Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Аноним 592: Интересно, временное - это насколько?

Навсегда.

Аноним 592: И ограничение - это совсем отрубить

Совсем. Именно так. У нас так по крайней мере на западе России. Навсегда и насовсем. Полностью. По приказу губернатора, в целях безопасности, на неопределённый срок.

Вы там кто баб синих ставит вы в какой то другой реальности живете что ли? Не понимаете, что это все серьезно? убились они лбами, всем некомфортно и неудобно, но а la guerre comme à la guerre и вы это должны принять.

Катерина.н.к: Не замаялись терпеть то?

Оне привычные.

Аноним 719: а la guerre comme à la guerre и вы это должны принять

До стадии принятия еще далеко. Мы пока на стадии отрицания, согласно Статьи 79.1 Конституции РФ.

Аноним 719: Не понимаете, что это все серьезно?

Нет. Вот странно, это спецоперация.
На всякие дни города звезд за миллионы везут, салюты и гуляния устраивают - это норм.
А мобильный у всех отрубить в тихушку это просто утопия. Просто. По тихому. Это как свет вырубить на всей территории, не дай бог по включённой лампочке найдут

конФФетка: А мобильный у всех отрубить в тихушку это просто утопия. Просто. По тихому. Это как свет вырубить на всей территории, не дай бог по включённой лампочке найдут

Так идите на трибуну, поднимайте восстание, будет сложно, по громкому, что вы тут то синелобыми убиваетесь?

Аноним 718: прилетел беспилотник.

Причём это же не только дроны. Это и видеонаблюдение в городах и на автодорогах, и дистанционное управление взрывным устройством.

Аноним 718:

Аноним 718: Или просто тупые?

Я пожаловать на вас модератору
Надеюсь отправят вас в бан

Мирa: и дистанционное управление взрывным устройством

Бестолку. Не поймут.

Мы так съездили в Тюмень в день России. Нигде не расплатиться, куда не уехать. Просто отключили мобильный интернет и всё. А налички, конечно же, не было с собой ((

Аноним 529: Я пожаловать на вас модератору
Надеюсь отправят вас в бан

А как на всех недалёких, синемордых, которые простого не понимают пожаловаться и в бан их?
До людей реально не доходит, что происходит, пока их за одно место не клюнет.

Аноним 718:

И еще раз пожаловалась

Аноним 28: Ну, до вас вот за 3.5 года так и не дошло, что происходит

🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Аноним 718: Синемордые вы реально такие недалёкие? Или просто тупые?

Вы с утра винца хлебнуть успели🤔
Или пустырника забыли...

Аноним 718: А как на всех недалёких, синемордых, которые простого не понимают пожаловаться и в бан их?
До людей реально не доходит, что происходит, пока их за одно место не клюнет.

Идите таблетку выпейте уже.
Люди все прекрасно понимают и понимали уже 3 года назад, а вы все « показывали»
Ну показали, сейчас то что истерить. Все закономерно . Более чем. Это еще доп санкции не ввели. А могут. Будем вообще с калькуляторами сидеть как раньше и с проводными телефонами, вместо мобильного банка очередь в кассу и вместо мессенджеров факс)))

Аноним 323: Мы так съездили в Тюмень в день России. Нигде не расплатиться, куда не уехать. Просто отключили мобильный интернет и всё. А налички, конечно же, не было с собой ((

Ответ:
да, у нас после 12 июня начали отключать моб.интернет. То работает, то не работает, в разных районах города, у разных операторов - вообще нет никакой системы, не понятно, по какой логике отрубают. Жить становится лучше, жить становится веселее...

Аноним 137: Будем вообще с калькуляторами сидеть как раньше и с проводными телефонами, вместо мобильного банка очередь в кассу и вместо мессенджеров факс)))

Предложения какие? Есть что-то дельное, кроме нагнетания истерии?

Аноним 137: Люди все прекрасно понимают и понимали уже 3 года

В том то и дело, что не понимали и не понимают.

Я лучше временно буду без мобильного интернета, нежели мне на работе сообщат, что в мой дом, где дети, прилетел беспилотник.

Аноним 719: Красноярск 4 дня сидят уже без мобильного, ценник такси шкалит, власти думают над точками вай-фай в некоторых местах города, перспектив получить мобильный снова-ноль.

Специально посмотрела свой излюбленный маршрут в яндекс гоу - стоил обычно 270-280 руб. Сегодня 350 руб.
По поводу связи - в Овсянке мобильный интернет есть, на Пугачево и дальше есть, В Старцево и дальше по Енисейскому тракту тоже есть. Отключили вышки в Красноярске и зоне + - 15 километров около него. Говорят, что в других городах края тырнета тоже нет, зато в соседней Хакасии отключений нет.
Морально смирилась, что мобильному интернету в ближайшей перспективе каюк:/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы