Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

у нас в городе местами есть мобильный интернет, места нет, у меня в районе-выйдешь за порог квартиры - и все, связь только смс или звонки, так уже два месяца почти((( и никто не говорит когда это прекратится

Alendiya: никто не говорит когда это прекратится

А Вы на облаке живёте и не знаете сами, когда это прекратится?🤦‍♀️

Аноним 259: Интернет не ловит но всех надо посадить на платформу МАХ.. Да уж..

Про которую грубо пишут...

мама мужичков:

у нас тоже все молча сделали, в один день по всему городу отрубили, сейчас хоть кое-где по городу есть мобильный интернет, такси часто ко мне в районе не хотят ехать, доставка периодические не работает, банкоматы не везде работают, приятного мало в этой ситуации, а как летали всякие, так и продолжают летать

Рекомендую тем, у кого дома только мобильный интернет срочно обратиться к провайдеру для установки проводного интернета. У нас сейчас очереди на подключение проводного интернета на полтора месяца расписаны (сама стою в этой очереди)

Аноним 4: В этой ситуации снять наличку не самое страшное, только непривычно

Да и кошелёк как то не удобно в маленькой сумочке носить..

Ну вообще народ писал операторам связи, чтобы компенсировали услуги. И кому то 15%скидку сделали

Mariwell: Про которую грубо пишут

Я кстати так и думала..

Аноним 4: Дроны научились летать по сотовым вышкам.

Так они по вышкам летают, а не по связи. Дроны мобильные не пеленгуют.

мама мужичков: Рекомендую тем, у кого дома только мобильный интернет срочно обратиться к провайдеру для установки проводного интернета

я тупень. как узнать какой у меня дома?

Персонаж_из_прошлого: а Интернет через роутер как работать будет?

Новости U-mama.ru: рекомендуют пользоваться проводным интернетом или Wi-Fi

До нас докатилось

мама мужичков:

Ответ: у нас взлетели продажи проводоного интернета

А это какая стадия : прорыв или вставание с колен? Или че там еще бывает....

Morzik: Или че там еще бывает....

Суверенитет

Аноним 123: Чьей?

Что за глупые вопросы? Уж точно не белого медведя. К нему не полетят беспилотники.

Аноним 331:

Импортозамещение еще. Целый алфавит, ля

Аноним 176: у нас взлетели продажи проводоного интернета

Не удивлюсь если и его будут глушить а у меня ТВ через интернет.. А потом еще и свет вы рубят..

Аноним 718: К нему не полетят беспилотники.

А разве в Свердловскую область летят?

Аноним 529: А разве в Свердловскую область летят?

Конечно, я уже давно знаю.

Аноним 259: у меня ТВ через интернет.

Ну его то точно не заглушат. Там 1 канал

"Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение" )))

Аноним 952: летал прямо...

Вот прям летал... мотив) за выходные в деревне ни одно сообщение не дошло... не то, что видео, просто текстовые! Ладно хоть связь оставили... пока

Аноним 4: Дроны научились летать по сотовым вышкам

Вот, как это работает: деревня недалеко от БАЭС, в деревне связь только мотив, инет отключили, звонила, сказали, по приказу силовых ведомств. Но, немного объехать от деревни, именно в сторону станции, прекрасно ловить мтс и другие операторы, кроме мотива... смысл тогда этих мероприятий?

В Красноярске четвертый день день мобильного интернета нет у всех операторов. В пригородах и дальше интернет есть, вышки мобильные отключили только в городах.
Неудобно конечно, но в принципе ничего ужасного. В банкомате сняла наличку на всякий случай. В автобусах расплачиваются теперь наличкой, в электротранспорте карты оплаты работают. На остановках есть время прибытия автобусов. Таксисты кучкуются около зон бесплатного вайфая или автобусных остановок с вайфаем. Заправки - загородные заправляют без проблем потому что за городом мобильный интернет есть, а в городе заправляют потому что вайфай имеется.
Карты офлайн работают. Смски - старые и забытые снова в ходу:)) Телефонная связь нормальная. По городу также ходят и ездят курьеры. И есть даже положительные моменты - самокатов на улицах почти нет:))
На работе всем потянули проводной интернет в кабинеты.
Урал хотя бы предупредили, нас поставили перед фактом - мобильного интернета нет.

А помните, когда-то интернет был по карточкам?
Скоро снова будет. По карточкам, подписанным товарищем майором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы