Стала известна категория россиян с самым высоким риском бедности

Мирка: в принципе даже 1/6 тоже так-то не мало)

Все верно. Не мало. И не много.

Мы должны спорить на тему 1/6 это мало или много или что? 1/3? 1/6? 1/5? 2/5? Это просто цифры. Такие есть. Вот и все. О чем спор то?

Я так и написала, 1/3 и 1/6. О чем спорить не понятно.

Fghjj: Можно ли прожить на треть зарплаты?

зато можно две ипотеки заплатить)) или детям развлекухи с коттеджами
а нет этой трети, то уже придется выбирать то или это, и уже "не особо помощь" звучит так как звучит

Мирка: зато можно две ипотеки заплатить

Я не платила на них две ипотеки. Не платила на них 3 ипотеки или 1 ипотеку. Я плачу свои ипотеки на свою зарплату. Еще раз моя ипотека составляет 40% от моей зп и это значит, что я могу сама ее платить. Деньги которые получила в подарок и отдала на подарок. А именно за организацию праздников на др.

Не было бы этих денег: дети просто не праздновали бы др так как праздновали, вот и все. И не летали бы в отпуска, куда летают. Не ездили бы куда ездят. Мне лично от этих детских праздников/отпусков не горячо не холодно. Я трачу кучу сил на организацию, бабушка с дедушкой тратят деньги на организацию. Нет ничего плохого что бабушка и дедушка стремятся и имеют возможность сделать жизнь внучек лучше.

Fghjj: Неполная семья с двумя детьми от 7 до 15)))
Я должна быть где-то за чертой бедности по статистике.

Речь не о вас, а о тех кому никто не помогает. Женщины в разводе и без помогающих родителей конечно более подвержены нищете.

Fghjj: И не летали бы в отпуска, куда летают

А на что тогда они летали бы? На вашу зарплату? Или вообще не летали бы?

Kor.ka:

Просто не летали бы и все
Они кстати не особо и сейчас любят летать.
Последние две поездки с большой не охотой.
Сейчас спросила на школьные полетят куда: говорят опять не полетят не хотят. У нас куча дел оставь нас в покое, мы итак предыдущие каникулы летали, сколько можно

Fghjj: Просто не летали бы и все

Тогда речь в этой статье была бы про вас. )

Kor.ka:

Конечно была бы. Я тоже чувствую что она про меня тоже. Хоть и другие не почувствовали.

Fghjj:

Слушайте,с вами оочеень тяжело общаться,вы постоянно цепляетесь к словам, вообще не воспринимаете критику,ваше мнение самое правое,а остальные для вас,просто пыль.... Прямо центр вселенной.

Соня: вообще не воспринимаете критику

С какого перепугу я должна воспринимать критику каких-то непонятных анонимов в сети? Я не то что критику, я даже вашего мнения то не спрашивала. Ни о моей жизни, ни о моем бюджете, ни о моей зарплате, ни о моих родителях. Если я чем-то делюсь и какую-то информацию рассказываю: это не значит что меня волнует ваше мнение о моей жизни и моем мнении.

Соня: ваше мнение самое правое,а остальные для вас,просто пыль

А вы сюда зашли не свое мнение сейчас высказать? Чье-то чужое мнение мне передаете? А вы почему думаете, что ваше мнение «самое правое», а не мое мнение? )))

Высказывайте свое мнение о своей жизни, о своем опыте. Я буду высказывать свое мнение о моей жизни. И все. И нам не надо будет спорить кто больше «прав»

Повышать рождаемость с помощью нищеты предложили в Госдуме.

Депутат Матвейчев считает, что чем лучше живут люди, тем меньше они рожают. Самая же большая рождаемость в тех странах, которые бедные, а самая плохая — там, где богатые, заявил парламентарий.

По мнению депутата, идея увеличивать пособия и улучшать условия для роста рождаемости — «лукавство», а настоящим стимулом должно быть отсутствие финансового комфорта

📢 Прямой эфир

Катерина.н.к:

Жду, когда это в отдельную новость здесь вынесут. Страна должна знать героев. И их истинное отношение к народу богоносцу тоже.

Новости U-mama.ru: К такому выводу пришли исследователи из РАНХиГС

Им за это зарплату платят??
Просто спросили бы меня

Катерина.н.к: Депутат Матвейчев считает, что чем лучше живут люди, тем меньше они рожают.

Как эти люди становятся депутатами?? Как???

Соня:

Брызжете ядом здесь только вы) я вас не знаю и вы для меня никто: может вы и в жизни никто. Так что говорите что угодно: все что скажете характеризует вас и ваше воспитание, вернее его отсутствие, а не меня.

Так что нет, не задело. Мне жаль людей которым больше нечем заняться в жизнь кроме как пытаться кого то анонимно задеть ) не от хорошей жизни это )

Fghjj: Неполная семья с двумя детьми от 7 до 15)))
Я должна быть где-то за чертой бедности по статистике.

И были бы, если не помощь семьи и любовника
Тут же про тех, кто сам. Без доп вливаний. Без подаренной квартиры, купленной машины и пр
Отлично что у вас все есть и семья которая подставит всегда плечо, но вы очень недооцениваете помощь извне.

Новости U-mama.ru: неполные семьи с детьми

Говорите прямо - одинокая мать с детьми и без алиментов

Новости U-mama.ru: приостановленным карьерным ростом и отсутствием сбережений.

Начнем с этого пожалуй
А как учителя, воспитатели, нянечки, медсестры, пожарные, фельдшера на скорой и многие другие создадут накопления, если вы им, уважаемое государство, платите зарплату такую, что даже не хватает свести концы с концами от зп до зп?

Аноним 375: Говорите прямо - одинокая мать с детьми и без алиментов

Чаще алименты есть, но их невозможно выбить.
Бумага от суда об отказе мне в алиментах на ребенка весит у меня в рамочке как напоминание о нашей великой державе.
Судья наверное икает очень часто.

Mariwell: Чаще алименты есть, но их невозможно выбить

Если их невозможно потратить на ребенка, значит их нет. Есть задолженность

Ужасный термин "неполная семья" семья либо есть, либо ее нет. И нечего придумывать себе костыли (я про мужиков)

Аноним 216: меня одному 15, второй 7. И воспитываю одна.
Пособия очень помогают, иначе вобще бы не выжили

Расскажите, пожалуйста, какие у вас пособия?

Катерина.н.к: настоящим стимулом должно быть отсутствие финансового комфорта

Наоборот, многие молодые не рожают, потому что нет квартиры.
Выдавайте квартиры молодым семьям как в СССР

Аноним 375: Если их невозможно потратить на ребенка, значит их нет. Есть задолженность

Не, не, их даже не назначил суд. Никакой задолженности. Бывший платит так, без суда, по собственному желанию и естественно сумму какую сам придумал

Аноним 482:

Единое, коммуналка и до 18 лет ( 1500 на двоих)

Работаю в школе, это очень важно для данного форума, я это уже уяснила когда мне писали, что я тунеядка и халявщица , и зарабатываю только тем, что детей рожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы