17-летняя девушка лишила жизни новорожденного сына из страха перед родителями

Аноним 646: ну если я занимаюсь сексом и у меня пропадают месячные, мой первый страх, что беременна. Я пойду и куплю тест на беременность, в 17 лет я также рассуждала

А при месячных раз в квартал как рассуждать? Не редкость у молодёжи, и раз в полгода могут быть.
У меня была знакомая, узнавшая о положении на шевелениях. Хоть и молоденькая родила, но хорошей мамочкой была.

Как можно не обнаружить беременность дочери????

Снежинка: если девушка будучи беременной жила с родителями значит они поддержали её.

Ясно. Вы соседи?

🍓 КлубНика: Или вы знаете родителей этой девушки и считаете что ей не нужно их бояться?

Я ничего не считаю, я не понимаю как так воспитывают детей, что они бояться родителей человека не побоялась убить, не просто в пакете вынести, а ножом хладнокровно зарезать, а мамы боится 🤦‍♀️

Аноним 137:

Ну мы же не знаем какая там мама, может физическое насилие там норма. Никто не знает что внутри с виду благополучной семьи.

Как же они все легко рожают...

Как же надо было запугать ребенка, чтобы она пошла на такой отчаянный шаг от страха.

🍓 КлубНика: Ну мы же не знаем какая там мама, может физическое насилие там норма

а может и не девочка сие совершила, а кто-то из родни

777: А при месячных раз в квартал как рассуждать? Не редкость у молодёжи, и раз в полгода могут быть.

Очень легко, если занимаешься сексом и нет месячных полгода можно делать тест на беременность каждый месяц или ходить к гинекологу каждый месяц, чтобы исключить нежелательную беременность. Или это проблема?

Аноним 646:

Конечно. Одно дело не живешь половой жизнью и можно тест и не делать, хотя в 17 лет уже устанавливается цикл и такие скачки , что по пол года нет месячных явно не норма и повод посетить врача. Другое дело, что есть шанс забеременеть , тогда вообще постоянно надо бдить.
По теме конечно и сказать не знаешь что. Нет слов. Родителям сочувствую очень , как с таким жить непонятно

Аноним 137: Ну как, ну как можно так бояться родителей

Можно. Поверьте

Аноним 251: Родителям сочувствую очень

а я не сочувствую, они отчасти виновны в произошедшем, во многом их вина

Milena29:

Да, мать роженицы посмотрит как та мадам отмазывалась, которая в Турции ребенка родила и тоже самое будет лепетать.

Полностью родителей вина.
У меня в молодости ситуация была: в 17 лет залетела, партнер предлагал пожениться и родить, я больше смерти боялась своих неадекватных в смысле " недайбох в подоле принесешь" родителей. Умудрилась, втайне сделала аборт на сроке 11 недель, потом загремела в больницу с осложнениями (родители не узнали истинной причины), потом лечилась от последствий многие годы.
А они кудахтали, где внуки, где внуки.
Часто и с болью думаю о не родившемся ребенке, и до сих пор уверена, что у меня другого пути не было, вот так родители запугали, ни о каком взаимопонимании, да даже о взаимоотношениях речи у меня в семье и не шло.
Кстати, с мы с отцом этой первой беременности поженились через 2,5 года и до сих пор вместе, очень горюю, ребенку было бы уже 30 лет.

Аноним 322:

Обнимаю. Думаю, что я бы тоже не сказала родителям. Двух своих подруг забирала из абортария я. Конечно, что бы рассказать родителям речи и быть не могла. Убили бы сразу.
Старшая подруга (не мать ) сказала мне какие противозачаточные таблетки пить. А так бы тоже не избежала это участи.
Как - то нашли презервативы закатили скандал. По какой хрен.

Аноним 322: Умудрилась, втайне сделала аборт на сроке 11 недель

Вы же не ножом живого человечка зарезали

Все начали сочувствовать девушке, но она не аборт сделала, а убила с особой жестокостью!

Новости U-mama.ru: Семью характеризуют как благополучную.

Отличное благополучие, даже не видели, что дочь в положении. А соседи как разглядели тогда?

Кто-то и рад бы родить, да не может и никогда не сможет. А эти блин рожают с пол пинка и убивают.

Аноним 322:

Аноним 528:
У меня такие же. И находили-орали. В 18 забеременела. Орали так. Требовали сделать аборт, особенно мама. Спасибо отцу ребенка,поддержал, родили вопреки всему. Мать орала,что мы все плодовитые и много родишь. По итогу ещё один ребенок и все. Сейчас замершие. Говорят тромбы и сказать спасибо своему организму,что смог двоих выносить. Сейчас в стадии лечения.

-Лиса Алиса-: знали родители о беременности

Везде написано, что нет

АнониМ: Где отец ребенка?

Он на родах должен был присутствовать?
И еще интересное оправдание: боялась родителей. А убить человека не боялась? У меня 2 версии: или она психически нездорова или обычная убийца и это просто ее первая жертва

Аноним 576: Он на родах должен был присутствовать?

Он соучастник, безмолвный.
Где его ответственность за результат незащищенного секса? Вон в теме пишут, беременность случилась и тогдашний партнер поддержал.

Все еще не нужны боксы для детей? Какого... их отменили?

Была раньше здесь: -то и рад бы родить, да не может

В 17 почти у каждой получается.
И те кто не могут, в 17 моги на 99.9%
Так что они просто упустили своё время, если смотреть на это именно с такой позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы