Евгений Тепляков негодует: 8-летнюю Терру не хотят принимать в МГУ

Аноним 140: Вы смеетесь что-ли? У меня у сестры ребенок был на домашнем обучении.

Аноним 140: Я не знаю, чем она отличается

!!!!!

Аноним 140: Какой привет, такой ответ

И с логикой тоже туговато((((

Не я: И с логикой тоже туговато((((

Так вы сами хамите и начинаете ныть,что вам хамят в ответ?

Новости U-mama.ru: Как обычно, дровяной сарай ведет себя как дровяной сарай

И зачем же он ломится в этот дровяной сарай?

От Тепляковых не только МГУ, но даже Синергия отбрыкивается руками и ногами. Как ни крути, а это достижение.

получается, что они с осознанного возраста детям дают информацию чисто по программе школы, более широких знаний дети не получают? Я про книги не по программе, муз и спорт. развитие, общие знания. которые за пределами шк. программы. Просто у меня ребенку 8,5, сообразительный, мы много занимаемся, читаем вместе и читает сам с 6 лет, в разные кружки ходит, я поздняя мама, очень увлеченная ребенком. И вот не представляю где то время в сутках, в которое я бы с осознанного возраста могла впихнуть ему программу 10 классов школы. Про нагрузку на мозг и нервную систему совсем молчу. Вспомнился мистер Броуди из романа Кронина

Аноним 975:

Была история, в которой Алиса устроила драку в хоровой студии.

Новости U-mama.ru: Через Госуслуги подать документы в этом случае нельзя, так как выпускник должен быть старше.

Слава богу.

Вся эта семейка плохо кончит

Байнова А.: Была история, в которой Алиса устроила драку в хоровой студии.

Нечего себе, хотя, с виду спокойный ребенок..

В ок статья с фотками.
Бедные дети, нет у них беззаботного детства...

Блин а вундеркинды не сдают егэ и их без него пр н мают?ни за что не поверю что 8 летка сдала егэ на высокие баллы.а в МГУ проходной далеко не минимальный.

Новости U-mama.ru: : 8-летнюю Терру не хотят видеть ни в одном вузе. Девочка получила аттестат об окончании школы

когда этот реш с законодательством закончится?!

Сиpин: даже Синергия отбрыкивается

Я после этой истории зауважала Синергию))) Они в своей нише следят за репутацией)
Но вроде кто-то из Алис учится в дистанционном вузе, в который, обычно, идут дядечки, которым ВО для карьерного роста требуется.

Новости U-mama.ru: 8-летнюю Терру не хотят видеть ни в одном вузе

Что исключительно положительно характеризует эти вузы

Аноним 68: И вот не представляю где то время в сутках, в которое я бы с осознанного возраста могла впихнуть ему программу 10 классов школы.

Практически у всех детей замечательная память. Так заложено природой. Только вот у Теплякова дети без осознания все заучивают. И вся эта информация заучена лишь на время, тк для долгой памяти необходимо время и регулярное повторение.
Ну и они учат вершками) в обычной дворовой школе обычный троечник-двоечник будет иметь на больше знаний.

Я тоже

Аноним 68: очень увлеченная ребенком

и мои дети оч сообразительные и имеют хорошую память. Можно было через классы перепрыгивать. Но я выбрала не прыгать, а сильную гимназию, где дети отличники (им легко учиться) + они имеют кучу увлечений, допов, время на прогулки, игры. Занимаются творчеством, спортом, учат 3(!) иностр языка. На все время хватает.

Фигня из под коня: МГУ проходной далеко не минимальный.

Шутите? Они же на платной основе на почвоведение/психологию рвутся.
154 балла проходной и это за 4 экзамена т.к у МГУ ДВИ, по 38 баллов за каждый набрать нужно

Вот уже в который раз Тепляков показывает что на уровне школы система образования у нас имеет дыры. Не должен ребенок в таком возрасте получить аттестат. Но Это повод задуматься не над запретом по возрасту, а над тем, как сдаются «контрольные точки» на семейном обучении, что можно нарисовать аттестат явно не обученному должным образом ребенку.

В 8 классе писали ОГЭ для проверки знаний. У многих в классе были двойки. А тут ЕГЭ пусть и на тройки. Как так можно натренировать?

Сегодня финальный день? Есть новости от Теплякова? Где Терра продолжит «образовываться»?

Аноним 346: У многих в классе были двойки.

Так вот тех, у кого двойки вообще никак и никто не натрениповывал и не натаскивал и они в принципе особо время на учёбу не тратили. Я про нормотипичных сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы