В России предложили приравнять Хэллоуин к пропаганде сатанизма

битву экстрасенсов уже прикрыли?

Аноним 695: Каждый год в приближении Хэллоуина из всех щелей вылезают.... Борцы с Хэллоуином

Я, кстати, даже и не замечала, чтоб у нас его вообще кто-то праздновал. Ну отдельные случаи может. Точно не массово. Зато разогнать про отмену - святое дело. Мне вот за время садика троих детей осточертели эти масленичные истерики с обязательной готовкой блинов и сжиганием чучела. Это ж от язычества, не?

anonim: Оставят из "традиционных ценностей" только православие

Не получится с массовым завозом мигрантов. Пусть определяются уже))

Аноним 510: Но христианство заслали с проклятого Запада!

А князь Владимир выбрал его, потому что там бухать можно, а в исламе нет. Я помню, реферат писала 🤣

Новости U-mama.ru: Желающим отмечать эту дату он посоветовал зарегистрировать в Минюсте религиозную организацию и объявить себя «потомственными друидами».

Друиды щас очень удивились. С чего вдруг на них эта баня пала

Чем им помешал праздник-страшилка? Кто-то пойдёт в этот день на кладбище кровь пить?

Новости U-mama.ru: Депутат Брянской областной думы, глава движения «Россия Православная» Михаил Иванов в

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Виталий Милонов

Больше выпивают своими истериками

Аноним 457:

Конечно, массово нет. В семьях, разных молодёжных коллективах, тематические вечеринки - да. Замечательные Хеллоуины у Платформы, мы несколько лет ходили.
Крику от запретителей точно больше, чем от празднующих)

Новости U-mama.ru: подрывает наши традиционные ценности

Такие хрупкие эти традиционные ценности, что даже тыква и рожицы их подрывают.

Мистер Бумбастик: А про то, что древние российские традиции -

да ладно - древние, в начале 20 века мистицизм был нормой жизни, про ведьм в газетах писали без юмора.

Да и сейчас полно также настроенных людей, главное, власть это не смущает, а смущает карнавал
нормальных людей, которые в это играют раз в год.

большой рекомендасьон послушать на тему России и "нашего скрепного хелоуина", ну очень интересно, даже чисто лингвистически, откуда ноги у многих наших выражений, поговорок, примет.
www.youtube.com/watch

Новости U-mama.ru: праздник подрывает российские традиционные ценности

чем больше в меня пытаются запихнуть традиционных ценностей, тем больше меня от них тошнит.

"Это мелко, Хоботов!"

И выдать всем кокошники

Мне вот интересно, с таким подходом у РПЦ вообще остались хоть какие-то сторонники, кто жертвует? Или полностью на гос обеспечении теперь?

Аноним 162: И выдать всем кокошники

Кубанки и ушанки. В кокошниках ухи мерзнут уже

Кедровый_орешек: пытаются запихнуть традиционных ценностей

Да хоть бы кто сказал, что это за ценности?

LayKa1: Да хоть бы кто сказал, что это за ценности?

царь, плуг, многодетность, лапти, сплочение вокруг царя, кругом враги, довольствоваться малым, с нами бог (почему именно с нами, кому он об этом сказал?). Может еще что забыла?

Катерина.н.к: Такие хрупкие эти традиционные ценности, что даже тыква и рожицы их подрывают.

примерно как ориентация и маскулинность русских мужчин. Они вечно в опасности. Радугу увидят, и всё, всё! А зарабатывающая и самостоятельная женщина это и вовсе этот, как его... камаз обоев. Блин, спутала. Подрыв устоев.

LayKa1: Да хоть бы кто сказал, что это за ценности?

маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка и ребятишек в доме орава. И молчать и кланяться, когда барин говорить изволят.

Кедровый_орешек: царь, плуг, многодетность, лапти,

Юрьев день

себя пусть приравняют, то майонез, то хеллуин

Аноним 24: Так. Стоп! А Масленица?!

Да ну его, этот Хэллоуин. Кладбищем попахивает. Толи дело Масленица , блины до отвала ,конец зиме ,впереди тепло, солнце.

Классный праздник, весёлый, яркий, позитивный, суперский просто!

nettta: Друиды щас очень удивились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы