17-летняя девушка лишила жизни новорожденного сына из страха перед родителями

Пеликан: Какого... их отменили?

Неохото этим заниматься и законы под них переписывать.
У нас же традиционное государство,
а традиций складывать детей в боксы не было и потому быть не может.

Мечтательница): Здоровая лошадь тупая

Вы свечку держали, там, где она рожала?
Если нож и пакет, явно не в роддоме.
Обычно приглашают юриста, психолога, когда мама не соглашается забрать, а предпочитает оставить в роддоме, здесь никого.
Ну и да, на свой возраст в личке гляньте, может вспомните.

АнониМ: Где его ответственность за результат незащищенного секса? Вон в теме пишут, беременность случилась и тогдашний партнер поддержал.

А что все у нас сразу делают предложение руки и сердца? Если ему ребенок не нужен был, как и ей? Ответственность здесь только на одном человеке- на том, кто убил. Не поверю, что строгие родители могут быть страшнее убийства

Аноним 528: Обнимаю. Думаю, что я бы тоже не сказала родителям. Двух своих подруг забирала из абортария я.

И у моих подруг были ситуации, когда в 9 и 10 классе тайно шли на аборт, собирали на это дело денег взаймы у девчонок, родители бы убили.
Самое интересное, что половое воспитание нам только в 11 классе начали вести. Про предохранение рассказывали перед аудиторией, которая уже с абортами столкнулась
А сейчас и в 11 классе такого нет

Еще помню взбучку от мам, когда нас повели на медосмотр в ЖК и там выдали календарики, чтобы отмечать менструации и следить за циклом. а календарики - мерч противозачаточных таблеток. Крику было...

Так что да, я представляю, каково это ужасно бояться реакции родителей.
Но, конечно, не до убийства
Беби боксы бы решили проблему

-Лиса Алиса-: а я не сочувствую, они отчасти виновны в произошедшем, во многом их вина

Может. Возможно она нездорова. Такие садистские наклонности тоже ведь не на ровном месте.
Но скорее всего неблагополучные родители раз не проснком, что дочь живущая с ними, беременна. А соседи были в курсе. Те по сути были более внимательны

Пеликан: Все еще не нужны боксы для детей? Какого... их отменили?

Потому что Россия это Афганистан

Аноним 335: И у моих подруг были ситуации, когда в 9 и 10 классе тайно шли на аборт, собирали на это дело денег взаймы у девчонок, родители бы убили

Родители по наивности думали что их дочь чистое невинное дитя, а не женщина живущая половой жизнью. Школьница, не студентка даже.
Ну и надо соображать, раз выросла женилка и мозги должны присутствовать. Как говорится не умеешь, не берись. А раз взрослый, ну да.. взрослая жизнь она такая, непростая порой
Что бы родители сделали? Убили их чтоли? Нет. Так же на аборт бы привели. Они и сами сходили. Те результат одинаковый.
Никто бы их не убил. Ну поорали бы, да. А что должны были делать? Шампанское открыть?

tiun1982: Отличное благополучие, даже не видели, что дочь в положении. А соседи как разглядели тогда?

Это все могут быть домыслы соседей или журналистов.

Знаю случай, это было примерно 25 лет назад, знакомая родила в 16 лет, ее родители узнали только в день родов. Ушла в школу, из школы вызвали скорую и увезли в роддом. Но она была очень крупная (полная) , а малыш маленький около 2 кг

Аноним 646: Очень легко, если занимаешься сексом и нет месячных полгода можно делать тест на беременность каждый месяц или ходить к гинекологу каждый месяц, чтобы исключить нежелательную беременность. Или это проблема?

Вы смешная. Тут от взрослых женщин темы вечные: залетела, не подумала, предохраняется прерыванием. А тут малолетка. Я тоже сильно боялась беременности и голова всегда работала. А подруга в 33 залетела, так неожиданно было, что от ппа дети появляются.

АнониМ: Про нужен или нужен ребенок для секса думать надо.

Да, и в первую очередь тому, кому это расхлебывать и чьего здоровья это касается. Если бы родителей до смерти боялась- по пять презиков бы заставляла надевать и плюсом таблетки бы ещё пила на всякий случай. Что уж чушь всякую в свое оправдание нести... Боялась она

Аноним 335: родители бы убили.

Не поверю. Ну поорали бы, ну может ударили...но не убили. Вообще не знаю таких случаев чтобы родители дочь убили потому что она им сказала, что беременна

Аноним 322: очень горюю, ребенку было бы уже 30 ле

Ну дак рожали бы. У вас у самой силы духа не хватило. Тем более поддержка от отца ребенка была.

Аноним 335: когда в 9 и 10

Ужас какие ранние девахи.

Аноним 335: Самое интересное, что половое воспитание нам только в 11 классе начали вести. Про предохранение рассказывали перед аудиторией, которая уже с абортами столкнулась
Это я боюсь спросить это какого вы года рождения? У меня просто бабушка 1939. Во всю презервативами пользовалась в молодости. А у вас только в 11 классе рассказали. Но видимо сексом типа занимались не осознавая что делали в 9 классе. Вообще конечно, удивляет я могу понять дети с УО которые, они сексятся не понимая. А тут….. слов нет.

ВасикО: Вы свечку держали, там, где она рожала?

А при чем тут это? Я написала, что она не ребёнок ни разу! Я не говорила, что я знаю подробности, я лишь комментирую официальную новость об убийстве ребёнка.

ВасикО: Ну и да, на свой возраст в личке гляньте, может вспомните

Спасибо, напоминать не надо, прекрасно осведомлена о том, что мне 39 лет.

Моей старшей дочери 18 лет недавно исполнилось. Что вы мне насчет возраста хотели сказать? О чем напомнить?

Не ребенок та девушка ни разу.
Если в теме про девушку, которая родила в туалете в Анталии, еще можно подискутировать. Испугалась, возможно.. не оправдываю ее. Но эта убила!!! Зарезала!

Новости U-mama.ru: Дети нашли тело младенца в пакете и сообщили взрослым

Вот эта деталь вообще жесть
Как будто всего остального мало

Аноним 922: Ужас какие ранние девахи.

Ну какие ранние то 16-17 лет не такие и ранние прям не 12-13 лет это, уже элементарно о контрацепции должны иметь представление раз сексом занимаются 🤷‍♀️

Аноним 165: меня лично больше хладнокровие родителей удивляет

Там у всех хладнокровие

Была раньше здесь: . А эти блин рожают с пол пинка и убивают.

Двойные стандарты у вас, в теме про мать убившую своих двоих детей вы сочувствие ей выражали, оправдание искали, хоть она взрослая состоявшаяся личность, а тут надо же другое мнение. И в том и в этом случае это без оправдательное убийство.

Аноним 922: Ужас какие ранние девахи.

У меня одноклассница в 16 родила. Всегда такое было, если глаза не закрывать.

Была раньше здесь: Троль

Ну когда нечего ответить, то проще обозвать собеседника. И как же ваши эти картинки надоели на каждое мнение не совпадающее с вашим, для этого есть реакции в низу, а не это вот все.

tiun1982: Не поверю. Ну поорали бы, ну может ударили...но не убили

Могли забить до инвалидности. Вы по своему окружению не судите, а поинтересуйтесь криминальными сводками

Аноним 498: Могли забить до инвалидности. Вы по своему окружению не судите, а поинтересуйтесь криминальными сводками

Ну для меня это дичь какая-то. Даже слов нет

127: мнение не совпадающее с вашим

На этом сайте запрещено иметь свое мнение. И если оно от толпы отличается, то вы тролль сразу. И все правильные падают в обмороки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы