Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Аноним 303: Никакого давления нет.

От школы зависит. Наш учитель только в Макс, часть родителей туда так и не пришла. Инфу пересылают в вотсап.
1- й класс.

В другой школе, в прошлом году учитель ушел в сферум, в итоге лично общение через вотсап, а все школьные собрания мимо - и.к. меня в сферуме нет.

Аноним 303: Никакого давления нет. Одна учитель попросила скачать на всякий случай, другая слова не сказала. Продолжаем общаться в других мессенджерах

У вас нет , а у многих есть. В тч у нас. Только маха и ничего более. Другие группы удалили.

Аноним 303: Ну так это уже вопрос к вашей школе, почему она давит, а другие не давят

И не только она, многие. И садики тоже. Но ведь вы пишете, что НИКТО не заставляет. А это не так.

Аноним 165: Так а зачем тогла такое давление можете объяснить? Вот не пофиг чем люди пользуются

Не пофиг, посмотрите, в какое время мы живем, и какие сейчас происходят события.

Аноним 303: во всяком случае пока. Дальше видно будет.

Ответ: конечно будет видно, после 12 сентября. Даже не сомневайтесь.

Нимерия: Не пофиг, посмотрите, в какое время мы живем, и какие сейчас происходят события.

🤦‍♀️
В какое? И при чем тут Макс?

А Макс со сферумом уже «объединили» ?

У нас учитель ушел из WhatsApp в Сферум и пишет только там и меня теперь этот ВК мессенджер раздражает 🙈

Аноним 303: чем суть сарказма-то, мне так и не ответя

Он позиционируется как национальный, государственный. Нет, не улавливаете суть сарказма?

Аноним 303: Когда с сарказмом троллят украинцев, пишущих по-русски, я прекрасно понимаю и поддерживаю

Где вы такое берете🤦‍♀️

Аноним 303: Поэтому и троллю его.

Это теперь так называется?

Нимерия: посмотрите, в какое время мы живем

В какое это? Во все времена всегда проблемы, откуда вы вылупились, Лунтик что ли

10 класс. 2 группы создали в вотсапе, про макс ни слова не было. Но мне пофиг где, я истерией и манией преследования не страдаю

Аноним 303: Во всех тематических тг каналах той и другой стороны, это всем известно

То есть вы друг другу такое сначала пишите в тг каналах, а потом выдаете это здесь за закон там?🤔

Anuta🌊☀️: Не понадобится Макс в итоге - удалим, никаких проблем.

Как это никаких? Возможно ваше фото в труселях уже в руках органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы