Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Blooo: Кто "они"

Те, кого вы предлагаете загнать в макс. Официальные каналы есть, а личные переписки в других мессенджерах.

Аноним 687: Те, кого вы предлагаете загнать в макс. Официальные каналы есть, а личные переписки в других мессенджерах.

Допускаю насчет личных переписок, у многих неприятие по каким-то личным причинам. А откуда информация, что

Аноним 687: никакой защиты данных, хоть маломальской

Blooo: мессенджера труднее будет достучатся не из России мошенникам и террористам, ведущим вербовку граждан против своих.

😳😂

Blooo: Тем более пересаживать на макс надо военных, чиновников, всех, кто трудится в стратегических отраслях и пересылает документы.

Считаю, что кроме Макса их надо на трамваи пересадить, а то мало ли что, вдруг проклятые англосаксы их в бэхах и мерсах слушают и конспектируют.

В общем, все зависит от учителя да. Если она партийная, то будет заставлять всех пользоваться максом этим. Она же чаты ведёт с учениками и родителями. Как кто-то её может проследить, где она общается. Говорить в максе, а писать в вацапе

Blooo: то личным причинам. А откуда информация

А у вас альтернативные источники информации есть? Или вы только из Макса и ТВ информацию получаете?

Аноним 687: А у вас альтернативные источники информации есть?

Так это же Ваше утверждение насчет уязвимостей в максе, вот я и спросила, вдруг не пустой треп.
Статьи по обгаживанию макса видела, не впечатлилась. Кто-нибудь пробовал так же препарировать телегу или wa?

В целом мне все равно, какой мессенджер использовать для детских чатов. От школьных чатов я, честно говоря, устала, но пусть будет так, как учителю удобнее.

Только же вроде в сферум все перешли. Что опять началось то. Какой блин макс.

Blooo: Тем более пересаживать на макс надо военных, чиновников, всех, кто трудится в стратегических отраслях и пересылает документы.

Я вам может большую тайну открою, но они в большинстве своём в ватсапе и в телеге сидят.

Мирка: ни в одном детском коллективе (а больше пяти) не предложили перейти в макс.

Странно,и садик и школа( началка) уже перквелись туда. Мне как-то пофиг, был дебильный сферум( одна регистрация чего стоила там ),его удалю с большой радостью,сейчас макс будет.всё равно там только официальные чаты,никто в нём не пишет

Blooo: вдруг не пустой треп.

Пустой треп. Тут ещё модно было про ужасное пользовательское соглашение писать, но никто так и не озвучил пункты, по которым оно отличается от тг и ва. Они даже и не читали их не там и не там. Про слив данных смешно. Напишите мне ваш номер и я в тг ботах вычислю все ваши паспортные данные. По которым и займы можно оформить.

Свинтус: дебильный сферум( одна регистрация чего стоила там ),его удалю с большой радостью,сейчас макс будет.

С большой радостью удалила этот дурацкий сферум, хоть три Макса вместо него путь будет. Началка , 3 класс уже там. И дети, и родители. Никто не возмущался. Параноики только тут

Аноним 269: Никто не возмущался

Да всем нас..ть по факту)) и родителям и учителям,не пойму из-за чего кипиш. По мне,главное,чтобы тележку не блокнули,остальное пофиг вообще

Свинтус: не пойму из-за чего кипиш.

Это ж юмать)

Свинтус: мне,главное,чтобы тележку не блокнули,остальное пофиг вообще

Не думаю, что тележку блокнут. Скорее, ватсап как мету. Макс очень похож на тг, аналог практически.

Я паникер. Буду макс на отдельный телефон с отдельной симкой устанавливать.
Будет чисто телефон для школьных чатов.

Mariwell:

Аналогично сделала

Мариша мама: Аналогично сделала

Повезло вам. Тоже так хотела, мне меньше повезло. Ребенок разбила телефон пришлось свой старый отдать, эх ...

Mariwell: Буду макс на отдельный телефон

Скоро он на всех телефонах предустановлен будет.

аноним 235: Скоро он на всех телефонах предустановлен будет.

Скоро, не скоро. А версия сырая. Я подожду пока они ее доработают.

За Сферу тоже топили, а я ни разу там не была

Astrum*: Нет бумажного дневника у моего 11-классника.

так продаются же)))
страна одна, закон один)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы