они построили. Красиво наболтали что для жителей за счет бюджета транспорт доставили, а по факту это называется национализация убытков и приватизация прибыли. Прибыль то в кармане угмк за счет удорожания квартир в их застройке.
И вот все у нас так в регионе и происходит: говорят красиво о благе для людей, а начинаешь копать так благо по факту для бизнеса за счет бюджета.

Кедровый_орешек: с 2010 работает. Итого уже 15 лет

те в опер блоке 23 гкб давно стоит кт и под его контролем оперируют и бабло нашлось, ана весь такой отличный уентр габинского не нашлось бы?
но для чего? через выведенные бабки, причем без поступелния денег в бюджет от аренды площадей центра градане купили себе КТ и давай впаривать услуги в тридорога для бюджета.
Те они с 2010 15 лет уже потратили несколько аппаратов КТ. сейчас по итогу центр все равно без аппарата и ему кто то должен будет оказывать услуги и пациентов тяжелых надо катать в другие мед центры,ну если придется объявить конкурс и прочее.
и все у всех отлично же. Несчастный бедный замечательный Габинский страдает незаслуженно.
Стыд, совесть - нет, не слышали.
Когда уже нажруться то они все, у меня только оин вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы