17-летняя девушка лишила жизни новорожденного сына из страха перед родителями

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

17-летняя девушка из Барнаула зарезала новорожденного сына и выбросила его на улицу из-за страха перед родителями.

Дети нашли тело младенца в пакете возле озера на улице Малахова и сообщили об этом взрослым. Полиция быстро вычислила мать погибшего ребенка. Предварительно, девушка скрывала беременность от своих родителей. На днях она родила здорового мальчика, зарезала его, завернула в пакет и вынесла на улицу.

Сообщается, что найти мать помогли жители ближайшего дома, которые давно заметили, что девушка находится в положении. В СК возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 17-летняя подозреваемая – студентка, живет с родителями, учится в одном из колледжей города. Семью характеризуют как благополучную.

Муж инсценировал угон машины, не желая ехать с женой по магазинам

Российские подростки кошмарят родителей фотографиями с приглашенными в дом бомжами (ФОТО)

Основная версия пропажи семьи Усольцевых - несчастный случай (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: На днях она родила здорового мальчика, зарезала его, завернула в пакет и вынесла на улицу.

Вот это хладнокровие...

То есть родители не видели, что дочь беременная, а соседи видели? потом родители скажут, что в семье были весьма доверительные отношения.

Новости U-mama.ru: которые давно заметили, что девушка находится в положении

соседи заметили, а родители нет? Или заметили, никак не обговорили с дочерью ситуацию, а когда она пришла без живота -сделали вид, что всё ок?

ВасикО: Вот это хладнокровие...

меня лично больше хладнокровие родителей удивляет

Аноним 394
Что за тема? Не видела

Аноним 394: На юмаме такая мамаша еле заметила в 6 месяцев беременность дочки. Здесь ее все поддержали и сказали, что это вполне

Если это тема про беременность в 15 лет, то тему почитайте от начала до конца, там мама очень мудро поступила.

Аноним 165: меня лично больше хладнокровие родителей удивляет

Сначала не заметили, что дочь в 16 гуляет, потом не заметили живот, зато дочь заметила и усвоила, что ей будет армагедец, если новорожденного принесет. "Классные" родители...

Ну как, ну как можно так бояться родителей😥 я с дочерью с подростковых лет разговаривала на эту тему, когда у неё отношения начались, что если что, ну мало ли так получится, про контрацепцию уже на сто раз говорено- переговорено, чтоб говорила не боялась и беременность это не проблема и всегда есть решения, и что я только рада буду если да, если нет то тоже пойму и приму, как не увидеть, что девочка беременна не пойму и вот такая трагедия 😢

Тут, похоже, родители в курсе были. Если уж соседи видели, то мимо мамы живот бы не прошёл. И к папе большой вопрос.
И вообще, как можно зарезать младенца?? Взрослая девушка же, одного жизни лишила и себе сломала(((
Ужасные новости

Аноним 114: Если это тема про беременность в 15 лет, то тему почитайте от начала до конца, там мама очень мудро поступила.

Родители из данной теме мудростью блеснуть не успели

Аноним 394: А что далеко ходить?
На юмаме такая мамаша еле заметила в 6 месяцев беременность дочки. Здесь ее все поддержали и сказали, что это вполне нормально, ну мало ли там, ребенка вздуло, попукает и пройдет

Вы бы не зарекались...
И там не мамаша, а МАМА.

Аноним 114: там мама очень мудро поступила.

ООО,опять начали восхвалять. А что этой маме оставалось делать в 20+ недель ? Как в этой теме или отказаться ?

Аноним 137: ну как можно так бояться родителей😥 я с дочерью с подростковых лет разговаривала на эту тему,

Ну это вы . Хорошо, что у вас так принято. Помимо вас, ещё есть 2 млрд матерей с совершенно разными подходами к воспитанию.

По теме: девка - дуреха, вина родителей на 70%. 30% спишу на генетику.

Ну правды ради все мы знаем что физически убить - не вынести в пакете, а именно зарезать ножом очень и очень трудно. Психологически и морально это такая черта, которую мало кто может переступить. Даже из страха перед кем то и не в аффекте защиты своей жизни. Люжи первыц раз укол то не все могут поставить из за этого ступора встроенного. Так что хоть что говорите, а об этой 17 летней у меня вполне конкретные уже представления

777: и себе сломала(((

Судя по поступкам вряд ли там трагедию испытывает

Новости U-mama.ru: Сообщается, что найти мать помогли жители ближайшего дома, которые давно заметили, что девушка находится в положении.

Новости U-mama.ru: 17-летняя подозреваемая – студентка, живет с родителями, учится в одном из колледжей города. Семью характеризуют как благополучную.

какие-то взаимоисключающие факторы.

Соседи видели живот, родители - нет?

Если она из благополучной семьи и учится в колледже, наверное не маргиналка и не умственно отсталая, в чём проблема было сделать тест на беременность или пойти к гинекологу, а потом сделать аборт, когда началась задержка? Сексом заниматься взрослая, а пойти к гинекологу маленькая наверное ещё

Аноним 646:

Да думают просто, что само рассосётся

Аноним 646: в чём проблема было сделать тест на беременность, а потом аборт, когда началась задержка?

Обычно такие о беременности узнают уже после 12 недель. Ну а сбой у многих бывает (орви, стресс, смена климата). Также бывают небольшие кровотечения на ранних сроках, которые некоторые принимают за месячные.

Лучше бы себе сделала харакири, а младенцу оставила право на жизнь. Не родителей она испугалась, а ответственности и того что ее заставили бы растить младенца, а ей это не нужно, поэтому так кровожадно расправилась.

Аноним 261:

Слушайте, ну если я занимаюсь сексом и у меня пропадают месячные, мой первый страх, что беременна. Я пойду и куплю тест на беременность, в 17 лет я также рассуждала

Аноним 137: Ну как, ну как можно так бояться родителей😥 я с дочерью с подростковых лет разговаривала на эту тему, когда у неё отношения начались

А вы то тут при чем? Или вы знаете родителей этой девушки и считаете что ей не нужно их бояться?

Блин, зарезать ребенка это какое хладнокровие у юной девушки должно быть, ужас похоже на патологичную личность
И где она рожала/резала? Кровищи должно было было море.

Где отец ребенка? Ей же не сквозняком надуло?
И его, и родителей к совместной ответственности.
Младенчика зарезать это в голове не укладывается даже прочитать эти слова... А уж сделать такое. Послеродовое состояние такое, некоторые сами в окна выходят, некоторые выкидывают или вот еще хуже.

🍓 КлубНика: вы знаете родителей этой девушки и считаете что ей не нужно их бояться?

А вы знаете? Любой преступник оправдывает себя любыми способами, если девушка будучи беременной жила с родителями значит они поддержали её. А что дальше случилось с девушкой и что её сподвигло на такое страшное преступление судить не нам.

Снежинка:

знали родители о беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы