Денис Паслер анонсировал курс начальной военной подготовки в школах

Интересно, его активность после электорального мероприятия возрастёт или поутихнет?

Аноним 223: Так воевали мы тогда. Война в Афгане была. А до этого настамнебыло во Вьетнамской войне да и куча других войнушек. Все время воевали

Все это было на чужих территориях

А где его дети????
На СВО????

Аноним 502: Самолёты стратегический авиации угробил подлец.

Аноним 502: Он бьёт везде, и ведь знает где самый бардак

дяденька, Вы так здорово все знаете, Вы там рядом стояли? Или так, понагнетать пришли?

Аноним 502: Может все таки лучше быть осведомленной, что в мире твориться .

по-моему, сидеть у клавы и додумывать, а потом на женском сайте панику наводить - не лучший способ знать, что в мире творится.

Аноним 502: и первый канал

это Вы смотрите. И читаете этак между строк по советской привычке, и нагнетаете. А Вам что покажут, Вы и транслируете. Фу, короче. Хотели бы делом заняться, пошли бы в школу НВП преподавать.

можно узнать номера школ?
Я не хочу никакого контакта иметь ни с этим контентом ни с этими людьми.

Новости U-mama.ru: Программа "Время героев"

будет до или после уроков теологии?

crotcheteer: будет до или после уроков теологии?

И до, и после, и вместо математики, русского, английского, физики и химии.)))

crotcheteer: будет до или после уроков теологии?

Между разговоров о важном, после горизонтов и семьяведения, теология последним уроком.

Катерина.н.к: Между разговоров о важном, после горизонтов и семьяведения, теология последним уроком

Считаю, что вместо английского надо изучать старославянский. Для лучшей самоидентификации

Аноним 223: необходима была.

Да ну? И чем мне была необходима разборка и сборка винтовки на время?

Новости U-mama.ru: Если проект удастся, его поддержат дети и родители,

Надеюсь, это всё-таки будет не обязательный предмет, раз ждут одобрения со стороны родителей?

гость17: Надеюсь, это всё-таки будет не обязательный предмет, раз ждут одобрения со стороны родителей?

Естественно не обязательный. У нас никто ни к чему не обязывает. Все только на добровольных началах.
Как основы православия, семьеведение, разговоры о важном.
На госуслугах не обязательно регистрироваться.
Родителям не обязательно регистрироваться в сферумах и прочих бесконечных сайтах. И детей там совсем необязательно регистрировать.
Ну и так далее.

urtica:

Не знаю чем.

Разбирала и чистила Калашников. Там сила нужна и он очень тяжелый.
Может быть хорошее хобби, стрелять и знать оружие, оно такое красивое.

Мне очень нравится оружие, прямо тянет обожаю фильмы о снайперах.

Может купить и успокоиться? Пусть будет.
Разбирать, чистить, собирать.
Части лязгают красиво.

аноним 235: Родителям не обязательно регистрироваться в сферумах

Это верно. Меня там нет. Как-то обхожусь.

аноним 235: разговоры о важном.

Тоже разрешала пропускать. Но, как правило, это были обычные классные часы с обсуждением учебных дел

Да задолбали эти новости про него. Автору больше писать не о чем или на заказ

Аноним 788: задолбали эти новости про него

Ну как бэ можно и не писать, и на выборы не ходить, просто потом глазами не хлопать, когда вместо математики и русского у нас будут сплошные НВП, горизонты, одкнр, теологии и прочая хрень.

аноним 235: где его дети????

В хоккей играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы