Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Аноним 399: смысл тогда этих мероприятий?

Смысл большинства мероприятий - отчитаться. Все.

Аноним 529: А разве в Свердловскую область летят?

А разве не могут? В край военной и металлургической промышленности?

Ирма 7: есть даже положительные моменты - самокатов на улицах почти нет:))

Хоть какая-то польза для народа)

Аноним 259: Конечно, я уже давно знаю.

Не видела в СМИ.
На знания анонима не буду полагаться.

мама мужичков: моб.интернет молча отрубили в городе.

У нас один раз весной предупредили, что могут быть отключения или снижение скорости.

Это не временно, это постоянно. Всё, забудьте про мобильный интернет. Только вай фай и проводной теперь. Запад России давно без мобильного сидит. У нас в Смоленской с 18 июня его нет. Поорали сначала, повозмущались и успокоились. Уже и не вспоминает никто. Натянули себе проводной. Многие через частников за 20 - 30 - 40 тысяч. Таксисты взвинтили цены в разы. Было 500 - 600 рублей, стало 1 500 - 2 000.

Аноним 529: разве в Свердловскую область летят?

Пермь аэропорт закрывали недавно не первый раз ..300 км

тип топ: как узнать какой у меня дома

На 2ГИС зайдите, выберите свой дом, службы.
Там будут провайдеры в вашем доме.

А как такси вызывать? Трындец конечно(

Красноярск 4 дня сидят уже без мобильного, ценник такси шкалит, власти думают над точками вай-фай в некоторых местах города, перспектив получить мобильный снова-ноль.

Olga_v_ekb2: А как такси вызывать? Трындец конечно(

А как раньше вызывали? по телефону: Девушка, машина нужна, пришлите, пожалуйста.

У нас в области только Мотив хорошо работает. Сегодня его нет вообще. С утра никакой связи не было совсем. Даже обычный звонок сделать нельзя было: абонент не зарегистрирован в сети и всё. Мне человека с междугороднего автобуса после предынсульта встречать, а я даже понять не могу, выехал он или нет.
Зачем всё перевели на электронный документооборот, если сейчас никуда попасть нельзя? Как вести электронный журнал, если в школе исключительно мобильный интернет?

Аноним 259:

Всегда наличка есть
Живу давно без кошелька
В сумочке в кармашке ношу.

Morzik: это какая стадия : прорыв или вставание с колен? Или че там еще бывает....

Мочить врага в туалете
Гребем в эту сторону потихонечку
Блин, я хотела у мотива Гб увеличить, не хватает на месяц. А сейчас напуркуа платить 450 мотив, 450 теле2
Для меня очень печальная новость, ибо я на работе смотрю уроки и вебинары, по мобильному интернету.
Придется пялить телек с тупыми программами

Аноним 331: А пересчет тарифов от сотовых оп

Разумеется нет.

мама мужичков: Рекомендую тем, у кого дома только мобильный интернет срочно обратиться к провайдеру для установки проводного интернета. У нас сейчас очереди на подключение проводного интернета на полтора месяца расписаны (сама стою в этой очереди)

Круууто. А тем кому сказали что нет технической возможности, нам куда обратиться и в какую очередь встать?

Аноним 719: Девушка, машина нужна, пришлите

опять же рабочие места

Имрек: Зачем всё перевели на электронный документооборот, если сейчас никуда попасть нельзя?

Когда переводили всю документацию на электронку ещё не думали о полётах БПЛА над мирными городами.

🍓 КлубНика: А тем кому сказали что нет технической возможности, нам куда обратиться и в какую очередь встать?

Всё, никак. Без интернета вообще. Как хотите теперь. Попробуйте через частников протащить провода, так тоже делают.

Если это обусловлено требованиями безопасности, то потерпим

Аноним 263: Если это обусловлено требованиями безопасности, то потерпим

А чем еще? Ну странно видеть теорию заговора везде в текущее время.

мама мужичков: у нас примерно 50% остановок - умные

У нас и остановок-то зачастую нет. Старые снесли, а взамен ничего не поставили .

Аноним 719: А чем еще? Ну странно видеть теорию заговора везде в текущее время.

Я об этом же.

Аноним 263: потерпим

Не замаялись терпеть то?

Интересно кто за городом живёт. У большинства управление домом, отоплением, через вай фай. А он от обычно роутер с сим картой. Т е мобильный потому что загород.
И как это все зимой будет.
На печки и дврова перейдем и туалет на улице.

Катерина.н.к: Не замаялись терпеть то?

У вас есть другие варианты? так вы предложите их, вдруг вы нас всех спасете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы