Стала известна категория россиян с самым высоким риском бедности

Аноним 740: Вы уверены ? жил человек не тужил, свободно, без долгов, без кредитов, пришла Наташа и распорядилась по своему, как бы без всего не остался на старости лет...

ну она его ж кандалами не приковывала)) мог бы и дальше жить без кредитов за чужую студию, наверное, тоже какие-то вторичные выгодны нашел так что я думаю, его жалеть не надо)
надеюсь, ему не рассказывают, что его стотыщ - это вообще нисколько

Аноним 464: по себе вы ничего не достигли и не смогли

О как, нормально вас прорвало

Забыла мнение анонимов спросить о моей квалификации и чего я достигла

Вы лучше обсуждайте чего вы достигли: вдруг окажется что ничего кроме хамства на форуме ?

А я в это время дальше поработаю квалифицированным специалистом в своей московской компании, дострою свои студии взятые мной по семейным ипотекам на мое имя и мою зарплату, ну и допишу свою магистерскую диссертацию. В выходные пообщаюсь со своей прекрасной семьей: родителями, детьми, проведу время с МЧ.

Ну а вы можете дальше сидеть и психовать на тему чего я достигла или нет. Как бы ваше мнение не то чтобы кому-то очень ценно на этот счёт. Вы правда думаете что можете меня оскорбить таким образом? Посмеялась да пошла дальше.

Fghjj: магистерскую

какую-какую?

Соня: Слушайте,с вами оочеень тяжело общаться,вы постоянно цепляетесь к словам, вообще не воспринимаете критику,ваше мнение самое правое,а остальные для вас,просто пыль.... Прямо центр вселенной

А я то сижу думаю, какой типаж у нас самый успешный и зарабатывающий)) так вот оно во всей красе))

Fghjj: я даже вашего мнения то не спрашивала.

Fghjj:

А диплом Экономиста у вас уже есть ?

Аноним 740:

Как я и написала: в процессе написания магистерской. Осталось дописать и защитить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы