Семья мальчика, ставшего героем мема «Мама, вызывай такси!», пострадала от буллинга

Аноним 899: У меня как то ребёнок орал на всю стоматологию, после манипуляций: "Дай мне ключи от машины!".
Смеялись все в голос

Но а теперь представьте фото ребенка на каждой кружке.

Аноним 258:

Никуда они не делись, посмотрите на мой скрин, на слова в поисковой строке.

Chайkа: Никуда они не делись, посмотрите на мой скрин, на слова в поисковой строке.

Нашла, там уже люди задают вопросы, по поводу фото ребёнка. Продавец отвечает, что фото из нейросети, поэтому мы не боимся суда.

Аноним 258: Продавец отвечает, что фото из нейросети, поэтому мы не боимся суда.

Вполне могли немного подправить, брови там изменить, но блин, он узнаваем же

Аноним 400: Абсолютно. Вы видео то посмотрите сначала. Там мать конченная совсем. Странно, что ей в челюсть никто не дал, очень активно просит. И ребёнок так истерит только из-за нее. Она же людей лупила и кидалась, автобус пинала, матом орала как дикая.

Понимаете, как бы ни вела себя мать, ребенок в этом не виноват. Клейте на чашки мамашку, а мальчишка то причем? Ему и так в жизни не повезло.

Аноним 400: Вы о мамаше невменяемой?

то, что мамаша невменяемая - я спорить не буду, это очевидно
но ребенка травить, делать из него мемы и продавать фото с его изображением - это днище

Аноним 11: Вполне могли немного подправить, брови там изменить, но блин, он узнаваем же

товарищи просто не в курсе, что делать фото в нейросети на основании реального персонажа так же требует разрешения, как если бы они его фото использовали. в правилах нейросетей это четко указано

Аноним 400: Там мать конченная совсем

Это вполне объяснимо. У сына диагноз не с неба упал. Это гены.
Мальчик бегал по автобусу. Этот ненормальное поведение, согласитесь.
Ему сделали замечание. Попросили мать успокоить его.
Мама, вместо того, чтобы заняться воспитанием, успокоить ребёнка, увлечь, уладить стала кидаться на людей и ломать транспорт.
Что же тут непонятного?
Апельсинка от осинки не родится.
Кстати, родители особиков психиатрии до последнего скрывают диагноз. Им кажется, что люди не видят , врачи ошибаются, тесты врут.
Вот маму надоумили на Хайпе денег срубить.
Хотя ситуацию спровоцировала она сама.

Аноним 957: Вот маму надоумили на Хайпе денег срубить.

вы не путайте мух с котлетами, изначально на хайпе и ребенке решили какие-то глупые продавцы кружек и брелков срубить денег.
какая бы не была у ребенка мать, такого быть не должно.

Аноним 400:

Ну и делали бы продукцию с мамой. Нет ведь, они стали лепить на кружки фото мальчика с диагнозом. А теперь представьте, что у вашего ребенка не все в порядке с психическим здоровьем, а его изображение на сувенирной продукции, да еще как говорится "в моменте"

Аноним 400:

Женщина хочется вам пожелать опыт такой же жизненной ситуации как у этой матери, чтобы вы явили миру пример достойнейшего превозмогания, но честно говоря вы и без ее опыта как то не очень справляетесь.

Аноним 957: Мальчик бегал по автобусу. Этот ненормальное поведение, согласитесь.
Ему сделали замечание. Попросили мать успокоить его.

Где-то читала ( в контакте или телешрамме в комментариях от очевидцев) , что изначально мать вела себя неадекватно и только она. Сын не бегал ро автобусу.
Это конечно к теме фото отношение не имеет, но всё же , кто-то ляпнул про сына и понеслось везде ....

Просто жесть, а еще все активно борются с буллингом в школе! От детей хотят терпимости и понимания, а сами взрослые такую дичь творят. И многие тут же в теме поддерживают, что мол мать сама как обычно виновата.
Ну нездоровые люди, всякое бывает, накрыл приступ или что там, разберутся в правовом поле кто кого бил и пинал, зачем травить?
Очень надеюсь всех недалеких продавцов привлекут к ответственности

Аноним 258: Продавец отвечает, что фото из нейросети, поэтому мы не боимся суда.

По хорошему помимо продавца надо и торговые площадки штрафовать.
И все они прекрасно знают, промто на жалобы не реагируют.
Кружки, брелоки, даже трусы с фото несовершеннолетнего и им все равно.

Аноним 820: Понимаете, как бы ни вела себя мать, ребенок в этом не виноват. Клейте на чашки мамашку, а мальчишка то причем? Ему и так в жизни не повезло.

Я то не спорю, но и мамаша там на несколько штрафов нарвалась минимум. С чего ей то всё простили?

Аноним 93: Женщина хочется вам пожелать опыт такой же жизненной ситуации как у этой матери, чтобы вы явили миру пример достойнейшего превозмогания, но честно говоря вы и без ее опыта как то не очень справляетесь.

Пожелайте себе, ваши речи вам в плечи втройне

Была я в разных ситуациях, и если для вас норма кидаться на людей на пустом месте, то, конечно, о чем говорить. Я даже не о том, что она автобус пинала. Но, собственно, вы от неё тоже недалеко ушли, найдёте оправдание.

Аноним 400:

Ну-ну, у меня как раз есть ребёнок аутист, я прекрасно понимаю, что это такое и как тяжело психологически выдерживать постоянные крики и что антидепрессанты на постоянной основе нужны.
И бред про гены не нужно нести, мы например обследовались от и до, у ребёнка ген нарушение вызванное спонтанной мутацией, никто не застрахован от такого ни вы ни ваши дети и внуки.
И первична в состоянии матери не ее якобы генетическая неполноценность, а состояние ее ребёнка, которое очень тяжело вывезти не отъехав головой самой.
У вас то откуда столько агрессии что слить ее ннкуда кроме как в адрес несчастной женщины?

Люди совсем берега потеряли. И даже не понимают ведь многие , а что не так

Аноним 93: состояние ее ребёнка, которое очень тяжело вывезти не отъехав головой самой

При всем сочувствии к родителям/опекунам, состояние их психики их зона ответственности, а не окружающих, саморегуляция рулит в таких случаях.
Кидаться на людей — ничем не оправдать в данном случае. Потому что вместо водителя автобуса могла быть бабуля с остеопорозом или дошкольник.

Аноним 93: прекрасно понимаю, что это такое и как тяжело психологически выдерживать постоянные крики

Тоже на людей с кулаками кидаетесь потому что ребёнок ваш болеет? Или вы любого оправдать готовы, если у него больной ребёнок? Хотя и вы от нее ушли недалеко, раз другим аутистов больных желаете. Да, у меня тоже ребёнок с тяжёлой неврологией, но как-то в голову не приходило, что мне можно людей и предметы бить из-за этого, и матом орать на всю улицу.

И никто не оправдывает идиотов, которые хайп ловят и используют фото ребёнка. Но мамаша там невменяемая абсолютно.

Аноним 100: Потому что вместо водителя автобуса могла быть бабуля

Это была бы совершенно другая ситуация. Может тут водитель автобуса вроде анонима 400 принялась ей рассказывать что ребенок у нее урод, а она психопатка.

Аноним 400: Тоже на людей с кулаками кидаетесь потому что ребёнок ваш болеет? Или вы любого оправдать готовы, если у него больной ребёнок? Хотя и вы от нее ушли недалеко, раз другим аутистов больных желаете.

Нет, таблетки принимать не забываю, чего желаю и вам.

Не оправдываете, как же. Все сообщения, что мать сама виновата. Над фотографиями и видео с вашим ребёнком тоже глумиться можно, тяжелая неврология это же так смешно?

Аноним 957: Мама, вместо того, чтобы заняться воспитанием, успокоить ребёнка, увлечь, уладить стала кидаться на людей и ломать транспорт.

Он же больной, умственно не полноценный такого хоть за воспитывайся толку не будет, его лечить надо, тогда возможно и будет спокойным, но не факт конечно, мамаша этого ребёнка сама виновата в этом буллинге, надо было заниматься ребенком, лечить его

Аноним 93: Это была бы совершенно другая ситуация. Может тут водитель автобуса вроде анонима 400 принялась ей рассказывать что ребенок у нее урод, а она психопатка.

Увы.
В интернете в открытом доступе есть видеозапись из автобуса, с кабины водителя (открытая со стороны пассажиров). Поругались бы на словах, ну выматерили бы друг друга, но избить… (еще учитывая, что водитель автобуса ведёт ОТ с пассажирами и несёт ответственность за их жизнь и здоровье).
Да, конкретно в этой ситуации мне очень жаль ребенка, для него это травмирующий опыт, но действия матери мальчика не подаются логике.

🍓 КлубНика: Вопрос, кому нужны эти кружки и брелки? Какие дебилы такое покупают?

Те же самые, которые это снимают и выкладывают в сеть

Аноним 87: мамаша этого ребёнка сама виновата в этом буллинге, надо было заниматься ребенком, лечить его

ээээээ
вот эти все придурки, которые кружки с брелками решили продавать - даже не были в этом автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы