Стала известна категория россиян с самым высоким риском бедности

Катерина.н.к: а настоящим стимулом должно быть отсутствие финансового комфорта

они реально считают, что если женщине создать невыносимые условия для жизни, то она начнет рожать как не в себя????
И это народные избранники....так сказать....просто не понятно кто и когда их избрал((((

Mariwell: А как учителя, воспитатели, нянечки, медсестры, пожарные, фельдшера на скорой и многие другие создадут накопления, если вы им, уважаемое государство, платите зарплату такую, что даже не хватает свести концы с концами от зп до зп?

ну, вы же помните неоценимые совет - нет денег, идите в бизнес(((( прямо пляски на костях, ей богу....

Аноним 560: реально считают, что если женщине создать невыносимые условия для жизни, то она начнет рожать как не в себя???

Может они полагают, что когда нет денег на анапу, Кадышеву и говядину, то женщина от тоски пойдет искать бесплатное развлечение, а по мнению данного субъекта секс это развлечение. Ну или что у него там в башке происходит?

Катерина.н.к: то женщина от тоски пойдет искать бесплатное развлечение, а по мнению данного субъекта секс это развлечение.

если от секса получаются дети, то это не развлечение, а большой геморр))))

Аноним 771: и любовника

Ну давайте как то повежливей

Называйте пожалуйста любовниками гуляющих мужей или искателей секса без обязательств. И то, и другое нормально, но не в моей жизни.

Любовников у меня нет и не было. Есть любимый человек и отношения с ним, которые в большей степени основаны на душевном, а не физическом.

Аноним 560: если от секса получаются дети, то это не развлечение, а большой геморр)))

В этом и замысел. Чиновнику то чего до женских геморроев, ему налогоплательщики нужны.

Fghjj: Ну давайте как то повежливей

Ну мч. Любовник, это мужчина с которым секс, но который не муж по документам и вы не живете вместе. Это всего лишь термин. Ничего неприличного в этом нет. МЧ это юноша девушки студентки)) а мужчина 38 лет он кто? Ну пусть мч. Какая разница как назвать.
Любовники обычно тоже любимые люди, это как раз составное от слово «любовь/любить»

Fghjj: гуляющих мужей или искателей секса без обязательств

Называют иначе. Ну не суть
Просто смешно когда мужика под сорокет называют «мальчик» или молодой человек некоторые. Типа это мой мальчик.. ну видно что не девочка, но смешно, а бойфренд у нас как то не очень принято. У женщины с двумя детьми подростками обычно или муж или любовник или оба)) но никаких «мальчиков», ну если она не извращенка конечно и это не реально мальчик 17 лет , а взрослый мужчина

Fghjj: Ну при моем текущем бюджете 300 в мес: не особо помощь.

это вы просто сейчас хорошо устроились...
но когда жили в Сочи перед школой , помнится, были в долгах как в шелках и расплачивались за все кредиткой
действительно, одинокая женщина с ребенком школьником самая уязвимая категория, никакие пособия им не положены, если есть алименты, даже 5000...

Fghjj: отношения с ним, которые в большей степени основаны на душевном, а не физическом.

Пол форума помнят, как вы выбивали с него 100тр (или больше) за отношения с вами

Аноним 560: они реально считают, что если женщине создать невыносимые условия для жизни, то она начнет рожать как не в себя????

Ее начнет ахать в пьяном угаре без презерватива сожитель, с которым она живет, потому что на две зп легче жить, да и жить ей негде.
А аборты у нас запретят.
Я это так вижу.
И ей останется только рожать/ делать подпольный аборт/ прикопать новорожденного в саду- нужное подчеркнуть

Fghjj:

Вас читать смешно в подобных темах.
Как в анекдоте: я всего достигла сама! Муж только купил помещение, оборудование и обо всем договорился.

Катерина.н.к: Депутат Матвейчев

Е... ся

Извините, у меня слова другого нет...

Аноним 2: Пол форума помнят, как вы выбивали с него 100тр (или больше) за отношения с вами

+++ да, высокие отношения...

Аноним 740: были в долгах как в шелках и расплачивались за все кредиткой

Я и сейчас в долгах и расплачиваюсь кредиткой. Ничего не менялось в этом плане. Впринципе всегда с кредитки плачу.

Fghjj:

А зачем , если у вас доход 300тр ? может я что-то не понимаю в этой жизни ?

Аноним 740:

Студию купила в августе, взяли с МЧ кредит 500 тыс на первоночалку на двоих.
А если у вас и доход 300 и расход примерно 300 то понятно, что чтоб отдать еще 50-100 в мес на кредит, то еще пол года нужно по факту и где то ужаться и платить и пол года в кредитке, чтоб % не платить. Я на льготных сроках вношу и в ноль трачу. Так выгоднее без %. Пока в августе и сентябре по 300 расходов было: 4 др. От празднований ДР не стали отказываться. Сейчас вот школьные каникулы: тоже хз что делать пока.

Аноним 740: зачем , если у вас доход 300тр ? может я что-то не понимаю в этой жизни ?

Потому что расходы не по доходам. Хоть и папа, и хахаль помогают активно так. Хочется жить красиво и еще красивее.

Fghjj: Без 150 уже сильно сложнее.

Fghjj: От МЧ. 1,5 года вместе. Найти хорошего любимого МЧ с двумя детьми, постоянной занятостью и в возрасте 35+ тоже знаете большой труд.

трудимся не покладая рук во вторую смену

Fghjj: Студию купила в августе, взяли с МЧ кредит 500 тыс на первоночалку на двоих.

Скоро и МЧ будет весь в долгах с вашей помощью, не повезло парню...

Аноним 701: Хочется жить красиво и еще красивее.

Я не могу сказать что моя жизнь как то изменится или станет красивее от наличия маленьких студий где-то. Это не особо влияет на мой уровень жизни и врядли повлияет в ближайшие 20 лет. Это же долгосрочная инвестиция. Купить студию, сдать, платить ипотеку со сдачи 20 лет. По факту это задел на бедную безработную пенсию, а не на красивую жизнь сейчас

За последние 20 лет я не стала жить красивее нигде и ни по каким пунктам. Было 100, стало 300, спасибо инфляции, но за 300 имеем столько же сколько и за 100 - 10 лет назад а то и меньше

Аноним 740: весь в долгах с

200 тыс небольшой долг при зарплате 200 тыс

А вот где ему взять хотя бы 1-2 млн на покупку хотя бы простой машины или земельного участка хоть какого-то.. вот это большой вопрос. Так что конечно будет. Это взрослая жизнь. Уже в 35+ можно как то это осознать.

Конечно и ему ипотеку надо тоже. Как вариант тоже семейную. Если не разбежимся.

Fghjj: Конечно и ему ипотеку надо тоже. Как вариант тоже семейную. Если не разбежимся.

Вы уверены ? жил человек не тужил, свободно, без долгов, без кредитов, пришла Наташа и распорядилась по своему, как бы без всего не остался на старости лет...

Аноним 740:

Вы многими жизнями распоряжаетесь? Приходите к незнакомым людям, говорите что им делать, и они все делают?

Нет. И я ничьими жизнями не распоряжалась. Не хотел бы сам: не делал бы

Fghjj: И я ничьими жизнями не распоряжалась. Не хотел бы сам: не делал бы

ну да, ну да...мы помним как вы его обрабатывали и шантажировали

Аноним 740:

Что за бред вы несете? Кого я обрабатывала? Чем я по вашему могу шантажировать ?))))

Мы расставались. Я ему честно ответила, так как он меня бросил и в целом поступил некрасиво: исправляй вину. Все. Хочешь просить прощения? Ну проси. И компенсируй свои ошибки.

Никаких обработок и шантажей. Ведешь себ как свинья: либо извиняйся либо шагай подальше уже без меня. Честность и прямота. И ничего больше.

Мне зачем по-вашему надо встречаться с человеком кто себя дважды как свинья повел и даже извинится нормально не может? Зато в итоге и извинился, и вон как переосмыслил все хорошо. Больше так не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы