Веронику Наумову приговорили к 24 годам лишения свободы (ВИДЕО)

Girls_online: А у Далера сестра русская что ли?
Мать русская, сестра русская

Аноним 681: Начинайте с самого начала. С родителей.
Если бы не родители, то не попал бы ребенок в детский дом.

Это основное конечно.
А в целом, вы правы всем на всех пофигу. Опека, там тоже кого только нет. Идут ведь не для того, чтобы детям помочь. Такая собачья работа за три копейки.

Mariwell: А может она там уже с ума сошла?

Аноним 681: она производит впечатление не совсем здоровой психически.

девушки, а вы вот это:

Аноним 681: И ведь как искусно врала, всех за нос водила.

в начале поставьте, и все понятно станет... она и дальше продолжает то, чему хорошо научилась. до последнего будет искать возможности увильнуть, имитируя всё что угодно

Меня вот еще поражает, что ее окружение неужели не знали где мальчик: дети смогли молчать, ни разу не обмолвиться? Подруги, в гости не ходили, не встречались?

не может быть удовлетворения от приговора, ни от какого. Ребенка не вернуть, сломанные жизни детей Вероники тоже уже не собрать. Приговор и огласка дела показывают, что да, все вообще не все в порядке с системой, она не просто хромает, она, блин, не работает от слова совсем. Не знаю, в деньгах-зарплатах ли дело, скорее большие зарплаты тоже свои "минусы" в той сфере имеют.
Не знаю я и, что должно произойти с женщиной, чтобы она смогла убить ребенка. Ударить - да, плохо смотреть - да, не любить - да. Но убить, конечно, за гранью. Но тут уже писали, все отличились в этой истории: родителям плевать с рождения было, опеке-садикам-больницам подавно все равно, приемная мать оказалась жестокой и опасной. Когда обо всем этом думаешь, итог оказывается закономерным.
Ужасно жаль детей, причем всех: убитого Далера, остальных приемных детей Вероники, родных ее детей. Всем им теперь как-то жить с этой историей и я понимаю, что эта жизнь будет непростой

Verchy_Kruchy: Не знаю я и, что должно произойти с женщиной

она психопатка
психопаты не имеют эмпатии, сочувствия, даже страх им почти неведом
но они учатся это все имитировать
а кто не учится, тот быстро или погибает (в драках, преступности итд) или очень быстро в тюрьме оказывается

Frona: Жуткие пытки применяли и Вероника, и ее муж

А муж получается избежал наказания?

Steffani🌷: Меня вот еще поражает, что ее окружение неужели не знали

если память мне не изменяет, они пели песни про то, какая она замечательная. Жаль, что за такое не наказывают. Вранье это повсеместное за гранью уже добра и зла

Аноним 454: муж получается избежал наказания?

5 лет вроде дали.

Mariwell: Правда?! А электрик в Екб убивал током людей и его полечили и выпустили.
Думаете собрать собственноручно правильную сложную электроустановку для убийства и пытать людей током он это неосознанно делал? На автопилоте? В аффекте и не осознавал свои действия?

Раз в неделю его регулярно встречаю на улице. Весь такой на стиле даже с дамочкой пару раз видела. Так вот ходят люди за хлебушком и не подозревают, что рядом убийца в прошлом стоит в очереди.

Verchy_Kruchy: родителям плевать с рождения было, опеке-

Зато папашке справедливый суд 1 миллион присудил выплатить.
А так то он тоже виноват что ребенок в этом аду оказался.
А он сейчас будет припеваючи жить на деньги с трупа сына.

🍓 КлубНика: Зато папашке справедливый суд 1 миллион присудил выплатить.

Он дал интервью, что переведет сумму в детдом, где жил Далер.
И сумму присудили, чтобы Наумова на УДО не заявилась без выплаты этого млн.

Аноним 374:

Теперь понятно. Спасибо

🍓 КлубНика:

Ак Вероника еще должна выплатить, чтобы ему сладко жить

🍓 КлубНика: А он сейчас будет припеваючи жить на деньги

вы видимо не сталкивались с "выплатой" подобных сумм. То что присудили не означает, что уже завтра ему эта сумма на счет упадет. Он состарится пока дождется. Это во-первых. Во-вторых, что такое миллион. Где там припеваючи. Вы, явно за год, такую сумму зарабатываете, прям в золоте купаетесь? Нет же. В-третьих, а кому в рамках данного дела можно было бы теоретически присудить выплату? Матери мальчика? Так и по ней вы бы аналогичный коммент оставили. Кому еще? Тут ведь главное не кому присудили, а с кого...Наумовой этот миллион жизнь подпортит и это не плохо.

Аноним 338: Во-вторых, что такое миллион. Где там припеваючи. Вы, явно за год, такую сумму зарабатываете, прям в золоте купаетесь?

Я явно не веду маргинальный образ жизни что бы детей где-то по лет домам раскидывать родных. Поэтому для меня миллион, да примерно за год. А для маргинала папашки миллион это огромные деньги.
Но мне выше пояснили зачем это делалось. И я поняла с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы