Евгений Тепляков негодует: 8-летнюю Терру не хотят принимать в МГУ

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: как это все сделать, чтобы ограничить только тепляковых?

Запросто. Ввести в "ФЗ об образовании" норму о том, что, например, к ЕГЭ допускают не ранее 14 лет, к поступлению в ВУЗ - не ранее 15. Всё.
И про школу вопрос. Как отдают так рано? Или для домашнего образования не нужно заключение ПМПК?

Аноним 140: Куда смотрят наши органы пдн....

Тот же вопрос. Налицо психологическое насилие над детьми. У них нет детства. Игровая составляющая в дошкольном возрасте отсутствует. Социум, кроме семьи, по сути тоже. Что получится к 18 годам?

Новости U-mama.ru: Как обычно, дровяной сарай ведет себя как дровяной сарай.
Новости U-mama.ru: Ведут себя по-свински, не умеют обращаться с людьми.

Но им туда надо

Аноним 140: Я вообще в шоке от их историй. Куда смотрят наши органы пдн.... У детей нет выбора. Они не ходят в школу, у них нет друзей. Это кошмар такой.

В стране много детей, которые на семейном обучении. Это одна из официальных форм обучения. Тепляковы дети ходят в кружки дворца пионеров. Недавно писали же.

Не я: Тепляковы дети ходят в кружки дворца пионеров. Недавно писали же.

Ну да. Писали. И там скандалы регулярно, потому что они к социуму не приспособлены.

Не я: В стране много детей, которые на семейном обучении

С 4-х лет? И школу заканчивают в 8?

Не я: стране много детей, которые на семейном обучении

Вы смеетесь что-ли? У меня у сестры ребенок был на домашнем обучении. Учился как все дети в школе. Сдавал программу, обзался с друзьями. Учился по возрасту. Вообще не сравнимо. Кстати егэ сдал на хорошие баллы, поступил в вуз. А хти что? Кто то видел их аттестат?

M_zka: Пора бы уже диплом Алисы показать

Видимо там нечего показывать

Аноним 756: Тестируют детей, как обезьянок, вот и результат.
Вы наверное судите о егэ по всяким журналистским гиперболам? У самой дети сдавали, вы видели что в егэ? Если вы думаете что там тупой тест, где надо просто выбрать отве и ничего не знать, то нет. Это очень сложные задания в профиле

Astrum*: там скандалы регулярно,

Что за скандалы? Детей обижают что-ли?

Мне всё интересно, дети у него официально «закончили школу» и пытаются поступить в ВУЗ, при этом он оформлен воспитателем детского сада их же, те получаются, они детсадовцы, но на семейном обучении в школе или вовсе не закончили

Новости U-mama.ru: Ведут себя по-свински, не умеют обращаться с людьми. Видимо, считают, что им позволено", — возмущается Евгений.

Так он себя описал и свое семейство, думает что ему можно так себя вести, а когда другие начинают по отношению к нему, то почему то не нравится

Astrum*: С 4-х лет? И школу заканчивают в 8?

Я ответила на фразу "дети в школу не ходят".
Про возраст я не писала ничего. Зачем Вы на меня накидываетесь???

Аноним 140: Вы смеетесь что-ли? У меня у сестры ребенок был на домашнем обучении

Есть еще СЕМЕЙНАЯ форма обучения. Она в корне отличается от ДОМАШНЕЙ.

Аноним 140: Кто то видел их аттестат?

Видимо, МГУ видел аттестат Алисы, раз зачислил ее.

Аноним 140: Кто то видел их аттестат?

Вы аттестат своих детей в сеть выкладываете? Чтоб ВСЕ увидели. Почему другие это должны делать?

Аноним 406: Школа не имеет права отказать в аттестате из-за возраста. Формально все аттестации пройдены. Минимум баллов набран.

А оценки в аттестате нарисовали? Или 8-летняя девочка сдала все контрольные точки по химии, физике, литературе, истории, иностранному языку, физкульиуре в конце концов?
Ну ведь явный подлог. Школа просто не хочет связываться с папашей, вот и идет администрация у него на поводу.

Аноним 632: А может лицензию отозвать у школы, которая выдает аттестаты тепляковым вундеркиндам?

Нет оснований

А почему только это фото уже несколько лет используют в новостях про Тепляковых)

Не я: Вы аттестат своих детей в сеть выкладываете? Чтоб ВСЕ увидели. Почему другие это должны делать?

Да не к тому, чтоб выложить. Не об этом речь. Как эти вундеркинды школу закончили? Если их на тройки натянули, то какие они вундеркинды? Для чего вообще он это делает? В мгу терру не берут? Там поди не проходит по своим минимальным егэ, даже на платку. Остальные родители не истерят, у кого дети не прошли

Аноним 140: Куда смотрят наши органы пдн

Опека с ними судилась и проиграла

Не я: Есть еще СЕМЕЙНАЯ форма обучения. Она в корне отличается от ДОМАШНЕЙ.

Я не знаю, чем она отличается. Но разве экзамены егэ не для всех одинаковы? Разве не должны дети сдавать какие то работы в школу?

Новости U-mama.ru: Также Евгений рассказал, что документы Терры были поданы в несколько вузов, но, похоже, для них уникальные дети из семьи Тепляковых - "какая-то шутка"

Ой, а Што случилось?
Почему детей Тепляковых в вузы не берет?
Если что, это риторические вопросы

Аноним 140: Я не знаю, чем она отличается.

А зачем тогда кричать "Вот у моей сестры (соседки, друга племянницы двоюродной бабушки) тоже "ТАК "было.....!!!!!

Аноним 140: Но разве экзамены егэ не для всех одинаковы?
Одинаковые. И Тепляковы младшие их сдали. С какими баллами- это уже другой вопрос. Но МГУ Алису без аттестата и ЕГЭ бы точно не принял. Принял же.

Не я: А зачем тогда кричать

Я не кричу. Я пишу. Почитала отличия. На семейном они были. Сдавали аттестацию в школе

Аноним 140: школу закончили? Если их на тройки натянули

Если восьмилетку!!! на тройки натянули при сдаче егэ, то это ГЕНИЙ. Обычно 17-летних на тройки вытягивают. А тут 8 лет.

Аноним 140: Уши помойте,

Ещё и хамите

Не я: Принял же.

И дальше что? И толку то? К чему этот цирк был?

Не я: Ещё и хамите

Не я: зачем тогда кричать

Какой привет, такой ответ. Никто не кричит, а вы пишете, что вам крики мерещатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы