Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Что значит не видела дочь с 3 лет? Колония общего режима, свидания там разрешены, насколько знаю

Мэнди: Пусть без родителей таких, на зоне мамаше такой гнить

Это что в вашей жизни происходит, что столько агрессии внутри?

Skazochka: вам коррупционеров тоже жаль?

А они прям сидят? Пусть всех сажают.

Аноним 674: Никто за аркан никого не тащил на эти марафоны. Что должна была полиция стоять и проверять вменяемость, кто билеты купил? Мне ее жалко. И детей жалко.

криминал же не в марафонах, а в том, что она с этих марафонов налоги не платила. Вполне сознательно

Мне кажется, дело совсем не в налогах. А то, что работала, скорее всего, как "стиральная машина" для властьимущих, которых начали трясти и сажать.

Аноним 674: фамилия

хотя бы.
но сказануть бездоказательно - это завсегда. да.

Аноним 674: лень из Гугла таскать

но просто так писать не лень. ну да

Аноним 252: А они прям сидят? Пусть всех сажают.

пусть. и я за это. без поблажек.

Аноним 39: А то, что работала, скорее всего, как "стиральная машина"

ну значит за свою глупость и сидит сейчас. что сказать то еще? неуплата налогов. точка.
Аль Капоне тоже только за это смогли привлечь.

О детях надо думать раньше. Легкие деньги, обман, сокрытие налогов. Зачем ее жалеть? Посидит, подумает. Выйдет. За свои поступки надо отвечать

Действительно, почему ей отсрочку не дали? при наличии маленьких детей. Еще и их отец на сво.

Аноним 427: она уже очень хорошо наказана.

Сомневаюсь. Выйдет и снова что-нибудь придумает, но уже получше будет шифроваться. Вряд ли такие как она просто пойдут работать честно за зп

Я за то, чтобы Елену отпустили. Могу даже шарик с желанием в небо запустить.
Если человек погасил задолженность и всё, что причитается, пусть идёт к детям
Пусть лучше настоящих преступников ловят. Домашних бойцов, закладчиков, распространителей, педофилов.

Аноним 555: Могу даже шарик с желанием в небо запустить.

Пожалейте природу!!!

А запустите

Аноним 555: Пусть лучше настоящих преступников ловят.

Ну она тоже преступница. Пусть всех преступников ловят. И она не не настоящий преступник. Суммы немыслимые.

Не надо природу шариками губить. За поступки надо отвечать, тем более осознанные.

ussr: Не надо природу шариками губить

tiun1982: Пожалейте природу!

Да не будет она ничего запускать. Марафон желаний в действии походу.Бред такой. Мне интересно почему финансовые махинации люди не считают преступлением. Она не бабушка на рынке, которая овощи с огорода продавала и налоги не заплатила, чтобы жалеть ее

Блиновская для общества не опасна. Не маньяк, не педофил. Долги вернула.
По мне пусть выходит и живёт дальше свою жизнь. С детьми, в материнстве. Смысл её дальше мурыжить?
Ну, и поле непаханое у налоговой и прокураторы - Шишкины всякие, дочерь Гогунского. И т.д. Есть, на кого ещё взор обратить

Аноним 555: Если человек погасил задолженность и всё, что причитается,

Она же насколько помню, отказалась возвращать всё что начислили, а потом и домашний арест нарушила

Аноним 674: Никто за аркан никого не тащил на эти марафоны.

Абсолютно согласна никого не тащили, ее не за это и посадили, Леночку ведь никто не заставлял бизнес дробить и от уплаты налогов уклонятся, водить за нос и наживаться на людской глупости государство ей и не запрещает, а вот себя обворовывать не разрешит (ну по крайней мере Блиновской не разрешит)

Skazochka: и я за это. без поблажек.

говорят у Симановского много лет люди зпл в конвертах получали ,сейчас не знаю

Pinк Rаbbit: Блиновская для общества не опасна. Не маньяк, не педофил. Долги вернула.
По мне пусть выходит и живёт дальше свою жизнь. С детьми, в материнстве.

+++ смысл что она сидит? Так бы хоть работала и те же налоги платила, дочь растила, рабочие места создавала
кому лучше что она в тюрьме .

Аноним 301: говорят у Симановского много лет люди зпл в конвертах получали

Вот-вот

Аноним 462: Ну она тоже преступница

Нет не тоже. Я не считаю справедливым, когда человек за экономическое преступление сидит столько же, сколько сидят за тяжкие телесные преступления.

Аноним 301: говорят у Симановского много лет люди зпл в конвертах получали ,сейчас не знаю

и?)))

Отпустите тетку, она не опасна для общества, пусть еще бабла с населения для государства наскребет, а деньги казне нужны.

Аноним 555: Я не считаю справедливым, когда человек за экономическое преступление сидит столько же, сколько сидят за тяжкие телесные преступления.

так вы понимаете, что урон от экономических иногда существеннее?

в кедах: кому лучше что она в тюрьме .

Тоже считаю, что надо отпустить, пока дочке 14 не исполнится, потом досидит.
Все просто, кто то имеющие связи сильно лоханулся , отдал много денег, а карта желаний не сработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы