В Казахстане начнут кастрировать осужденных педофилов

777: За детей я бы вообще смертную казнь ввела, или рудники урановые до конца

Даже если

777: Ну вот, познакомился молодняк в клубе и пошел любви предаваться. Это не есть износ, а за греметь за такое парню вполне можно.

?

А если там девочке 14 лет?

Не, с нашей несовершенной системой нельзя применять таких мер.
Есть страны, где применяется хим кастрация, их опыт полностью положительный?

А меня такое нововведение пугает. Это же взять и покалечить человека... А если еще потом окажется, что он не виновен?
И самое главное - какая цель будет достигнута? Либидо будет уничтожено или только способность к размножению? Не может ли получиться так, что после этих действий человек будет озлоблен настолько, что ему уже нечего будет терять? В общем я против таких вещей, потому что результат непредсказуем.

Аноним 924: Вы думаете химическая кастрация оставляет после себя эротическое влечение?

Если драйдраем мазать подмышки, то пот не исчезает. Просто начинает потеть спина, ладошки и другие части тела.
Так и тут

Olga_v_ekb2: А если там девочке 14 лет?

ну давайте так. посещение ночного клуба - считается что там все совершенолетние
т.е может даже мысли могут не возникнуть, что ей нет 18

Olga_v_ekb2: А если там девочке 14 лет?

Примерно в этом и была моя мысль, если девушка выглядит взрослой, и ведёт себя соответственно, получить срок и кастрацию за неё будет несправедливо. Боевой раскрас, полная тройка в груди и некая раскрепощенная манерность не будет ассоциироваться с ребенком, не так ли? А такие девчонки были во все времена.

777: существует прослойка аферистов, устраивающие ситуации, когда вполне оформленная девушка

Ну то есть это аферисты, а

777: в 18-20 гормоны преобладают над мозгом, тем более если ещё алкоголь присоединится..

А это не педофил..? Странная у вас логика, одних аферистам обозвали, а педофила обычным гормональным парнем🤦‍♀️

777: А такие девчонки были во все времена.

я даже понмю что был такой заработок - раскрутить мужика на интим, а потом шантажировать, что ты несовершенолетняя

т.е я с одной стороны согласна что насильников педофилов надо садить и жедательно на пожизнено
с другой стороны - а если дева самам согласна, а потом родителй испугалась. или зарабаоть решила

127: А это не педофил..?

Кто? Молодой парень, увидевший равную себе девушку? Я сейчас про ситуации, когда не знал. Статья и срок, по сути, как за износилование пойдёт

777: Статья и срок, по сути, как за износилование пойдёт

И правильно, ибо не фиг к детям лезть, не зависимо от того

777: Боевой раскрас, полная тройка в груди и некая раскрепощенная манерность

ДиВа*: посещение ночного клуба - считается что там все совершенолетние
т.е может даже мысли могут не возникнуть, что ей нет 18

Кем считается?
По вашей логике все в кинотеатре, театре на постановке с маркировкой 18+ являются совершеннолетними?

ДиВа*: даже понмю что был такой заработок - раскрутить мужика на интим, а потом шантажировать, что ты несовершенолетняя

Нам нужно им посочувствовать?

777: Боевой раскрас, полная тройка в груди и некая раскрепощенная манерность не будет ассоциироваться с ребенком, не так ли

Не сложно узнать реальный возраст девушки.
Девочкам на каждом шагу твердят, чтобы были осторожными, думали головой, не рисковали. Ну пора и мальчикам думать с кем они вступают в интимную связь.

545: И правильно, ибо не фиг к детям лезть, не зависимо от того

Конечно правильно! В таких темах я даже рада, что у меня нет сына. А у многих из вас есть, подходящего возраста.
Зато у меня есть дочь, которая как раз года на четыре постарше выглядит, правда без тройки в объеме и вольного поведения, но всё же, чьи сыны всё время к ней подкатывают, не спрося паспорт?

AshatanSity: Ещё психиатр-криминалист Михаил Виноградов говорил о том, что химическая кастрация, как и любая другая кастрация может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
У того же маньяка, педофила, насильника может крыша поехать на столько, что он превратится просто в зверя.
Виноградов приводил пример с Чикатило, который, как мужчина был несостоятелен, он не мог совершать половой акт, и поэтому ему доставляло удовольствие другое. Он разрывал жертвы, убивал их с особой извращённой жестокостю.
Посмотрим был прав Виноградов или нет, поможет ли кастрация? Пока на примере Казахстана.

Можно заменить на пожизненное заключение

Новости U-mama.ru:

Ну лишь бы реальным педофилам, а не как у нас - пописал в кустах

Ну тогда и девок кастрировать что позарились на моего малолетнего яхонта. А если серьезно то кастрация не выход, агрессия и извращенное восприятие найдет выход в другой форме

Изнасиловать можно не только органом, поэтому кастрация не сделает их неопасными

AshatanSity: Виноградов приводил пример с Чикатило, который, как мужчина был несостоятелен, он не мог совершать половой акт

Это тупо. Он не мог совершать традиционный половой акт с женщиной, хотя наличие детей говорит ситуативно об обратном. А вот с детскими трупами мог. Это такой максимально извращенный половой акт, который вызывает эрекцию, не доступную иным способом. И да, кастрация нужна, нет половых гормонов, они не вызывают неконтролируемую агрессию. Понаблюдайте даже за кастрированными кобелями. У меня у подруги муж когда колет згт курсами на спорте становится максимально агрессивен и жизни не дает

Fyrs: Изнасиловать можно не только органом, поэтому кастрация не сделает их неопасными

Причем тут орган или орудие? При кастрации нет импульса к применению ни органа ни орудия

А есть же случаи, где реально любят друг друга, но родители девочки пишут заявление. Мальчик сидит, девочка ждёт, после они живут долго и счастливо вместе много-много лет.

Да мальчик не прав, но кастрация за это, ну не совсем справедливо.

Есть невинно осуждённые.

А есть реальные маньяки.

И как их всех различить? Ведь закон один для всех.

Olga_v_ekb2: По вашей логике все в кинотеатре, театре н

ну как то старнно сравнивать ночной клуб и кино или театр.
И да у нас еще есть коммендатский час для несовершенолетних

Olga_v_ekb2: Нам нужно им посочувствовать?

при чем тут аосочувствовать.
но одно дело секс по согласию, другое износилование.
я бы вообще на месте мужиков расписку о согласии брала бы на всякий случай

Новости U-mama.ru: тмечается, что нововведения не распространяются на осужденных, к которым по решению суда применяются принудительные меры медицинского характера в связи с выявленным у них психическим расстройством, не

Чем от других отличается?
Ну и страшно, что последствия могу стать еще хуже....

777: когда вполне оформленная девушка согласна на всё, а немного позже выясняется, что ей 14 нет.

Мне было 15 или 16, познакомилась с мужиком, сидим в кафешке, я ему вру что мне 18, он меня так по руке гладит и говорит - чо ты врешь, у тебя кожа еще детская, я тогда не поняла особо, как можно отличить, а когда мне была тридцатка и у меня появилась подружка 16 лет поняла, реально совсем другая кожа. И взгляд совсем другой.

Кругозор : Мне было 15 или 16, познакомилась с мужиком, сидим в кафешке, я ему вру что мне 18, он меня так по руке гладит и говорит - чо ты врешь, у тебя кожа еще детская, я тогда не поняла особо, как можно отличить, а когда мне была тридцатка и у меня появилась подружка 16 лет поняла, реально совсем другая кожа. И взгляд совсем другой.

блин. мне мнеого лет никогда не определяла возраст по коже... даже не задумывалась об этом.

• у дочери и взгляд и манера общения, и взгляды на жизнь и рассуждения- старше чем у ее брата двоюродного. хотя тот страше ее на 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы