В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

Аноним 23:

Вопрос-то при виртуальную карту был. Что ж вы так возбудились и орете?

Аноним 742: Вопрос-то при виртуальную карту был. Что ж вы так возбудились и орете?

Я не про виртуальную спрашивала так то, с чего вы вообще взяли, что про виртуальную?! И не ору 🤦‍♀️

Аноним 123: 1-2 пересадками
Не все. И в выходные раз в месяц и то не факт

Аноним 23: Ну это логично, раз детям бесплатно сделали

Ну да много где об этом пишут.. Мои дети не пользуются ОТ почему я должна оплачивать транспорт кому-то? Получается я в карты проиграла кому-то в городе?

Аноним 768: почему я должна оплачивать транспорт кому-то?

Вопрос риторический у меня вообще дети выросли и мне этот бесплатный проезд детям даром не нужен, но приходится оплачивать его чужим детям 🤷‍♀️

Аноним 450: Есть приложение екарта

Есть. У меня проблемы были сними.. По сих пор где-то мои 300 и болтаются, уже три года.
Больше ни-ни.. Смысл от них? Дороже вышло чем проездила.

Аноним 23: меня вообще дети выросли и мне этот бесплатный проезд детям даром не нужен, но приходится оплачивать его чужим детям 🤷‍♀️

Тоже самое. Обидно чьи-то дети будут кататься Тула сюда почему-то я, обязана оплачивать их покатушки.

Аноним 768:

Так не работает, мало ли что обидно. В ВС тоже пользуетесь другими услугами государства. Эти дети вам пенсию платить будут

Аноним 492: Эти дети вам пенсию платить будут

Получается я, чужим бабушкам и дедушкам плачу пенсию.
Мои дети будут мне и так по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы