Учитель сломал руку ученику в драке из-за игрушки (ВИДЕО)

Бобрито бандито: драка с учеником в раздевалке - испанский стыд.
точка.

А что делать учителю, когда его тащат, на две головы выше ученики, в раздевалку? Покорно идти ? А если эти тупые, больные дети нападают на учителя ??? Молча подставить себя для битья ?? А вы вообще понимаете, что большая часть детей в школах - психически не нормальные и не стабильные??
На вас нападаю, что вы будете делать?

Аноним 948: К ЕГЭ и к выборам в какой то год все школы оснастили

Далеко не все школы являются пунктами проведения ЕГЭ, в Екатеринбурге это примерно 1/3 от общего количества школ. И уж точно мизерная часть классов используется как помещения для голосования, обычно это спортзал или актовый зал.

Аноним-кус: На вас нападаю, что вы будете делать?

Не кормите тролля.

Аноним-кус: А что делать учителю, когда его тащат, на две головы выше ученики, в раздевалку?

Известный же тот случай, когда амбал ученик, на 2 головы выше учительницы выкинул её за шкварник из класса.

Депрессивный регион, работы нет. В новостях пишут пед. Образования нет. Вот и исход. Зачем идти туда где ни профессионально ни психически ты не готов.

ВБ: Выгнать и закончить урок , все остальное изучать детей отправить домой. Чтобы одноклассники вседующий раз знали.

Если бы это помогало.

Аноним 23: Зачем идти туда где ни профессионально ни психически ты не готов.

Видимо, больше некуда устраиваться официально. А у школы, в свою очередь, скорей всего недоукомплектование.

Не думаю, что многие учителя готовы "психически и профессионально" к тому, что их начнут избивать ученики прямо в школе.

анониМ: Если бы это помогало.

О чем и речь. Попробуй выгони из класса старшеклассника, ( какие у нас там классы физику изучают? 7-9?), который уже может быть выше и сильнее тебя.
В лучшем случае пошлет в пешее эротическое. И все.

Аноним-кус: На вас нападаю, что вы будете делать

Конспектом урока отбиваться
Ну что Вы, у таких как Джейн Эйр этого не может случиться. Сарказм разумеется.

Аноним 222: Ну что Вы, у таких как Джейн Эйр этого не может случиться. Сарказм разумеется.

А я понимаю, о чём Евгения толкует. Я например с грохнутой нервной системой, с диабетом, при котором стрессовать в принципе нельзя, и 30 летним педагогическим опытом. Но школу за километр обхожу, как грится. Мне и в голову не придёт, пойти туда работать, так как нельзя. Противопоказано. Отражаю, что ничем хорошим это не закончится и хуже будет в первую очередь мне. А так да, приди я сейчас в школу - возьмут. Но я сама не пойду. Чтобы работать в современной школе, подобной этой, там нервы должны быть толщиной с канат и здоровье лужёное.

Ни kто: Сверху в синем - это ученик, который бьёт лежащего внизу учителя кулаком по голове,

А фи геть.
Закрыть этого ученика на малолетку надо. Урод конченый

keera: вы думаете если будет такой класс они там учится сами будут? сидеть тихо? парты не ломать о позвоночники соседей по отсидки?

Чем они будут заниматься в этом классе это их дело. Хотят пусть сами учатся, не хотят пусть в телефоне сидят и их знания это будет проблема их родителей. Главное что уроки срывать будет некому и остальные дети нормально смогут учиться.

Аноним 222: Конспектом урока отбиваться

Или методистом

Аноним 23: Депрессивный регион

Каждый раз, когда муж туда приезжает в командировку, его встречающая сторона предупреждает: днём выходить из гостиницы минимум вдвоём, вечером и ночью не выходить вообще (желательно даже из номера).

Скорее всего местный, там живёт. Где-то же надо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы