Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

А что такого глобального, кроме оплат?
Хочу снять наличку и расплачиваться как раньше
Мне наоборот как-то спокойнее - задолбали с этой цифровизацией
Жили без интернета , и ничего ..

Аноним 719: так вы предложите их,

ага , как будто вы не знаете где все - кто что то предлагал

мы ж легких путей не ищем - создали себе трудности- преодолеваем , терпим, крепчаем.
Ради чего уже никому не интересно, это как в книге у Пелевина - просто вот так всегда было и все )))

Аноним 60: Жили без интернета , и ничего ..

Ну да , в поле рожали ...
Мир развивается - а мы в каменный век под улюлюканье одобрительное

Аноним 718: Я лучше временно буду без мобильного интернета, нежели мне на работе сообщат, что в мой дом, где дети, прилетел беспилотник.

Вы впустую сотрясаете воздух, единицы поймут о чем вы.
Остальные, случись что, будут громче всех спрашивать, почему их не защитили.

Аноним 718: В том то и дело, что не понимали и не понимают.

С чего вы взяли, что понимаете вы? По мне так вы заблуждаетесь, поверив в "пробирку с порошком" которую вам показали в телевизоре

Аноним 718: До людей реально не доходит, что происходит, пока их за одно место не клюнет.

Этодовас все никак не доходит что страну об стену разбивают, лишают наших детей будущего. Обрекают их на продолжение всего того, что затеяли в 2014. И нахрен никому не надо все что дальше Белгородской и Курской области. Тем более там одни руины.

Ирма 7: Специально посмотрела свой излюбленный маршрут в яндекс гоу - стоил обычно 270-280 руб. Сегодня 350 руб.

Маршруты разные, мы видим совсем другие цены.

Вдруг кому надо.
Номер Яндекс Такси в Екб
8(343)266-66-66.
Оплата только наличными

Аноним 718: что в мой дом, где дети, прилетел беспилотник.

А с чего он должен в ваш дом прилететь?

Была раньше здесь: Таксисты взвинтили цены в разы. Было 500 - 600 рублей, стало 1 500 - 2 000.

Аноним 719: Красноярск 4 дня сидят уже без мобильного, ценник такси шкалит

Ну и кто ездить будет?

У меня когда даже острая, необходимость ехать на такси, я смотрю цены если цена адекватная я еду если нет то на ОТ..

Аноним 719: а la guerre comme à la guerre

У нас не война сво! Не наводите панику.

Аноним 719: Маршруты разные, мы видим совсем другие цены.

Где видите? у меня мобильник в руках, я в Красноярске и я специально проследила ценник на свои стандартные маршруты такси, реально подорожало процентов на 30.

Фарш невозможно провернуть назад! Вместо паники и истерики, лучше выход из ситуации обдумайте, кому без мобильного интернета тяжело.

Лампа: Вдруг кому надо.
Номер Яндекс Такси в Екб
8(343)266-66-66.
Оплата только наличными

Ну вот дожили...
Завтра сниму деньги с карты, хотя не хочется.

Лампа: Вдруг кому надо.
Номер Яндекс Такси в Екб
8(343)266-66-66.
Оплата только наличными

Наконец-то что-то дельное в теме

Аноним 137: Мы знаем как обходиться без электричества, газа, канализации, и других достижений цивилизации.

....а мы крепчаем

Аноним 104: кому без мобильного интернета тяжело.

Мне... Обычно выручает когда на работу и с работы еду домой ну и на работе когда время есть.

Аноним 104: Наконец-то что-то дельное в теме

А где ваше дельное?

Аноним 104: Фарш невозможно провернуть назад!

Фарш-то как раз можно. Функция "реверс" называется. Только вот мясом фарш уже не станет никогда. Но ведь можно просто перестать крутить мясорубку, если уже достаточно накрутили фарша. Или если мясо закончилось

Аноним 137: Мы знаем как обходиться без электричества, газа, канализации, и других достижений цивилизации. Домик в деревне, натуральное хозяйство, скрепы, туалет на улице. Вернемся к истокам

Вы это откуда знаете?

Аноним 564: А где ваше дельное?

Я хоть руки не заламываю и с*ать на улице не планирую, уже достижение

тип топ: Мир развивается - а мы в каменный век под улюлюканье одобрительное

Может это тоже не плохо. Может начнём детей воспитывать как раньше кнутом и пряником, всякую ерунду перестанут смотреть в инете вы растут нормальными людьми)
Возможно всех бездельников заставят работать)

Аноним 104: хоть руки не заламываю и с*ать на улице не планирую

Чего вы там на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы