У бывшего судьи Верховного суда Виктора Момотова изъяли имущество на более чем 9 млрд рублей

Жалко , как не в фильме про вирус, который убивал богатых. Когда ж они нажируются

Анонимно!!!: И куда государство с таким счастьем в виде кучи национализированных компаний

Найдется толпа эффективных менеджеров. Всё пристроят в нужные руки.

Аноним 747: Но при этом люди, которые делали расследования про коррупционеров

Сами оказались нечисты на руку.

Аноним 73: А виновата Елена Блиновская. Кто там рассказывал какая она ужасная. Надеюсь он платит налоги с этих миллиардов, декларировал их. Не то что Блиновская.

Объясните вашу логику ?
Блиновской можно бюджет не пополнять или что?

Аноним 479: Найдется толпа эффективных менеджеров. Всё пристроят в нужные руки.

А то ж... Да не оскудеет рука дающего))))

Аноним 589: Это они как раз и прижимают.

Ну так пусть прижимают. Добросовестных ведь не трогают? А между собой пусть хоть как грызутся.

Mariwell: сократили кучу ставок учителей и врачей, а сейчас

Да правда, кто учителей сокращал- то? Как были ставки, так и есть- работать все равно некому.

Аноним 817: Моя зарплата 65.000
9.000.000.000 я бы могла заработать за 11,5 тыс лет

Все, что нужно знать об уровне неравенства в нашей стране.

Годовой бюджет небольшого города. Власть жуликов и воров.

Аноним 747: Но при этом люди, которые делали расследования про коррупционеров - экстремисты, шатающие режим

Аноним 508: А как же вот эта информация:

Ну, он формально прав. Все остальное имущество находится в собственности его мамы. Которой он даже фамилию сменил, что бы не прослеживались родственные отношения

Xurma: Сами оказались нечисты на руку.

Давайте пруфы

Аноним 986: Обещали прилет инопланетян

Уповаем только на это. На Свон Лейк надежды уже нет

Xurma: Сами оказались нечисты на руку.

А что скажете про членов правящей партии, встроенных в президентскую вертикаль власти, тащящих миллиардами по карманам?

Аноним 817: Моя зарплата 65.000

Да вы богачка
У меня пенсия 17 350 и приработка тыщ 7.

Xurma: Сами оказались нечисты на руку

Мне кажется, что настоящих патриотов в основном должны интересовать нечистые на руку чиновники при зарплате, которые воруют у государства.

Аноним 589: Давайте пруфы

Мне вспомнилось дело кировлеса и финансирование одного фонда банком, руководство которого отмывало деньги.

Аноним 747: Мне кажется, что настоящих патриотов в основном должны интересовать нечистые на руку чиновники при зарплате, которые воруют у государства.
Как видите наказывают и чиновников и Блиновскую.

Xurma: Мне вспомнилось

И как это умаляет преступления тех, про кого были расследования, и кого только по происшествии большого количества времени начинают прищучивать органы?

ну вообще что нового?
вот статья от 2005 года.
там фигурирует Алтушкин с дикими цифрами неуплат

newdaynews.ru/ekb/15221.html

так что то что якобы "вскрылось" системное и никого кто в теме не удивляет.
тут надо понимать причины всего происходящего, а не повод и следствие.
а причин нам не рассказали.

Аноним 56: Да правда, кто учителей сокращал- то? Как были ставки, так и есть- работать все равно некому.

ОляВатокат: Я все жду когда к нашему мэру придут.
У него на заднем дворе поди на 9 млрд киосков, остановок и электросамокатов , все покрыто пуховиками

Оля

Аноним 766: всех не пересажают.....и толку то? будто следующий не так будет делать?
было, есть и будет так всегда, независимо от времени....

предлагаете не делать ничего? ну как вот было раньше, да?

Аноним 519: Напомню, в такой развитой стране как Ю. Корея нет такого президента, которого бы не посадили за коррупцию.

это хорошо или плохо?

Аноним 761: А кто-нибудь может припомнить что-нибудь позитивное вообще, что произошло за последние время? Ну вдруг мы что-то круто импортозаместили, а я не в курсе.

вы не на том ресурсе)

тут темы про хорошее не взлетают)

Skazochka: тут темы про хорошее не взлетают

Ну вы хоть упомяните, поднимите настроение

Аноним 198: Народ ликует.

да где уж кто ликует. Народ, мягко говоря, офигевает от масштабности. Жалко, да, как разбазарено все... Не метро и современные школы, больницы и инфраструктура..

Когда нажрутся, твари

Mariwell:

про налоговиков мы поняли и даже ясно почему. учителя причем тут?!

Думка: . Жалко, да, как разбазарено все... Не метро и современные школы, больницы и инфраструктура..

а недоплачено всякими алтушкиными сколько? и не сидит никто и не изъяли. просто занесено куда надо и все.
а там такие суммы, каретами скорой помощи и церквами не компенсироват.
при этом он откровенно содержит свою чвк с бойцами под видом спорта.
и все все видят и нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы