В Госдуме обсудят критерии для изъятия пустующей квартиры в пользу государства

Брюнетка DeLuxe: квадратов на 100. Простаивает, никого там нет. У хозяев еще есть жилье. Можно улучшить

У нас так пустует такая трешка. Потому как собственников трое и два, которые имеют в сумме меньше половины продавать не хотят. Кто их знает по какой причине. Жить вместе не вариант, отношения очень плохие до мордобоя доходило. Вот и стоит такая наследная квартира.

Брюнетка DeLuxe:

Ой,напугали Вы меня под вечер)) сначала глаза на лоб полезли. Спасибо за приписочку про сарказм))) а я уже перестаю удивляться

Аноним 96: не проживаешь, соответственно, показания не меняются и все! Бинго! Квартиру отберут в пользу государства!

Никто ничего не отнимет, если будут продолжаться все платежи. А они всё равно будут, даже если показания приборов учёта не меняются.
Пока деньги будут поступать, пока налог будет выплачиваться никто ничего не отнимет.

Xurma:

На крайнем севере Москвы или Екатеринбурга?

Аноним 588: они всё равно будут, даже если показания приборов учёта не меняются.
Пока деньги будут поступать, пока налог будет выплачиваться никто ничего не отнимет.

Кириешки зарыдали.

Аноним 796: Ой,напугали Вы меня под вечер)) сначала глаза на лоб полезли. Спасибо за приписочку про сарказм))) а я уже перестаю удивляться

Мне самой страшно тут становится, если начинаешь думать и анализировать все происходящее. Ни к чему хорошему мы не придём, и новости только подтверждают это. Нельзя так жить, как мы сейчас живём. Нельзя.

Аноним 796: На крайнем севере Москвы или Екатеринбурга?

У вас квартиру забрали?

Xurma:

Да, мне и пенсионный возраст не подняли, как и обещали.... Сказали же, не будут поднимать, и не подняли.

Брюнетка DeLuxe: Вспомнилась еще сцена из "Собачьего сердца" - "и так пять комнат хотели оставить" (с).

И газет советских не читайте

Xurma: газет советских не читайте

Так других нет

Аноним 774: Ну так я поняла так, что все эти критерии должны совпасть, платите за квартиру вовремя и никто её не заберет у вас

Наивная.

Аноним 503: Так и крепостное право можно вернуть, что уж мелочиться

Так уже почти.

Аноним 796: как и обещали...

А мне коммунизм обещали(‘

Катерина.н.к: Так других нет

Никаких не читайте.

Вроде и сейчас речь только про северные депрессивные территории.
""""Шевченко подчеркнул, что практика признания жилья пустующим будет применяться исключительно в северных регионах и не распространится на другие территории."""

Начнут с крайнего севера, а потом распространят на другие регионы. Данон вот отобрали, отдали родственникам рамзмна, а тут квартиры чьи-тл
По поводу доверия - аппетит приходит во время еды - возраст для армии продлили до 30, объясняя, что призывать тоже будут на 2 года позже. В итоге и призывают с 18, и до 30 оставили.
А что-то не нравится - у нас тюрем много освободилось

*Все анонимы👀*: Стоимость этих квартир меньше 100 тыс. За коммуналку продают.

В депоессивном поселке в Башкирии в 2-х этажках на 16 квартир занято по 3-4 квартиры в подъезде. Остальные пустует. Старики умерли , детям то или нафик не нужны( не оплачивают) или на старость стоят ( платят за отопление содержание).
Кто то сдаёт жилье в администрацию официально . Бесплатно. Опечатывают и стоят те квартиры годами . Другие и не заморачиваются.

Не север. Южнее нас . Но вот такой депрессивный район. Ушла нефть фермеры не наросли после союза.

Аноним 814: Кто то сдаёт жилье в администрацию официально . Бесплатно.

У нас в городе инта🙈🙈 республика коми от бабушки квартира.

Рады сдать. Заберите пож. Не берет администрация. Не надо им. У них дофига пустующих , заколоченных, без окон заброшек.
И квартплату нам платить -нафиг оно надо.

Еле живой город

Было. Все уже было

Аноним 627:

Разбежалось государство раздавать пролетариату бесплатные квартиры.
Не мечтайте.

Пожалуйста в ипотеку под дохулиард процентов на 360 месяцев.

Придется просить родственников приходить раз в мес и мыться у вас, и пылесосить например.

*Все анонимы👀*: Вы , пардон

Речь от том, что декларируется одно, а по итогу происходит совсем другое. И все под предлогом для нашего блага. Об этом я писала. Чтоб еще благодарили

Пеликан:

данон отжали вообще без деклараций и новых законов . Молча.

Аноним 894

Вот же люди,не себе не людям
Ещё и ку платят.
Как это не понимают?((

Аноним 25:

А почему бы и нет?))
Всем выгода)
У меня ремонт в Су предстоит.
Я бы через неделю ходила мыться в пустую квартиру да и заплатила бы за воду и свет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы