Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Аноним 462: Выйдет, продолжит, вполне возможно

Что именно? Отмывать деньги? Ей ни один банк в здоравом уме счет не откроет.

Аноним 252: А кто ждал чуда за шарик - это кто, по вашей версии? Обманутые граждане? Которые

Да полно этих разводил и в интернете и даже на том же ВБ втюхивают белиберду, марафоны с шариками, по телефону всякие кредиты с кгб и госуслугами впридачу, говорю же не переведутся на Руси «обманутые граждане» ну их же никто не заставлял верить в развод, сами деньги перевели на безопасные счета, никто не заставлял их, сами код сказали, никто не заставлял сами согласились, так и здесь никто не заставлял сами пришли сами деньги отдали, сами поверили 🤷‍♀️все сами

Аноним 252: Не понимают, что золотой рыбки нет?

Именно. А вы думаете, она на людях в здравом уме заработала? Эта честная трудяжка?

Аноним 252: Прямо принуждала?

Прямо. Читайте, все в открытом доступе.

Аноним 252: вы и есть обманутая

Не дождётесь но суть мошенничества я понимаю, в отличие от вас

Блиновскую осудили за уклонение в уплате налогов и отмывание денег, а не за марафоны и пустые обещания. Вы хоть разберитесь в том, в чем ее обвинили и за что осудили.

Аноним 252: блиновская мошенница

Именно. А кто она? Бизнесвумен?

Olga_v_ekb2: Блиновскую осудили за уклонение в уплате налогов и отмывание денег, а не за марафоны и пустые обещания

Так сидит и чудесно-прекрасно. Согласно закону. Для чего причитать и жалеть ее?

Аноним 252: Покупка марафона - это не стрессовая ситуация,

С чего нет то? Вы же не знаете, что привело человека к этим марафонам. Может безнадега какая, может болезнь и тп и человек ищет чуда и спасения.

Аноним 252: Как и ума у некоторых

Про себя?

Аноним 252: Все, вопросов больше нет.
Как и ума у некоторых

Ну вы с умом и слава Богу хоть кому-то повезло

Аноним 252: Про тебя

О как заговорили. Аргументы закончились
Интеллектом задавите?

Аноним 252: в болезни надо идти к врачу, а в безденежье - работать

Если б в жизни было все так просто...

Аноним 252: мозги включить мне ваши подружки ещё страницей ранее рекомендовали

У вас глюки. У меня нет тут подружек

Аноним 252: Или чего вы ожидали на свой вопрос?

А вы что ожидали в ответ на ваше утверждение?

Аноним 252: на ВБ разводилы

Там тоже есть, к примеру продают шампунь против седины и тут же возгласы восторженные помогает! растут темные как было! Не развод что ли по вашему?! Заказные отзывы и люди ведутся ведь покупают бесполезный шампунь ждут когда волосы полезут как в юности

Аноним 252: это не стрессовая ситуация

По вашему если не стрессовая то и ладно что ли, что вы так её защищаете то?! Я вот рада что хоть как то она понесла наказание, хоть и за мошенничество с налогами, ну хотя бы, а так да!! я считаю, что она мошенница !!

Аноним 462: Согласно закон

Есть основания для сокращения срока или удо.

Аноним 252: Я ее не защищаю

Ну и славненько не хватало ещё мошенниц оправдывать

Аноним 252: даже про ваше существование не в курсе.

Да взаимно , чудесно и прекрасно. Думаете я страдаю?

Аноним 252: Признаюсь, я где -то увидела ее рекламу. Подписалась.

Вот прикиньте, даже вы подписались, хоть и дальше дело не дошло, хотя тут разумным человеком себя мните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы