Учитель сломал руку ученику в драке из-за игрушки (ВИДЕО)

Аноним 153: Видно, что пытается отобрать игрушку, которой мальчик стрелял в педагога.

Где вы это увидели? Там драка, а не попытка отобрать игрушку

Была раньше здесь: Нет там никакой любви к чужим детям

Всегда почему то думала, что нужно иметь хоть чуточку любви к детям, когда с ними занимаешься. А оно вон чё, процесс обучения и нечего более
Спасибо, буду знать.

Ни kто:

Да нет там драки. Вы внимательно то посмотрите
. Вы чтг, драк никогда не видели?

Административные штрафы надо вводить для родителей за такое поведение. Нарушает ученик, учитель спокойно говорит, что еще одно предупреждение и передает информацию для назначения административного штрафа

Аноним 153: Да нет там драки. Вы внимательно то посмотрите
. Вы чтг, драк никогда не видели?

Сверху в синем - это ученик, который бьёт лежащего внизу учителя кулаком по голове, потом, он же, применяет к нему удушающий захват. Никаких игрушечных пистолетов там нет и в помине

Ролики Юмамы, как обычно обрезаны и ничего не понятно. Учитель внизу в сером костюме и коричневой рубашке, сверху на нём ученик в синей жилетке

Ни kто: Ролики Юмамы, как обычно обрезаны и ничего не понятно

Да там из ролика сразу было понятно, где ученик. Парень с рюкзаком оттаскивает его.
Не понимаю, почему это не видят местные пользователи.

Бобрито бандито: отбор делать, а не набирать по объявлению с одним критерием - судимости нет?

Отбор....
Маленькое село в депрессивном регионе...

Кто вообще там будет работать с таким контингентом, который берега не видит? Потому что явно нет никакого контроля, и малолетние уроды прекрасно понимают, что дома ничего не сделают. Папаша либо пьет либо на сво.

У части этих пацанов путь один - криминал и отсидка. Причем в необозримом будущем.

Школа просто останется без учителей. Шикарная перспектива.

Посмотрела, ученик бьёт лежачего учителя. Ужас. Если ещё и учителя сделают виноватым, то можно ставить жирный крест на образовании и справедливости в нашей стране

Аноним 591: Посмотрела, ученик бьёт лежачего учителя. Ужас. Если ещё и учителя сделают виноватым, то можно ставить жирный крест на образовании и справедливости в нашей стране

те вы считаете нормой тащить ребенка куда то и махаться с ним? и вот незадача - не вышел победителем.
вы как вообще оцениваете свой логический ряд?
крест поставлен был когда отменили конспекты уроков и методистов.

Бобрито бандито: когда отменили конспекты уроков и методистов.

Кто отменил? Куда дели? Я каждый день вижу, и то, и другое.

Аноним 591: Кто отменил? Куда дели? Я каждый день вижу, и то, и другое.

у нас давно нет методистов в школе и давно отменены как документация конспекты уроков.
обязательно только КТП и аннотация к раб программе.

keera: обычно у таких орлов и так они есть. только меняют репетиторов, как перчатки

У репетитора в том и фора, что они таких орлов могут посылать на хер куда подальше. Учитель в школе обязан работать с тем, кого дали. Послать не имеет права, увы.(((

Бобрито бандито: те вы считаете нормой тащить ребенка куда то и махаться с ним? и

Вы новости где-нибудь, кроме Юмамы почитайте. Никого учитель никуда не тащил

Ни kто: Вы новости где-нибудь, кроме Юмамы почитайте. Никого учитель никуда не тащил

я не хочу ничего читать. драка с учеником в раздевалке - испанский стыд.
точка.
и пока подростки работают с подростками и писями меряются кто круче - ну вот вам результат.
почему о женщины в рукопашную не идут. даже спортсменки учителя физкультуры. те какие то рамки в голове есть.
за безнаказанных деток - спасибо законодательству и администрациям школ, которым показатели "хорошести" детей важнее своего пед состава и прав детей на образование. потому что страдают от вот этих кадров все.

Бобрито бандито: крест поставлен был когда отменили конспекты уроков и

Конспект урока то как может помочь в данной ситуации?

Бюро легенд: Конспект урока то как может помочь в данной ситуации?

мы про крест на образовании. в случае с качеством - прямо. при наличии нормального завуча в школе.

Бобрито бандито: нас давно нет методистов в школе

В садике остались. Конспекты сейчас готовые продаются, можно писать.

Бобрито бандито: драка с учеником в раздевалке - испанский стыд.

Это ученик спровоцировал драку. Никто ему руку не ломал, и за водный пистолет на уроке не бил. Откуда вообще это все понатащили, непонятно. Инцидент заключается в том, что ученик избил учителя. Но вам конечно, правда не нужна. Учитель всегда виноват

Бобрито бандито: я не хочу ничего читать. драка с учеником в раздевалке - испанский стыд
Ни kто: группа учеников на перемене затащила учителя физики в раздевалку

Испанский стыд — так толсто троллить во всех темах. Ученики затащили учителя в раздевалку и стали бить.

Аноним 808: Административные штрафы надо вводить для родителей за такое поведение.

Для назначения штрафа нужны доказательства. Придется во все классы видеокамеры ставить. Это, во-первых, довольно дорого, а во-вторых, сами же учителя будут против.

Ординал:

У джен эйр всегда только одна правда настоящая - ее. И её мнение единственно правильное

Бобрито бандито: не надо людям незрелым, нецельным и с лабильной ЦНС идти в школу.

А как это проверить?
Я в этом году проходила мед осмотр при приеме на работу (школа) и периодический на работе ( ВУЗ) и это же всё по большей степени формальность - только минус день из жизни на стояние в очередях , хотя может это и есть проверка на стрессоустойчивость 😁
Но опять же сегодня прошел эту проверку, а через неделю какой-нибудь Вася таки переполнил чашу терпения и вот оно и случилось 🤔

Мне кажется, всё дело в огромной нагрузке, ведь даже пройти полноценно те же курсы повышения квалификации времени нет, да и курсы по большей части тоже условные и заточены на то, что просто поставил 2 галочки и молодец

Taya07: Всегда почему то думала, что нужно иметь хоть чуточку любви к детям, когда с ними занимаешься. А оно вон чё, процесс обучения и нечего более
Спасибо, буду знать.

Уважительное отношение, не более. Плюс забота, так как это дети. Любви там взяться неоткуда. Это примерно, как у Вас Ваши коллеги. Вот также. Учитель относится к ученику точно также, как к любому другому человеку. Обычно, нормально, с уважением. Всё. Других чувств там нет.

Ординал: Придется во все классы видеокамеры ставить. Это, во-первых, довольно дорого

Камеры уже стоят везде, останься их только подключить в кабинетах
К ЕГЭ и к выборам в какой то год все школы оснастили, но стоят выключенными в кабинетах

Аноним 591: то можно ставить жирный крест на образовании и справедливости в нашей стране

Этот крест давным давно стоит. Крест размером с Эверест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы