Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

уфф..Ну наконец-то..А то завтра 1 сентября, а на ю-маме с утра все темы какие-то добрые, че, думаю, такое произошло, никаких срачей....все чинно-благородно...букетики, наряды, приятные воспоминания о школе...Неужто, думаю, никто не всколыхнет юмамскую общественность на негативную реакцию....

Аноним 303: английский используется повсеместно.

Слова "close" и "sale" в вывесках уже запретили)

Аноним 303: почему эти ратующие за то, чтоб использовать только русские буквы

Вы про депутатов?

Аноним 303: Он же не нужен, так чего печалиться?

вот и не печальтесь) без иностранного языка и с махой отлично проживете)

Аноним 303: Нет, про местных пользователей.

Там сарказм
Странно, что вы его не видите

Аноним 123: сарказм

вышел из чата

Наша учительница молчит про Мах.
А коллегу попросили подключиться, дочь в 110 лицее.
Вот и не знаем, год начинается, собрание будет, точно озвучат про него.
На работе не просят.

Steffani🌷: Наша учительница молчит про Мах.

Наша тоже. В среду было собрание, ни она ничего не сказала, ни ее никто не спросил🤷
Хотя у нас школа очень демократичная как я сейчас начала понимать 🫣😂

А у нас уже и детям сказала скачивать и родителей настраивает((( все настроение испортили

При входе на госуслуги и электронный дневник автоматически появляется окно подключить Макс. Можно быстро нечаянно ткнуть, обратите внимание
Сразу хочет скачаться
Сейчас пробовала зайти в дневник

Ой, я вас умоляю, а то ватсап прям такой весь берегущий ваши персональные данные, с серверами зарубежом, ага. На мах прям таки инфоатака со всех сторон запущена. Из того же источника, что в свое время про золотые унитазы Путина, видимо.

Нимерия:
Чем пользоваться раньше мы сами выбирали: аська, скайп ( хотя я им не пользовалась никогда), вотсап или вибер ( последний отпал тк у меня никто им не пользовался). Но это был мой выбор, меня туда насильно никто не гнал. Телегу по просьбе учителя установила себе и ребёнку. Сферум принудительно давили. И вот когда заставляют это бесит, и тем более я не хочу никакие мессенджеры с госуслугами, цифровыми подписями и прочим связывать. Я не доверяю никакому. Если бы из каждого утюга его не пиарили и насильно не навязывали может люди бы и сами установили, а так до последнего будут упираться

Нимерия: Ой, я вас умоляю, а то ватсап прям такой весь берегущий ваши персональные данные, с серверами зарубежом, ага. На мах прям таки инфоатака со всех сторон запущена. Из того же источника, что в свое время про золотые унитазы Путина, видимо.

Так а зачем тогла такое давление можете объяснить? Вот не пофиг чем люди пользуются?

уа-уа: В Питере - Москве, например, много музеев по пушкинской проход бесплатный

А до Питера - Москвы по пушкинской проезд бесплатно, или это прям рядом с екб?

уа-уа: В Ельцин-центр пусть сходит

Спасибо, сами идите. Принципиально не пойдём никогда туда.

Аноним 303: У нас никакой язык не запрещен

Уверены? Соответственно значит мах читаем как маХ

Аноним 165: Спасибо, сами идите. Принципиально не пойдём никогда туда.

Почему?😳
Ребенку прямо запрещаете туда ходить?🤔

Мне, кажется, дети все равно скачают постепенно и никуда мы от него не уйдем.

Аноним 947:

Очень современно устроенный музей.
Красивый.
Один троллейбус чего стоит.
Интерактив.
Необязательно разделять политические взгляды, можно просто полюбопытствовать в рамках музееведения.
А какие сувенирные магазинчики!
А само здание?
Я б сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы