В Казахстане начнут кастрировать осужденных педофилов

Кругозор : Мне было 15 или 16, познакомилась с мужиком, сидим в кафешке, я ему вру что мне 18, он меня так по руке гладит и говорит - чо ты врешь, у тебя кожа еще детская

Так у вас мужик был, а не парень на три года старше) я ж не говорю про тех, у кого умысел, а про тех, кто влететь неосознанно может.

ДиВа*: но одно дело секс по согласию, другое износилование.

в 14 лет по согласию?
Объясните, как взрослая женщина может такое считать нормальным?

Olga_v_ekb2: в 14 лет по согласию?
Объясните, как взрослая женщина может такое считать нормальным?

вы наеврно просто многое не знаете.
Я в свое время потеряла девственость позже всех своих подруг. Мне 17 было.
Моя подруга, девочка отличница, кторую мне всю жизнь родители ставили в пример - в 16 уже 2 аборта сделала.
Я не питаю илюзий. что девочки в 15 лет прямо одуванчики.
Есть и одуванчики, но есть и другие.
И не все встречаличь с ровесниками - встречались и с теми кто постарше.
я не говрю что это правильно,я говорю.ж о том что так есть, и просто глупо закрывать на это глаза.

некторые вещи даже для меня дико слушать.
Сын приехал из лагеря - 10 лет.
Расказал - что некоторые уже прямо отношения строят.
На его др. смотрю, одна девочка однокласница - прямо в контрах с другим мальчиком. Спрашиваю. а ты че с ним воюеешь. а она мне - так он мой бывший!
эта же девочка. в лагере. встречалась с мальчиком, а в конце смены. сказала при всех, ну все можно бросать его, я наигралась.
И это 10!!!! лет.
Что будет в 14 - 15 мне даже подумать страшно.

ДиВа*: девочка отличница, кторую мне всю жизнь родители ставили в пример - в 16 уже 2 аборта сделала.

У меня тоже в старших классах такие примеры были. Умницы девочки, про оторв молчу даже. А тут то ли в польтах, то ли память подводить начинает
А сейчас смотрю на девчонок, ничего не изменилось, одни дети прям, другие вполне себе девушки. Но. У теперешнего поколения доступ ко всему есть, и некоторые недопустимые вещи они считают нормой. Зайдешь так в группы подростковые-мамадорогая, что там происходит, а вживую смотришь, мамины солнышки.

ДиВа*:

Я не знаю, как это объяснить, тактильные ощущения, пощупайте ребёнка и себя - совершенно разная, как бы мне в дальнейшем мужики не говорили, какая у меня приятная кожа, как бы я там кокосовым маслом себя не обмазывала она всё равно не детская.

ну тогда уж надо не себя, а девушку скажем 18 и 14 и 16 лет - что бы сравнить
конечно у девушки 14-18 лет будет кожа нежнее чем у меня в 45

Olga_v_ekb2: Не сложно узнать реальный возраст девушки

Ну ну, все носят с собой паспорт и не врут про возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы