У бывшего судьи Верховного суда Виктора Момотова изъяли имущество на более чем 9 млрд рублей

Аноним 761: Зато боялись все. И слушались и почитали кого надо

аноним 213 из темы про матерного губера пожаловал за своим подзатыльником.

Мирка: аноним 213 из темы про матерного губера пожаловал за своим подзатыльником

Вообще это был сарказм. Перестаралась видимо

Аноним 761: Если б прямо всех, страны бы не было. Не идиоты ж там, кто их обслуживал бы. Зато боялись все. И слушались и почитали кого надо

ну да, да. именно так все и было. боялись постоянно. ага

Mariwell: Хотите, гуглите. Если школы закрыли за 20 лет десятками тысяч,а учителя как думаете, остались?

ну хватит уже. я живу в екате. я не вижу закрытых десятками тысяч школ. я вижу другое.
если в умершем поселке типа Пуксинка школу закрыли вслед за всем остальным ипе реселения людей - вы про что?
вы что тут фигню несете?!

Mariwell: сейчас помогите: ааа, не хватает учителей

Необходимость в учителях начальных классов в ближайшие годы будет стремительно снижаться из-за уменьшения числа учеников, говорится в исследовании профсоюза «Учитель».

Если в прошлом учебном году в первый класс пошло более 1,7 млн детей, то в этом их будет более чем на 100 тыс. меньше. А в целом в начальной школе (1–4-е классы) учеников с 1 сентября 2025 года будет меньше на 346,7 тыс., подсчитали аналитики, ориентируясь на данные о рождаемости.

В ближайшей перспективе число учеников начальной школы будет снижаться еще большими темпами: в 2026/27 учебном году в 1-й класс пойдет на 429,7 тыс. меньше детей, чем годом ранее, а в 2027/28 — еще на 411 тыс. меньше.

Про Краснодарский краевой суд уже лет 15 просто легенды в юридическом сообществе ходили, что там творилось.
Юристы, переехавшие с Москвы, Питера и других регионов в Краснодар рассказывали истории, которые казались просто нереальными. И каждый раз говорили, что у краснодарских судей какая-то суперкрыша в Верховном суде.
Как могла Хахалева пройти фсбшную проверку при назначении на должность, не имея диплома и вроде как имея два гражданства, осталось загадкой. Но та хоть успела сбежать, ее шеф Чернов не успел и сейчас дело будут рассматривать где-то в Москве.
Назначение судей Верховного суда только по представлению Президента и проведения проверки судьи и всех родственников. Как декан юрфака с Краснодара умудрился стать судьей Верховного суда, имея бизнес и связи с ОПГ вообще сложно понять и невозможно объяснить.
По хорошему надо всех судей Краснодарского краевого суда менять - отправлять в отставку или переводить в другие регионы потому что там какой-то треш просто творится.

Там ничего не изменилось. Это отдельная страна, со своими законами.

Бобрито бандито: при этом он откровенно содержит свою чвк с бойцами под видом спорта.

Этот момент, признаться, очень настораживает в сегодняшних реалиях(

Кубань конечно славилась своими купленными судами, там по идее надо чистить и чистить.
Все со слов краснодарцев

Аноним 811: Кубань конечно славилась своими купленными судами

Ой не только ими. Ну изъяли, уже хорошо

Бобрито бандито: я живу в екате. я не вижу закрытых десятками тысяч школ. я вижу другое.
если в умершем поселке типа Пуксинка школу закрыли вслед за всем остальным ипе реселения людей - вы про что?
вы что тут фигню несете?!

Сейчас хочется плохое что то сказать
Россия это не только Москва, Питер, Екат и другие большие города, это и посёлки и деревни и малые города.
И закрыли, потому что государству плевать, что ваш ребенок будет 8-10 км в соседнее село гонять, зато денег съэкономят.
Это только в Японии жд дорога работала ради одной ученицы, чтобы она могла в школу ездить.
Еще напишите, что у вас зарплата сотка, а у кого меньше врут все или даже 250,а то ведь вон- полная посадка в кафе и самолётах

Бобрито бандито: я понимаю что стыд, совесть, четность, понятие о добре и зле не всем доступны. но это внутренние настройки.

А под пыткам и угрозами как оно работает?

Ни kто: Если в прошлом учебном году в первый класс пошло более 1,7 млн детей, то в этом их будет более чем на 100 тыс. меньше

Так может просто сделать классы по 10 человек как в нормальных коррекционных школах и обучать качественно по 10-15 человек в классе? А не сокращать и напихивать по 30-35 дней в класс?
Чтобы в будущем воспитать умных и полезных налогоплательщиков, а не серозарплатников или с низкой зп потому что с таким поверхностным образованием не смогли поступить и их потом не берут на норм работу?

*Все анонимы👀*: Нас уже трогают, ндсками, отменами, заменами, повышениями. Заморозками.
Увеличивая постепенно нагрузку на кошелек. Больше -то и взять нече с нищебродов. 🤧🤧🤧. По копейке , но стабильно пожизненно.

Это мелочевка.
А вот бесплатным рабским трудом можно строить месторождения всякие, бамы и прочие лесопилки в сторону Китая.

Mariwell: Так может просто сделать классы по 10 человек как в нормальных коррекционных школах и обучать качественно по 10-15 человек в классе? А не сокращать и напихивать по 30-35 дней в класс?

Кстати, да. Можно же не зарплату сокращать, а нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы