Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Аноним 252: Я как -то в уме мамы не сомневаюсь.

Да рада за вас, правда. Главное, чтоб и вас маразм не застал, жизнь длинная, тем кто злорадствует бумерангом прилетает. Мои тоже в уме, работают, а развели однажды, как детей. Вам не понять. Может к лучшему. Не зарекайтесь короче.

Аноним 252: глупые граждане - другое

Вот именно. Вы то умной себя считаете

Мне не жалко и да же, немного удовлетворения, что ее по носу щелкнули.
Такая высокомерная тетка, в ее инсте чего только не было…. Очень кичилась своим богатством, на простых смертных смотрела с высока…
Помню в запретграмме разместила объявление о поиске помощницы по хозяйству, было написано так:
Требуется помощница по хозяйству. Если будете интересоваться зп-можете не приходить, выходные будут,когда Елене удобно…и все в таком роде. На вопрос в комментах «можно узнать условия»,был ответ что:
-вы собираетесь работать у известной, богатой и знамений женщины. Вам позволят прикоснуться к роскоши и к общению с Еленой. Вам мало?
Не рассчитывайте на большую зп,ищем женщину, любящую Елену, которая готова, ради общения с ней,отказаться от привычного образа жизни.
Ну и может ее сурово наказали, но надо спускать на землю. Лерчек вон отсидела и пошла по ток шоу и дальше марафоны крутить,пока второй раз не поймали. Еще и с таким пафосом вернулась в золоте и опять разыгрывала свое «колесо удачи»
Блиновская выйдет,то же начнет сначала и опять дети на няньках… ИМХО

Аноним 252: Только при чем тут блиновская..

Вы не в курсе ее лохотрона?

Да сидит мошенница в тюрьме и слава богу. Жалейте на здоровье, я пожалуй закончу. Не переспорить (с)

Аноним 252: Ну расскажите

Идите и читайте. Что надо? Сидите жалейте. А она сидит, так ей и надо. Помолитесь за нее

Аноним 252: блиновская ответить должна, жуть

Она за себя отвечает. А вы еще рассказываете, что в уме

Аноним 252: Только при чем тут блиновская....

Включите голову и станет очевидно

Аноним 252: Так это вы тут и насильников, и мошенников приплели. Все смешалось, люди, кони

Баба отвечает за себя. Угомонитесь. По закону приплели в процессе беседы. Это форум включите мозг.

Аноним 462: хи. Пенсионеры, которым повально звонят и просят назвать код от смс, соседняя тема-банк и тп. Страшно, когда это поощряют.

причем тут блиновская?
ну ладно бы с втюхаванием кастрюлей типа цептер, nl и прочими бы сравнили ее марафоны, где куда ни шло.
она, кстати, не за марафоны сидит, поэтому можете перестать натягивать сову на глобус

tiun1982: Включите голову и станет очевидно

Наконец адекватный человек зашёл в чат

Мирка: можете перестать натягивать сову на глобус

Никто не натягивает. Тем более я. Сидит и слава богу. Не я шарики за ее освобождение выпускать хочу

Мирка: поэтому можете перестать натягивать сову на глобус

Ну ты чё. А родственников тогда к чему пришить

Аноним 252: Речь про налоги, они все скидали в кучу.

Не оплатила-сидит. Что еще обсуждать? Преступница сидит за преступление.

Аноним 462: Наконец адекватный человек зашёл в чат

скажи мне, кто твой друг ….)))
предлагаю оставить «адекватных» вдвоем

Аноним 252: Телефонных мошенников, судя по вашим сообщениями

Уржаться, правда?

Аноним 462: Уржаться, правда?

не ну можно еще ее обвинить, что она наше жкх обворовала и в других преступлениях. гулять, дак гулять

Мирка: скажи мне, кто твой друг ….)))

И кто мой друг?

Мирка: не ну можно еще ее обвинить

А где я ее обвинила в других преступлениях? Я лишь говорю,что преступница сидит за свое. Каждый за свое. Обманула, наворовала, налоги не заплатила. Что не так? Ах, шарики не запущу за ее свободу, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы