У бывшего судьи Верховного суда Виктора Момотова изъяли имущество на более чем 9 млрд рублей

Бобрито бандито: провели аналогию с дворянами к чему?!
на тему 1917. Все буржуазные революции привели к смене формации, низвержению былой знать и появлению новой.

К тому что ликование многих как бы слезами не закончилось.
Трясли богатеев с 17 года, к 37 трясли всех.

Ни kто: имущество находится в собственности его мамы. Которой он даже фамилию сменил, что бы не прослеживались родственные отношения

Ну я думаю следственным органам на составило особого труда размотать эту схему и выяснить на какие доходы мама приобрела имущество

Mariwell:

фнс не учителя. А, вижу ,уже написали вам.

Xurma: дело кировлеса и финансирование одного фонда банком, руководство которого отмывало деньги.

Шили дело, это мы все помним))
А про миллиарды в чемоданах, десятки объектов недвижимости, коллекционные часы и машины, найденные хоть у кого-то из членов их семей есть?

Аноним 589: А про миллиарды в чемоданах, десятки объектов недвижимости, коллекционные часы и машины, найденные хоть у кого-то из членов их семей есть?

И про связь с бюджетом РФ, который они разворовали, находясь при испонении обязанностей госслужащих, тоже поди нет информации?

Если каждого судью потрясти, из всех карманов повывалится имущество. Самая корумпированная часть сегодняшняшнего общества.

Аноним 198: К тому что ликование многих как бы слезами не закончилось.

трясли не богатеев. а трясли графьеф и прочих. богатеи уже потом в расход пошли.
а потом граждане малохольные сводили счеты, а кто то карьеру себе делал. цинично и не гнушаясь ничем.
не сталин с берией дела клепали, а сограждане.
поэтому давайте не будем.
не власть ве сотворила, а граждане.

Аноним 497: Если каждого судью потрясти,

У меня было разбирательство в нулевых и я была так разочарована в судебной системе.
Когда человек высокого ранга увидел решение суда и сказал, что оно проплачено.

Бобрито бандито: про налоговиков мы поняли и даже ясно почему. учителя причем тут?!

Учителя были раньше оптимизированы.
Хотите, гуглите. Если школы закрыли за 20 лет десятками тысяч,а учителя как думаете, остались?

Бобрито бандито:

А я смотрю у вас тоже давно анонимность отобрали на юмаме. Видимо жалоб много

Xurma: Мне вспомнилось дело кировлеса и

Вспомнилось вы каждую неделю его втыкаете по поводу и без

Аноним 497: Самая корумпированная часть сегодняшняшнего общества.

И еще при этом идет обсуждения возврата смертной казни. С коррупцией, ручными судьями, с откровенно шитыми делами

Бобрито бандито: при этом он откровенно содержит свою чвк с бойцами под видом спорта.
и все все видят и нормально все.

О! Вы тоже это понимаете?! Мне вот все интересно, куда это вырулит и как вообще будут развиваться события с этой чвк🤔🤔🤔

Аноним 198: тому что ликование многих как бы слезами не закончилось.

Кто ликует, охреневаем от бохатства 🤧.

Вы думаете, если неприкосновенных перетрясать не будут , то и пролетариат не тронут?? Нас уже трогают, ндсками, отменами, заменами, повышениями. Заморозками.
Увеличивая постепенно нагрузку на кошелек. Больше -то и взять нече с нищебродов. 🤧🤧🤧. По копейке , но стабильно пожизненно.
Как раз попробуй не заплатить че-нить несколько месяцев-сразу за апож схватят и все карты заблокируют.

Не могу уловить логику, почему нельзя заводит уголовные дела с конфискацией непосильно нажитых много мильярдов у честных и неподкупных судей, военных, опгшников и тд

Аноним 589: Шили дело

Так можно про любого кому предъявлено обвинение в коррупции сказать.

Аноним 761: Ну вы хоть упомяните, поднимите настроение

ну я не массовик-затейник, если что

Аноним 519: Это говорит о том ,что верховенство законов в Ю. Кореи превалирует над высокими должностями.Каими бы они не были. Даже президент!

серьезно? поэтому воруют и воруют? и не останавливает же никого. Аж целого президента посадили и никто уроки не извлек
а в Китае смертная казнь. и тоже постоянно воруют

Бобрито бандито: не власть ве сотворила, а граждане.

Граждане делают ровно то, что поощряет власть

Skazochka: серьезно? поэтому воруют и воруют? и не останавливает же никого. Аж целого президента посадили и никто уроки не извлек
а в Китае смертная казнь. и тоже постоянно воруют

А вы что предлагаете, пусть дальше воруют, а мы будем подбадривать

Xurma: Так можно про любого кому предъявлено обвинение в коррупции сказать.

Нет, только про тех, у кого и конфисковывать нечего, не нашли ничего. Ни у них, ни у семей.
А если нашли сотни объектов недвижимости, то так уже не скажешь

Xurma: Так можно про любого кому предъявлено обвинение в коррупции сказать.

То есть им деньги в таких количествах просто подкидывают?

Аноним 761: А вы что предлагаете, пусть дальше воруют, а мы будем подбадривать

нет, конечно.
правильно чистят

Аноним 198: к 37 трясли всех.

прям всех?
и как страна то выжила да еще и в ужасной войне победила

Skazochka: прям всех?
и как страна то выжила да еще и в ужасной войне победила

Если б прямо всех, страны бы не было. Не идиоты ж там, кто их обслуживал бы. Зато боялись все. И слушались и почитали кого надо

Аноним 523: О! Вы тоже это понимаете?! Мне вот все интересно, куда это вырулит и как вообще будут развиваться события с этой чвк🤔🤔🤔

я вам больше скажу. и бандиты никуда не делись. все на месте и живут не тужат.

Аноним 269: Граждане делают ровно то, что поощряет власть

я понимаю что стыд, совесть, четность, понятие о добре и зле не всем доступны. но это внутренние настройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы