Семья мальчика, ставшего героем мема «Мама, вызывай такси!», пострадала от буллинга

Аноним 93: меня как раз есть ребёнок аутист, я прекрасно понимаю, что это такое и как тяжело психологически выдерживать постоянные крики и что антидепрессанты на постоянной основе нужны.

Аноним 93: хочется вам пожелать опыт такой же жизненной ситуации

Извините, но....
Считаете, у вас индульгенция на такое поведение? Если вы родили больного ребенка, то и за языком следить не надо?
Вам все можно?
Мать из новости тоже так, видимо, считала, устраивая дебош.

Аноним 957: Извините, но....
Считаете, у вас индульгенция на такое поведение? Если вы родили больного ребенка, то и за языком следить не надо?
Вам все можно?

Ребенок не здоров, он бегал по салону, мешал.
Народ должен был проявить терпение к больному ребенку, но у нас дикий народ и начали наезжать на мать и ребенка.
Ну как бы там все хороши, а не только мать с ребенком.

Написала я свой вопрос продавцу кружек по поводу мальчика. Не печатают.

Смешная кружка мем с приколом - Мама вызывай такси Mempresso
www.wildberries.ru/catalog/451415482/detail.aspx
Может ещё кто-то напишет.

Чохотел: Ребенок не здоров, он бегал по салону, мешал.

Не бегал ребёнок по салону. Писала это выше, читайте тему.

Аноним 258: ожет ещё кто-то напишет

Я жалобу оставляла и вопросы в поддержку озон и валбериз.
Ноль реакции.
Родителям надо похоже не судиться, а жалобы везде писать, чтоб и продавцов и площадки наказали.

Так-то дурдом творится. Ребёнка совершающего преступление в интернете выкладывать нельзя.
А здесь продают его фото и все замечательно.

Так любого человека можно "подловить" на улице или скопировать их фото, и найдёшь себя нм маркетпоейсе. И никому ничего не будет. Меня очень пугает данная ситуация.

Вот специально пошла искать.
Для тех, кто продолжает обвинять ребёнка- читаем.

m.vk.com/wall-34277986_3217212

Аноним 97: Не бегал ребёнок по салону. Писала это выше, читайте тему.

Спасибо, мне лень мониторить тему и искать, где и что писал аноним.
В новости бегал, мешал

Аноним 97:

Ребенок не мог маму упрашивать успокоиться- ребенок истерил и требовал вызвать такси.
За что избила, почему не написали? На ровном месте бить начала? Мало ли что там было и непонятно кто на кого первый напал.
И еще раз, женщина много лет живет с таким ребенком , ее жизнь может под откос пошла, все мечты и планы в одно место.
Конечно есть сильные женщины, которые находят силы и успевают жизнь полной активной нормальной жизнью, работать и растить детей с проблемами по здоровью.
Но чаще женщины ломаются от тяжелой жизни от того, что просвета нет и не будет.
Ну мать мальчика уже невменяемая. Что тут обсуждать.
Но постить мемы с больным психически ребенком и продавать с его фото товары- это дно какое то

Аноним 258:

я брелкам вчера написала, но не вижу опубликовали или нет

брелки где прямо фото парня, видимо, удалили, у меня даже в просмотренных товара нет..

Чохотел: Народ должен был проявить терпение к больному ребенку, но у нас дикий народ и начали наезжать на мать и ребенка.
Народ только должен?
А мать не должна вести себя прилично и воспитанием, а особенно, лечением заниматься?
При всем моем сочувствии к матерям больных детей-
ребёнок, какой бы он ни был - зона ответственности родителей в первую очередь. А не народа.

Чохотел: женщина много лет живет с таким ребенком , ее жизнь может под откос пошла, все мечты и планы в одно место.

Вы что пытаетесь сказать? Что мальчик и мама ехали, не мешали никому. Вдруг на них набросился водитель и маме пришлось отбиваться? Ну бред же?

Чохотел: мать мальчика уже невменяемая. Что тут обсуждать.

У каждой семьи свои проблемы, заботы, радости и боль. Если человек невменяемый - надо лечить.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Понимаете, тот кто снял, он как бы снял нарушение закона (мама пинала автобус), а нарушения можно выкладывать в сеть, ребенок был в общественном месте.

Нарушение можно, но лица несовершеннолетних дожны быть заблюрены. И про общественное место неверно. Снимать без разрешения нельзя, если человек является обьектом сьемки. Хоть даже он в общественном месте.

Чохотел: Мало ли что там было и непонятно кто на кого первый напал.

Извините, но как могла женщина-водитель, сидя за рулём, первая напасть????? Она ей даже сдачи не дала ни разу, поразительное спокойствие со стороны водителя.

Чохотел: Ребенок не здоров, он бегал по салону, мешал.
Народ должен был проявить терпение к больному ребенку

Ага терпение, а если он за нож схватится тоже надо терпение проявить, больной же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы