Денис Паслер анонсировал курс начальной военной подготовки в школах

Катерина.н.к: Ну как бэ можно и не писать, и на выборы не ходить, просто потом глазами не хлопать, когда вместо математики и русского у нас будут сплошные НВП, горизонты, одкнр, теологии и прочая хрень.

Слушайте, ну от этих однотипные новостей ничего не поменяется
Я сто лет на выборы не хожу, ни на какие
Вот посмотрим, что будет с этим губером, что то мне подсказывает, что быть ему им

Аноним 788: что быть ему им

конечно быть - но пусть хотя бы не триумфально .

гость17: Надеюсь, это всё-таки будет не обязательный предмет, раз ждут одобрения со стороны родителей?

Нынче мой сын после 10-го класса ездил на военные сборы на 5 дней в Сысерть. Естественно, Я писала разрешение.
Вот только отказаться нельзя, потому что это мероприятие в рамках курса ОБЗР.

• Время было такое!
  • Да, но почему ты был "первым учеником"?

И потом - знаете . Как бы власти на нас не было плевать - если увидят настоящий результат ( а кто то же его ввидит) - может что то решат изменить где то не худшую сторону ... ну а вдруг

Astrum*: Естественно, Я писала разрешение.

А чем грозил отказ от поездки?

Аноним 982: - если увидят настоящий результат

это что вы имеете ввиду?

«Господи боже ты мой, как бы так устроить, чтобы начальство увидело мою ревность и было довольно?..» Наградит ли оно или нет — конечно, в его воле; по крайней мере, я буду спокоен в сердце.
Читаем классику, всё уже давно описАли.

гость17: чем грозил отказ от поездки?

Неаттестацией по ОБЗР в 11-м классе.
Освобождены от летних военных сборов только мальчики с подготовительной группой по физкультуре.

Аноним 788: что то мне подсказывает, что быть ему им

Да ладно, откуда вы знаете, неизвестно ещё, кого народ выберет (с-сарказм)

Аноним 90: Считаю, что вместо английского надо изучать старославянский. Для лучшей самоидентификации

можно чо нить не то прочитать, ну что вы, про 3 века отдельных удельных княжеств, про Новгородское вече, где горожане, сами!, принимали решения по городским вопросам.

Аноним 982: если увидят настоящий результат ( а кто то же его ввидит) -

Я боюсь, что его никто не видит, потому что результаты "делаются" прямо на местах, и наверж подаются уже как надо.
Вспомните историю с катающейся по полу после вброса бюллетеней училкой из Питера. Вбросят сколько нужно и посчитано будет соответственно.

Пеликан:

надо перечитать-пересмотреть. Полезная вещь. По-моему, "нас так учили"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы