Веронику Наумову приговорили к 24 годам лишения свободы (ВИДЕО)

Аноним 959: чтобы Наумова по УДО не вышла по 2/3 срока.

Спасибо. Не знаю таких тонкостей

Аноним 681: Кто говорит?

На Ютубе есть видео интервью с адвокатом со стороны отца Далера. Жуткие пытки применяли и Вероника, и ее муж. Причем адвокат ещё не всё озвучил, что обсуждалось в суде.

Frona:

Будьте добры название видео, где есть выступление адвоката, я посмотрела, но ссылок много и не знаю что именно смотреть. Всё смотреть боюсь с ума сойду.

Новости U-mama.ru: Племяннику Даниилу Егольникову, которого Наумова вовлекла в совершение преступлений, суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. 

А он вроде несовершеннолетний был на момент истязаний и полностью от нее зависимым?
Почему опеке штраф, а заведующей детсадом срок? Вроде как логичнее наоборот

Аноним 681:

Канал @galina_teryaeva.
"Неравнодушный канал Галины Теряевой".
Видео 4 месяца назад

Girls_online: зачем Наумовой русская девочка нужна была? Она же детей брала ради пособий, я так поняла.

Девочки более послушные, она хотела постарше, потому что бесплатная домработница, а от малышей какой толк

Frona: Канал @galina_teryaeva.
"Неравнодушный канал Галины Теряевой".
Видео 4 месяца назад

Спасибо!

А может она там уже с ума сошла?
Странно так радоваться, когда труп пол года в гараже прятала и дети родные без матери остались

Mariwell: А может она там уже с ума сошла?

Я удивляюсь как она психиатрическую экспертизу прошла, она производит впечатление не совсем здоровой психически. Что то явно с ней не так. Признали вменяемой, но у меня большие сомнения, что она здорова. Ну, не может нормальная женщина, мать, такое вытворять. И ведь как искусно врала, всех за нос водила. Страшная женщина.
И вот сумку столько держала в гараже, почему не спрятала, не закопала, как то не подготовилась...на что надеялась, когда в гараже такое у нее. Невозможно понять ход её мыслей, мотивов, как по мне ненормальная. У нее полон дом детей был, и при детях ( считай свидетели) такое вытворяла. В доме где жила свинарник устроила. В её поведении нет логики, цели, будто спонтанные действия какие то непродуманные, импульсивные.

Аноним 681: психиатрическую экспертизу прошла

Пусть в тюрьме сидит, чем в психушке лечить ее будут.

Аноним 681: Я удивляюсь как она психиатрическую экспертизу прошла, она производит впечатление не совсем здоровой психически. Что то явно с ней не так. Признали вменяемой, но у меня большие сомнения, что она здорова

Наличие отклонений в психике или даже официального психиатрического диагноза вовсе не исключает вменяемости на момент совершения преступления. Человек осознает что он делает и понимает возможные последствия. В этом случае даже больной шизофренией будет сидеть на общих основаниях и получать свои таблетки по месту отсидки. Да даже за банальные кражи шизофреники и то сидят

Аноним 681: Я удивляюсь как она психиатрическую экспертизу прошла, она производит впечатление не совсем здоровой психически. Что то явно с ней не так.

С учетом, что это

Новости U-mama.ru: учитель географии в частной школе Вероника Наумова

🤬🤬🤬

Новости U-mama.ru: Сотрудник отдела опеки Евгения Вознесенская составила поддельный акт о посещении семьи после разговора с Наумовой по телефону. Суд оштрафовал Вознесенскую на 200 тысяч

Почему так мало?? Так же как и воспитатель должна сидеть в колонии.
Если бы надлежащим образом выполняли свои обязанности - прижали бы хвост этой жабе пораньше, не дошло бы до убийства.

Ledum:
Да не будет шизофреник сидеть и получать таблетки свои. не вводите в заблуждение.

Женщины, как вы живете после таких историй?
Я недавно еще посмотрела Погребижскую про Егора Камалетдинова. Мне кажется, я никогда не смогу жить как раньше, просто не могу в себя прийти. Может, потому что у самой маленький сын, так воспринимается. Хоть к психологу иди.

Аноним 687: Почему так мало?? Так же как и воспитатель должна сидеть в колонии.
Если бы надлежащим образом выполняли свои обязанности - прижали бы хвост этой жабе пораньше, не дошло бы до убийства.

Далеру встретились такие страшные люди с гнилой сущностью как опекуны, так и опека и директор детсада. И вылилось это в страшную, трагическую судьбу.

Можно сказать прецедент - дать такой срок женщине. Не часто такие сроки раздают.

Аноним 681: Я удивляюсь как она психиатрическую экспертизу прошла, она производит впечатление не совсем здоровой психически. Что то явно с ней не так.

А вы хотели бы, чтоб ее признали невмегяемой и она избежала наказания???
Все правильно суд решил. Если ей дали под опекунство детей, значит здорова.

Steffani🌷: Далеру встретились такие страшные люди с гнилой сущностью как опекуны, так и опека и директор детсада. И вылилось это в страшную, трагическую судьбу.

Начинайте с самого начала. С родителей.
Если бы не родители, то не попал бы ребенок в детский дом.

ussr: А вы хотели бы, чтоб ее признали невмегяемой и она избежала наказания???
Все правильно суд решил. Если ей дали под опекунство детей, значит здорова.

А здорова ли?! Может стоит в этом направлении посмотреть, кому детей то раздают, она точно здоровая, сомневаюсь что то. А то что сидеть будет, так я довольна, хороший срок дали, справедливое наказание, пусть сидит.
В конце концов даже Чикатило был признан вменяемым, так что пусть, все равно заслужила. У меня в голове не укладывается как такое может вменяемый человек делать, ну, каак.

Ясамаясчастливая: Как похудела то... в 2 раза крупнее было и лицо и тело.
По теме: норм приговор влепили.

Ну так на детских пособиях харю нажирала а сейчас ее их лишили. Мразь пусть горит в аду. Жаль нет расстрела у нас.

Аноним 322: Да не будет шизофреник сидеть и получать таблетки свои. не вводите в заблуждение

Будет. У него такие же права и обязанности как у других людей. Шизофреник вполне может работать на ответственной должности и может сидеть в тюрьме. Это не то заболевание, которое автоматически освобождает от наказания. С чего вы взяли.

Ledum:

Конечно не освобождает от наказания. Но он будет отбывать его не в, скажем так, обычной тюрьме. По простому. Взяла из профессионального опыта.

Аноним 322: Конечно не освобождает от наказания. Но он будет отбывать его не в, скажем так, обычной тюрьме.

В колонии поселении они, там мягкий режим по сравнению с обычной тюрьмой. Если инвалидность установлена, то вообще красота. На содержание инвалида денег в 2 раза больше, кормят намного лучше, если амнистия, то инвалидов сразу по амнистии в первых рядах, отсидел пол срока и можно на удо, инвалидов хорошо отпускают. Если со здоровьем проблема, то на больничку отправят, полечат как надо и назад. Главное никто весь срок не сидит обычно, отпускают раньше, никому проблем не надо с ними.

Новости U-mama.ru: Все ответственные лица проявили халатность по отношению к мальчику: заведующая детским садом "Семицветик" Анна Гилева не интересовалась, почему воспитанник полгода не появляется в садике, а до этого игнорировала следы побоев. Суд снизил ей наказание до 1 года и 10 месяцев по достижении ее ребенком 14-летнего возраста. Женщина забеременела накануне апелляции.
Сотрудник отдела опеки Евгения Вознесенская составила поддельный акт о посещении семьи после разговора с Наумовой по телефону. Суд оштрафовал Вознесенскую на 200 тысяч.

Такие несоизмеримые наказания: почти 2 года заключения и штраф в пару сотен тысяч. Почему представитель опеки так легко отделалась? У неё адвокат был хороший?

Django: Почему представитель опеки так легко отделалась

Чтобы не дискредитировать государственные органы.

Ledum: Наличие отклонений в психике или даже официального психиатрического диагноза вовсе не исключает вменяемости на момент совершения преступления. Человек осознает что он делает и понимает возможные последстви

Правда?! А электрик в Екб убивал током людей и его полечили и выпустили.
Думаете собрать собственноручно правильную сложную электроустановку для убийства и пытать людей током он это неосознанно делал? На автопилоте? В аффекте и не осознавал свои действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы